![]() |
Re: Опробовал G-Tech RR
Вложений: 1
Вот чего мне Dynolicious выдал.
Делал 1 замер, непойму когда он время начинает считать. Acceleration 0-10 km/h: 0.94 sec 0-20 km/h: 1.48 sec 0-30 km/h: 2.08 sec 0-40 km/h: 2.83 sec 0-50 km/h: 3.61 sec 0-60 km/h: 4.56 sec 0-70 km/h: 5.68 sec 0-80 km/h: 6.99 sec 0-90 km/h: 8.56 sec 0-100 km/h: 10.19 sec 0-110 km/h: 12.13 sec 0-120 km/h: 14.49 sec Elapsed Time 60': 2.85 sec @ 38.3 km/h 330': 7.28 sec @ 82.4 km/h 1/8 mi: 11.07 sec @ 105.1 km/h 1000': 14.38 sec @ 123.3 km/h Miscellaneous Max Speed: 121.1 km/h Max Acceleration: 0.47 G's Peak Horsepower: 151 HP PS: Вставлялку картинок починили !!! |
Вручную пробывал померить разгон до 100, понятно что приблизительно, но 10 сек это много или такая погрешность у прибора?
|
Цитата:
Да и мне кажется все эти чудо программы, от лукваго :) |
Никуя себе погрешность.......))))))))))))ну ржака...Килл,а чего так странно замерял разгон до 100 почти за 11 сек,может надо программу на телефоне отстроить нормально
|
Цитата:
Ещё как вариант, тачка неедет :wall: |
Ну скорей всего настроить надо...как это тачка не едет,у тебя в стоке максимум 7сек разгон до сотни,а тут 11...хотя погодь а какая погода у вас и какое покрытие,может все во льду,тогда это нормально....тачка не едет ну 8 сек до сотни...многовато конечно,думаю прибор безбожно пи"здит или ты неправильно ввел вводные данные...ну типа вес авто и все такое
|
Цитата:
|
Я думаю что ты с вводными данными намутил или не ввел и прога сама тебе автоматически вес БеЛаза насчитала....тогда нормальный разгон)))))
|
Там короче грамотно надо оклалибровать он просит положить его на ровну поверхность то жопой то лицом то на бок и только тогда замерять у меня например есть крэдл на стекло именно для iPhone сегодня пробовал замерить но оба раза помешали попутчики по движению попробую на дорого по свободней
|
Померил ещё разок, положил тело на панель да рукой прижал, выдало 0-100=8,96 нужно крепление к машине, а у меня его нет.
|
kil зайди в мануал там даже в подстаканник можно поставить
|
Померь секундомером обычным для сравнения
|
Цитата:
Тема то не про измерение секундомером!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А тема и не про Apple :Data_204: |
Цитата:
Цитата:
А трек бывает едет, а бывает не едет (судя по жопометру :quotes:) |
ты когда iphonom меряешь не забывай каждый раз после тиого как его установил на правильное место заходи в иконку skipad и нажимай zero чтобы обнулить положение и тогда уже меряй ..........вот тогда будет более менее точно а еще массу авто поставил /??? 1520кг
|
Dynolicious
Забавное видео |
Интересно, а под андроид есть такие програмки...
|
Валом всего. Rev например..
|
что такое Rev?
по андроид есть Torque |
Поставил Dynomaster, но ещё не опробовал))
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |