![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Поговорил с двумя продавцами-Автосан и Ава.У первого есть чёрная не перламутр(9 год),у второго чёрная и синяя (9 год).Скидка 150 тр. за год выпуска при цене 1.900.000р .Новые,десятого года ждут к маю.!
Договор и 10 процентов сейчас и ждать у моря погоды.... Раздразнили Вы меня этой х.ровиной,а попьёшь воды, успокоишься и думаешь:за мой аппарат дадут 800-900,добавлять надо лимон и что за этот лимон будет:Навигация с двд,ну ещё несколько фенечек,но не кардинально....Жалко лимон за это платить и спокойней становится. Есть ХЛ,хорошая машина,чего надо?ДвД,ну купи за полтинник и сиди.?А то купишь себе эту Мурану и началось,страховка,мультилок,ковры,регистратор,зимние шины,да мало ли чего.В итоге в лимон двести попадёшь,а что взамен?:( |
Как главный скептик :biggrin:))) (После Занозы конечно ;)) скажу -
а вам это надо? ... Херня это все: Иксель трешку на всякую хрень разменивать! И воду тут пить незачем. Вариатор хорош - для женщин на Лансере. :) Там он хорош согласен. Но агрессивного драйва он не дает. Вобщем расходитесь олигархи. Нефиг в кризис народ своими неразумными аппетитами смущать. :) Да и 2 года не срок для Икселя. Правда Леха? |
Цитата:
дак при обгоне на трассе, если на скорости 100км/час в пол топаешь педать.... я извиняюсь, но колеса начинают буксовать.... и до 150 мгновенно набирает скорость.... не знаю, Мих, что тогда можно назвать агрессивным драйвом:biggrin: ---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Цитата:
обычно я больше 70-75 тыс стараюсь не ездить |
Со 100 км/ч согласен, а вот со старта совсем другая картина. Премьера, 2.0л и варик, явно тупила, немного получше на 98 было. :). А вот сейчас совсем другое дело. Мне лично мой автомат больше нравится и 3.0л конечно тоже.;)
|
Цитата:
Жадность всегда рождала бедность,а с высоты своих лет могу ещё добавить-ничего не откладывай на завтра-завтра может быть поздно... Но считать надо.Если бы цифра,которую нужно добавить для Мураны была хотя бы в половину меньше,можно было бы и задуматься.А так, два ХЛ за один Муран-неравноценно!::Data_57: ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что касается мураны, то там варик всем автоматам даст фору...8 сек до сотки...хотя это, как я уже сказал не главный показатель для автомобиля. Без обид. к дрэгу готов при желании :) |
Может и не к месту,но с намёком на Ваш спор история.
Было это в семидесятых в Москве.Иномарки были страшной редкостью-ездили на них дипломаты,немногочисленные иностранцы,вот пожалуй и всё. Контингент соответственно не простой,с хорошими,дорогими и мощными машинами по тем временам.А наш Советский автопарк состоял из 21 Волг,412 Москвичей и Запорожцев.И вот только, только построили Ленинский проспект-отличная и современная улица,которых в стране по количеству полос и качеству покрытия может больше и не было.И на ней московские таксисты на 21 Волгах регулярно устраивали гонки с законопослушными иностранцами.Выжимали из своих лохматок 120-130 км час,игнорируя красный и рядность приходили к финишу,площади Гагарина первыми ,а потом рассказывали о своих успехах всем встречным-поперечным,что 21 Волга-это МАШИНА и ихнии Мерсы с Ройлсами делает без напряга.Эти рассказы со временим стали легендами и когда появилась 24 Волга, ещё долго старожилы вспоминали о качестве и ходовых характеристиках 21 с восторгом. Городская езда имеет свои особенности и главными факторами успеха является мастерство,опыт и игнорирование правил движения.А характеристики машины конечно важны, но находятся не в первой пятёрке.:) |
К слову о волгах...есть у меня мечта купить 21 волгу и сделать из нее роадстер... Не знаю откуда такое желание, но оно во мне зреет :)
|
Могу подсказать,куда обратится.У нас в городе есть ретро клуб и один из его организаторов мой знакомый,который участвует во всех парадах.Так вот его последняя работа-востановленная 22 волга-скорая помощь,очень редкая по нашим временам машина.Купить в хорошем состоянии 21 волгу практически невозможно или это будет стоить очень дорого,а востановить какую нибудь из металлолома большая трудная и кропотливая работа,тоже требующая немалых вложений.
http://cardriver.ru/files/u1740/volga-spec3.jpg |
Женя, а ты за 21ой Волгой сгоняй в сторону Анапы, там на подъезде к городу у одного хощи в огороде их штук 10 стоит, мордами в сторону дороги.Возможно он ими и торгует. :))
|
Цитата:
Если речь пошла про КПП, то хочу упомянуть про DGS - эта механика с двумя сцеплениями, которая переключается автоматически. На мой взгляд она самая современная и быстрая КПП. У нее механическая связь двигателя и трансмиссии как у МКПП и мгновенное переключение. Но к сожалению, они так же имеют ограничения по моменту. Что касается ценового диапазона 1,5-2 млн, кроме Мурано есть ряд других интересных моделей. Кстати, рекомендую обратить внимание на дизель. Я уже полтора года на дизеле и только положительные эмоции. |
Всем доброго дня и ночи.
Да, не веселая картинка на рисовалась, в виду маячащего нового ХЛ я. Мурана машинка конечно прикольная, но отключение задних на 40 км и вообще задействованная в этом электроника??? Да и цена.... Расход правда и у ХЛ я если на тапку жать не малый, тоже поболее 20 ки получается. Да... Тогда уж нужно смотреть в сторону Лехуса гибридника. Или Инфинити с гигантскими колесами. Кто что скажет??? |
Цитата:
А про расход в 20 это как ездить.С любым поспорю,что при аккуратной езде по городу за 13.0 не выйду. |
Счас...
Ездишь ты аккуратно... Как у Станиславкого... не верю... А на счет АК 47, ты прав. |
Цитата:
Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox) - очень интересный вариант... А насчет выбора в этом ценовом диапазоне - выбор ОГРОМЕН. Ниссан высплыл тут только из-за меня, меня он привлекает, свое мнение ни в коем случае никому не навязываю. |
Цитата:
у ауди Q5 2 литра, мощность 211 л.с., крутящий момент 350 Нм, вес 1740 кг, разгон до сотки составляет 7.2 с. у трех литрового дизеля мощностью/кр момент 240 л.с/500Нм разгон 6.5 с. Это нормальный показатель:good: |
Цитата:
И q5 на автомате начинаются насколько я понял от 2 млн...а здесь выбор еще БОЛЬШЕ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Audi Q5 2.0 TFSI (211 л. с.) с семиступенчатой роботизированной коробкой S tronic — от 1 799 500 рублей. я бы еще обратил внимание на вольво ХС60. Цены на дизельный Volvo XC60 D5 от 1 695 000 руб с автоматом |
Вложений: 2
Цитата:
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- предлагаю в таком случае открыть тему: "Замена Иксэлю - Все варианты до такой-то суммы" и будем там обсуждать все плюсы и минусы предложенных авто. Неплохой вариант для Дам будет к лету у митсубиси: ASX будет доступен и с полным приводом. Ожидается, что самой популярной станет комплектация кроссовера с дизельным турбодвигателем 1,8-литра, оснащенная системой экономии топлива "стоп-старт" и 6-скоростной коробкой передач. Mitsubishi ASX |
мне нравится, интересно какой будет ценник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нееее... Света точно в аналог Кашкая не пересядет:biggrin:
Значит остается Q5 XC60 GLK350 |
судя по всему, до 1,5 -1,6млн ничего приличного, кроме XL не купить
|
ну почему ж,
VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI в полном фарше стоит 1 397 540 руб. Остается на страховки и резину. Считаю достойным конкурентом XLю |
Цитата:
Цитата:
Поскольку с этого года окончательно кончатся дешевые автомобили, купленные по низкому курсу и старыми тамож. платежами. Посмотри на ценник (что Рольфа, что вашего Оками) - XL 2.4 вариатор 4WD на тряпке будет стоить 1200. Три месяца назад можно было взять трешку с ксеноном и кожей за эти деньги. И это не жадность дилера, а нашего правительства, лоббирующего интересы сами знаете кого. Плюс курс доллара к рублю плюс курс йены к доллару. :( Поэтому я на твоем месте не спешил-бы и катался до конца гарантии как минимум, тем более что всё устраивает. |
Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть поменьше, но не критично:
тигуан - XL Размеры, масса, объемыДлина, мм 4427 - 4640 Ширина, мм 1809 - 1800 Высота, мм 1686 - 1720 Колесная база, мм 2604 - 2670 Колея колес, передних/задних, мм 1570/1570 - 1540/1540 Клиренс, мм 200 - 215 Диаметр разворота, м 12.0 - 10.6 Снаряженная масса, кг 1598 - 1650 Допустимая полная масса, кг 2220 - 2175 Объем багажника мин./макс., л 470/1510 - 800/1691 Объем топливного бака, л 64 - 60 PS Мне он совсем не нравится внешне и внутрене, но считаю, что он может составить конкуренцию. |
Цитата:
А во вторых скоро весна и так хочется чего нибудь поменять:машину, ,квартиру,жизнь или ещё чего нибудь.:) А в третьих это протест против того ,что кто то за нас решил :сюда даём три литра,а эти обойдутся.Как с мультимедией на ХЛ-америкашкам они ставят,а в Раше рокфором сраным обойдутся,или такой же пример по нерусскоязычному БЛТЗ.Можно подумать,что в Испании или Германии эти ХЛ в очередь берут,но немецкий и испанский есть,а русского нет...С.ки эти Мицовские маркетологи и в ответ хочется сесть на ту машину,производители которой УВАЖАЮТ своих клиентов!:diablo: |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Меня постоянно тянет в сторону дизайна, интерьера и звука в виде индивидуальностей:blush:...отличных от других аппаратов на дороге:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Заезжал вчера в оками
От Михаила Ковача всем привет! появились цены на XL 2.4 |
:(незнаю, как сделать, делаю большее изображение, он не влазит сюда, а так нечитаемо:(
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ---------- будет три комплектации 2,4 ( S16-1155руб, S13-1219 руб и топ S15-1319) отличается от максимальной 2,0 только тем , что все ручки и зеркала хромированные и дополнительно биксенон, с системой адаптивного света AFS и автоматическим корректором за 1219 -комплектация равная максималке 2,0 т.е за 100 тыс мы имеем хромированное всё плюс биксенон за 1155 минус тонировка, кожа, диски на 16 (а не 18), и всё! ---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ---------- сижу мозг ломаю, думаю, наверное возьму 2,4 поезжу пару -тройку лет ещё... темный цвет, мне кажется вполне адекватно смотрится прилип че-то я к мицубиши...сажусь в другие машины и как-то мне не уютно... на мой взгляд нету пока конкурента ауту в этой ценовой категории..по цене-качеству-управляемости(что главное для меня) 3,0 не будет, эти движки теперь будут ставить на паджеро и паджеро спорт |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- кому интерсно, могу по почте кинуть, кидайте в личку адрес |
Видимо туплю-вот ссылка от Оками http://www.okami.ru/news/386 Не вижу 2.4...:(
|
они не успели выложить ещё
только вчера пришли им цены и комплектации ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- отличия описал выше |
Теперь понятно..Эх троечку бы.:cray:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |