OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Страхование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Страховая компания РОСТРА (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=21598)

Штурмбаннфюрер 06.05.2011 17:51

Re: Страховая компания РОСТРА

Цитата:

Сообщение от Extreme (Сообщение 1009024)
Прошу помощи: есть ли у кого опыт написания досудебных претензий?

смысла нет, проще уж сразу в суд.

если дают направление , берите, вдруг заменят.
если это очередные завтраки, то см. пункт выше :)

Алекс... 08.05.2011 23:20

У меня два страховых случая!!!Один произошел 25 января другой 25 февраля и полное молчание по обоим случаям.. отправил заказным письмом претензию в Ростру...
Теперь готовлю документы в суд... Вопрос в следующем какую сумму называть в суде ??? Документов по ремонту нет..Экспертизу делала Ростра... Может затребовать с них страховую премию так как они не выполняют свои обязательства?? Подскажите ???

RedRed 08.05.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Алекс... (Сообщение 1011318)
У меня два страховых случая!!!Один произошел 25 января другой 25 февраля и полное молчание по обоим случаям.. отправил заказным письмом претензию в Ростру...
Теперь готовлю документы в суд... Вопрос в следующем какую сумму называть в суде ??? Документов по ремонту нет..Экспертизу делала Ростра... Может затребовать с них страховую премию так как они не выполняют свои обязательства?? Подскажите ???

Вариант 1 (ненадежный). Затребовать у СК акт о страховом случае со всеми приложениями, включая акт осмотра и оценку ущерба.
Вариант 2 (наиболее правильный). Заказать независимую оценку и уже ее результаты подавать в суд.:hat:

Алекс... 07.07.2011 18:51

О чудо спустя пол года получил страховку по обоим случаям.. Конечно на дилера не хватило бы, а так в простом сервисе еще и в плюсе остался...
Но РОСТРУ не советую никому....Хорошо случаи были плевые, а так бы.....

Ламик 02.11.2011 17:47

Написала заявление о возмещении 22.09..
Ни ответа, ни привета. Дозвониться нереально.

hotShurik 02.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 992752)
Это все констатация факта, что делать тем людям, которые застраховали машину в этой компании больше чем пол года назад?:hat:

на сколько известно мне,если "СК" объявила о банкростве, в этом случае рулить при "честном полисе" компания "РСА". по времени конечно будет долго.

Extreme 03.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 1144287)
Написала заявление о возмещении 22.09..
Ни ответа, ни привета. Дозвониться нереально.

я это сделал в феврале, но толку нет и не будет
благо полис кончился

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.