![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
А чё нам стесняться?? :biggrin: ПС: :kiss2: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Цитата:
|
а это уже куда попадет...:angel:
Ради такого дела я привезу самую большую монтировку:good: Для Макса каску ,вот что для дамочек из Кашкай клуба:Data_57: Вот ведь задача то:( |
Нет никакой задачи...нас...:blush:
Тоесть я опять за рулём? :Data_57: |
Цитата:
Впрочем, как всегда!! :Data_204: ПС: разве я могу тебя обидеть??:blush: |
УррррА!:)
флуд добрался в спорт!:biggrin: |
Цитата:
Первый же раз будем выступать в таком составе:secret: ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Ламик ты с нами? Про короткую юбку не спрашиваю:give_rose: |
Нууууу....
Я могу, если только, ходить туда-сюда с картинкой "первый раунд" и т.д....:blush: |
Цитата:
Саня обещал!! :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
В выходные решил немного потренироваться, благо образовалось свободное время в конце дня субботы. Вообщем всё не так плохо, максимальная серия, которую удалось выбить из 8 сыгранных партий 215 очков. Но стабильности не хватает, в новогодние праздники надо продолжить треннинг по возможности. У кого возникнет желание - присоединяйтесь. |
Фил, где играешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет никакой задачи...нас...:blush:
В свете предстоящего турнира с Кашкай дамами ,стал обращать внимание на дам:Data_57: Макс.....как бы это мягенько сказать то:Data_57: Пока счёт 10000 - 0 в пользу дам Аут клуба:give_rose::give_rose::give_rose: Я объективно подошел к изучению:biggrin: никакой предвзятости:biggrin: |
Добрался наконец-то)))В боулинг с удовольствием поиграю и потренеруюсь)))))Обычно я играл на Коломенской, там самый большой боулинг вроде как, 24 дорожки)))
|
Цитата:
Как появится полная ясность - отпишу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Появилась новая информация по матчу. В ходе продолжительных переговоров где-то произошла утечка информации и теперь нам брошен вызов ещё и от команды Rav4 club. Я пока не понимаю, они что договорились? Столько женщин сразу, как бы не сломаться:biggrin: |
Цитата:
Теоретически да, но мы будем ослаблены Новогодними каникулами, к тому же с их стороны возможны провокации. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я найду.....я адреса спецаптек знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ещё "дунуть" не хватало - такой токда веселый боулинг получится:rofl: |
Цитата:
|
Последняя информация о турнире по боулингу.
Во время затянувшихся праздничных каникул не прекращалась кропотливая работа по организации матча с женской командой Ниссан Кашкай. Мне даже у далось побывать в расположении "вражеской" команды, понаблюдать за тренировочным процессом и поучаствовать в одном из матчей. Если сказать что соперник сильный - это всё-равно, что не сказать ничего вообще. Если коротко, то они предлагают по классической схеме любительского командного боулинга произвести матч. Пять игроков от каждой команды - распределяемся на пары. Выигрывает команда одержавшая три победы из пяти пар участников. Каждая пара играет до три сета до двух побед. Общий счет очков не ведется. Вообщем такое пока предложение по регламенту. Поскольку возможности нашей команды пока не известны, я взял паузу по поводу даты матча, соперник не торопит. Всё-таки нам необходимо потренироваться и определиться с составом команды. Не люблю проигрывать:) |
Я так понял Они сильно играют?
Не проигран тот бой-который не начинался))))) Не боись! Раз Макс сказал больше-значит больше! |
Я не понял почему женская битва? А как же мы? Я настроен играть!
|
22 января матч не состоится, противник не может собраться в полном составе. Предварительно переносится на 5 или 12 февраля - им удобно почему-то тока в пятницу. Поскольку мы джентльмены;), придется подстраиваться.
|
Делаю вывод , что мужской команды кашкаводов просто нет ,ввиду отсутсвия мужчин за рулем этого авто.
|
Цитата:
|
Не можем конечно))))Я готов играть, хоть сейчас))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |