![]() |
Re: Отчет о второй встрече с РОЛЬФ - 31 октября 2009 г.
Звонил сегодня в Инфо Центр Рольфа. Девочка скачала, удивленно так спросила, откуда инфа. Потом мне долго музыка играла в ухо. Результат. Да, есть такое дело. Да, НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРИМ РАДИО признан. Да, процесс замены головных устройств в работе. Но вот когда, пока не знаем. Единственное что радует, сказали, что не должно быть долго. Позитив!!! Как бы заставить Москву позитивную информацию к ОД регионов предоставлять. А то, как не приедешь, то не знаем, то первый раз слышат. Такое ощущение, что проблема с радио у меня у одного на всю Тюменскую область. И форсунки у них родные супер. И прочее и прочее ……..
|
Коллеги!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА в звонках и обращениях к мастерам по поводу замены радио до момента, когда будет известна ТОЧНАЯ ДАТА НАЧАЛА этой компании. Создается впечатление, что видите то, что хотите увидеть. По последней информации от Рольфа они на финальной стадии внутрикорпоративной бюрократии. Еще раз повторяю - ТОЧНУЮ ДАТУ СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! |
Цитата:
|
Долгожданная новость:
с 1 декабря во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi начинается процедура обмена магнитол для автомобилей Lancer X, Outlander XL, Pajero IV. Замена радиоприемников будет производиться, если обращение клиента в сервис связано с: 1. Отсутствие звука / посторонний шум 2. Отображение на дисплее надписей WAIT / SEARCH и отсутствие звука 3. Изменение громкости и звучания и пропадание высокочастотной составляющей спектра воспроизводимых частот; |
Всё касающееся обсуждения данного вопроса перенес в соотв. техническую тему,
начиная отсюда: https://www.out-club.ru/board/showth...714#post578714 |
Хаха, вывод один: опять продинамили. Ждите слеующего года и Вам ответят тоже самое. Несерьезные ребята в Митсу и РОЛЬФе. Даже по слайдам видно, что клепалось все на скорую руку. Обидно. Я лично как клиент прочитав отчет выводы для себя сделал, чег ои остальным желаю. Ребятам что пошли на встречу респект и спасибо за отчет.
|
Спасибо за информацию о приемнике.
Я уже думал, что -то с ушами:громкость плавает и высокие из разных динамиков по-очереди ... |
Спасибо!
|
с заменой радио - хорошая новость! у нас в барнауле "серебрянный дождь" на 106,4 слушать невозможно... осталось поменять.
|
Да говорить они все мастера .Как то приехал в "РОЛЬФ" сигналка барахлила(устанавливал у них 1-месяц после покупки),так мне сказали что по гарантии не зделают платите .После чего обслуживаюсь в "БЛОК",мне очень понравилось,отношения к клиентам на много лудше чем"РОЛЬФ"
|
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=889 - похоже что успешно :)
|
Цитата:
|
А вот по поводу лакокрасочного покрытия вопрос не поднимался, или я что-то пропустил???
|
Цитата:
Мне лично в Рольфе без единой проблемы поменяли блок парктроника когда до 12 мес. гарантии оставалось дней пять. |
Цитата:
Про ЛКП ответ был дан на первой встрече (тык сюда!) |
а когда ориентировочно будет представление нового XL???
|
Цитата:
|
просто когда этой осенью я тестил нынешний Икс ЭЛЬ, манагер меня меня слёзно убеждал что в ближайшем времени стайлинга ожидать не стоит.. и т.д. а тут бац... и такая инфа... так это вобще реально подогревает интерес к приобретению данного авто... тем более если он будет не хуже предшественника :-))
|
Спасибо! Очень полезно. Респект и уважуха организаторам.
|
Цитата:
Вся остальная информация есть на форуме.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за проделанную работу!!! Молодцы!:good:
|
Цитата:
Я не пойму: а если у меня плохой приём радиостанций, мне поменяют или нет? |
Цитата:
|
Очнь интересна инфа о корпаративных скидках на нью ХЛ. Ребятам же за проделанную работу спасибо! Желание клиента :friends:услышаны
|
Привет всем!
Сдал на ТО30 в Рольф-Диамант. Сижу наверху, пью кофий, жду. Заявил о проблемах радио: "плавают" верхи, часто горит "search" и о подозрительно быстро вытершейся коже на переднем сиденье. Попал под компанию по замене клапана усилителя и датчика включения ламп тормозной системы. Посмотрим.... updated Клапан, датчик заменили. Это позитив. Листая форум, "вспомнил", почему не пользуюсь СинеЗубом. Модуля не оказалось на складе. Обещали приурочить к замене магнитолы и кожи на сиденье (если согласуют, тьфу*3). Теперь негатив. Сносились тормозные диски за 30 ткм до нижнего предела одновременно с колодками. Я в шоке. При моей манере езды, на Лансере первые колодки отходили >50 ткм. :Data_57: |
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомился с результатами встречи с РОЛЬФом. В целом такая практика встреч нужна. Хочу попросить администраторов сайта и признанных гуру создать раздел (закрытый для редактирования иными членами клуба) в котором систематизировать все факты для гарантийного ремонта, настройки и замены частей/узлов автомобиля в виде перечня. Чтобы с данным перечнем можно было смело ехать к ОД и требовать исполнения обязательств, четко осознавая свою правоту и правомерность действий. А-то как-то неубедительно звучат фразы: Если есть проблемы – поезжайте, если нет – то нет… У меня сегодня радио работает, а если завтра откажет, а к тому времени еще и гарантия кончится… Чего ждать? Факт признан гарантийным – озвучьте в перечне. Есть четкий перечень – едем к дилеру и меняем, настраиваем. Думаю, что это будет полезно всем. Может я не прав, или такой перечень на сайте есть – сообщите. |
Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчет о второй встрече с РОЛЬФ 31 октября 2009 г.
Спасибо!!! Пока только знакомлюсь с информацией. Всё очень нужно и полезно, хотя много "воды" и повторов, но это всё же приемлимо, если учитывать объём информации, выложенной на страницах клуба!!!
|
Аудиосистема.
Хотели конкретики? Вот вам конкретика.
Две недели назад у меня на XL 2.4 cvt конца 2007го года накрылся усилитель аудиосистемы. Обратился в Рольф-Юг. После диагностики сказали, что окислился аусилитель в результате попадания в него воды (усил находится спереди под правым пассажирским сидением). Случай признан гарантийным, так как виноват защитный кожух усила, который пропускает влагу. Были заказаны по гарантийной замене новый усил и доработанный кожух. Мастер сказал, что эта проблема распространённая, происходит с каждой пятой машиной. После того, как заказанные дилером детали пришли, я отдал машину в Рольф-Юг. Заодно, начитавшись данной темы и обнаружив описанные проблемы с "головой" аудиосистемы, попросил их также провести её диагностику. Жаловался на плохой приём, частые "Wait/Search". Это было 23 декабря. Машину забирал 24 декабря. Итог: 1) Усил заменили по гарантии, тут слава богу всё ок. 2) "Голову" аудиосистемы отфотографировали и обещали отослать на согласование для гарантийной замены. 3) Хотя это к делу и не относится, хочу сказать, что поцарапали дверь и нанесли странные повреждения лобовому стеклу, в результате чего на половине лобового стекла была трещина. Долго ходили кругами, фотографировали, намекали, что мол так и было. Когда всё же установили факт, что машину они принимали с целым лобовым стеклом, извинились, сказали, что тоже будут согласовывать замену с главным представительством. А потом ещё выяснилось, что они забыли отфотографировать серийник стекла (маркировка слева снизу, если сидеть за рулём), и попросили меня самостоятельно отснять и выслать им на почту. :fool: |
поменяли по гарантии ГУ (как было обещано) - отчёт тут
|
Для информации
1. Перед НГ по гарантии заменили воздушный клапан (ходил разбираться с ОД по поводу трещины стекла - сказали негарантийный случай - пришлось заклеивать) 2. Заменили по гарантии вышедшее из строя зеркало Все больше никаких гарантийных замен не делали. Прочитав встречу с Рольфом, пришел к выводу: 1. Все болячки от производителя! Задумываюсь навсегда распрощаться с маркой.... 2. Покупая машину - лучше брать устаревшую модель, а не новье (хоть половина болячек может будет исправлено) |
Обращался в Рольф до НГ.
Провели диагностику. После НГ поменяли по гарантии "голову" без проблем. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |