![]() |
Re: Репетиция Нового года! (19 декабря 2009 года)
Цитата:
Ну,я попросила бы! :stop: Была конечно не трезва:2_friends: но не самая и не пьяная :) Так что все в норме,всё и всех помню...:) Фотки обязательно выложу...Только разберусь..как:blush: Много фоток получилось,боюсь, все выложить не получится... ---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- SESTRA, спасибо за минифотосессию, и за то, что заменила наших мастеров фотографии-у тебя ни разу не хуже получается,ждемс!!!(мне мои - на почту!!!) Ламик,спасибо дорогая...:blush: Я надеюсь,оправдать Ваши надежды... А те фотки из серии "Угадай-ка!" не выкладывать?;) |
А можно дозированно!!! Плиз!!!
|
Да да,конечно!
Только надо разобраться,как это сделать... Мозг еще в отключке...:) |
выкладывай все! что за дела ? НАРОД ЖДЕТ ФОТО... :Data_57:
|
Хочу поблагодарить всех за чудесный праздник!
Отдельное спасибо - организаторам!:good: Погуляли отлично! Очень весело! Душевно! Давно я так не отрывалась..:girl_dance:Даже не понятно откуда силы взялись плясать на каблучищах,да еще и с вывихнутой ногой...:) (правда иногда отплясывала босиком:blush:, и пол совсем не казался холодным...) На удивление..жива! Вот что значит отличная компания!!! :friends: Мега-спасибо Валере SNOW за доставку до дома,нас девочек, и цветы... Очень-очень приятно.....что не перепились на Руси богатыри добры-молодцы! :) Дома была в половине шестого... Обнимаю всех! |
Фотки ждем!!! :friends:
|
Я в процессе..
Вот перекидываю их в комп... Надо посмотреть,что там вообще получилось..:) Проверить на цензуру...:biggrin: |
Вложений: 5
Кажись разобралась...
Извиняюсь за качество..Я не фотограф,я только учусь...))) И фотик мой не профессиональный...,к сожалению дурил вчера... Но тем не менее... Начинаю выкладывать... Итак - Как это было... Начало. |
Вложений: 10
Часть первая - фуршетная
|
Вложений: 6
Фуршет..(продолжение)
|
Вложений: 8
Часть вторая - официальная
|
Вложений: 10
Часть вторая (продолжение)
|
всё....дальше наврно не стоит........ :) все так хорошо начиналось....
|
Вложений: 8
Все еще часть вторая..еще официальная...:)
|
Цитата:
Не боись,Олежа, всё и дальше..хорошо:) По крайней мере..на моем фотике...;) ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ---------- А на сегодня..действительно всё.. Да простят меня ... все....Но очень спать хочется...:sleep: Завтра на работу впервые после двухнедельного отпуска... Продолжение следует! :kiss2: |
У..... :good: ЫыЫыыыыы...... :rofl: Оппа..... :Data_57: Ёёёёёёёёшкинкот!!!!!! :good:
*смотрит фотографии, только что скинутые с фотика* Ааааааа!!!!! :Data_57: Фигасе!!!!! :good: ------ Народ, признавайтесь - кто всё же утащил домой моих Ежей? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За выкладывание нецензурных фото-бан навсегда сразу.
Спасибо Ване, Ламику и Марвику за организацию и подготовку вечера. |
Эх, блин... надо было брать вчера диктофон - записывать слова Вовы: "Не ссы, выкладывай всё!!!"
|
Цитата:
|
А кто купил бан на сутки? - Владимира...в (шепотом)
Мама дорогая, откуда эта фотка, такс цензура... ничего не помню...вай, а мне нравится ---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ---------- |
Сертификат на суточный бан купил Паша (pashish). Имейте в виду.
|
Серега спасибо тебе за волшебные фотки, все все равно увидели, ну тогда давай поцелуй со Светиком;)
Да, еще спасибо Ивану и Зайке, Ламичке, Оксаночке, Кисе, Амареночке, ребятам из Белгорода и всем ,всем , всем за отличное настроение, танцы и просто за то, что вы у меня есть! |
Цитата:
Даешь фотку пацалуя ОлегаВ с Доцентом!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ребятки, отлично потусили! Очень-очень рада, что нас уговорили и мы все таки вырвались, не пожалела ни разу. Настроение уже действительно предновогоднее, веселое, жизнерадостное и все благодаря вам!:friends:
Сестра, спасибо за фотки. Выложи их ВСЕ в какой-нить общий ресурс, кому надо - пусть смотрят. Я свои тоже седня выложу на всеобщее ухахатывание :) в т.ч. и видео:secret: Готовьтесь :rofl: Маргошик, Марвик, Киса, Ламик, и все-все-все, спасибо вам наконец за танцевальную кампанию, о которой так давно говорили и собирались. Биоробот, ну ты плясунья оказывается, всех затмила! :) Сережка-консер, ждем твоих фото-произведений. Блин, всех и не перечислишь, но все были просто супер!!!!!!!!! УРА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! |
Молодцы! :friends:Вот смотрю я на фотки, и прям такое ощущение, что была с вами! ))))))) Все такое знакомое - и лица, и обстановка, и даже расселись все почти так же как на дне рождении! ;):biggrin:
|
Фотки класс! как будто с вами был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: Молодцы ребята. Отлично отпраздновали. Надеюсь в следующий раз удастся вырваться.
|
Господа, что ни говорите ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!
Всем огромный респект!!! АУТ-празники вне конкуренции |
Ухххты скока мне спасибо.:biggrin:Шучу.ИВАН ТЫ МОЛОДЦА.
|
Хорошие фотографии. Приятное впечатление. Заведение рульное. Молодцы!
|
Вложений: 4
приехали домой в час ночи...на подъеме откопал из под снега гараж...терь любуюсь мозолями от лопаты. На работе с утра - суд...сходил-поборол всех! добрался до компа...ОХ БЛИН!!! Я ведь тут БЫЛ!!!!!! настроение сразу ВВЕРХ! Эмоции бьют фонтаном! СУПЕР! короче рецидив...делать ничего не хочу...ну её эту работу!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОСТОЯЛСЯ!!! p.s. Слава тоже фотал телефоном. |
МОЛОДЦЫ!!! Видно как всегда хорошо повеселились! Надеюсь про нас, отсутствующих, не забывали;)
А фоток что-то маловато... Давайте ЕСЧО! ;) |
Олег,зачем доцентов целовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позырил, позавидовал (подоброму), спасибо.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |