OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22567)

alexx 21.01.2010 14:17

Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

Поговорил с двумя продавцами-Автосан и Ава.У первого есть чёрная не перламутр(9 год),у второго чёрная и синяя (9 год).Скидка 150 тр. за год выпуска при цене 1.900.000р .Новые,десятого года ждут к маю.!
Договор и 10 процентов сейчас и ждать у моря погоды....
Раздразнили Вы меня этой х.ровиной,а попьёшь воды, успокоишься и думаешь:за мой аппарат дадут 800-900,добавлять надо лимон и что за этот лимон будет:Навигация с двд,ну ещё несколько фенечек,но не кардинально....Жалко лимон за это платить и спокойней становится.
Есть ХЛ,хорошая машина,чего надо?ДвД,ну купи за полтинник и сиди.?А то купишь себе эту Мурану и началось,страховка,мультилок,ковры,регистратор,зимние шины,да мало ли чего.В итоге в лимон двести попадёшь,а что взамен?:(

Миха из Екб 21.01.2010 14:53

Как главный скептик :biggrin:))) (После Занозы конечно ;)) скажу -
а вам это надо? ... Херня это все: Иксель трешку на всякую хрень разменивать! И воду тут пить незачем.
Вариатор хорош - для женщин на Лансере. :) Там он хорош согласен. Но агрессивного драйва он не дает.

Вобщем расходитесь олигархи. Нефиг в кризис народ своими неразумными аппетитами смущать. :)
Да и 2 года не срок для Икселя. Правда Леха?

Slava*** 21.01.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 612166)
Вариатор хорош - для женщин на Лансере. :) Там он хорош согласен. Но агрессивного драйва он не дает.

сейчас езжу на машине жены, лансер 1,8, на вариаторе....
дак при обгоне на трассе, если на скорости 100км/час в пол топаешь педать.... я извиняюсь, но колеса начинают буксовать....
и до 150 мгновенно набирает скорость....
не знаю, Мих, что тогда можно назвать агрессивным драйвом:biggrin:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Цитата:

смотря сколько пробег....
обычно я больше 70-75 тыс стараюсь не ездить

MRK-Vladimir 21.01.2010 16:11

Со 100 км/ч согласен, а вот со старта совсем другая картина. Премьера, 2.0л и варик, явно тупила, немного получше на 98 было. :). А вот сейчас совсем другое дело. Мне лично мой автомат больше нравится и 3.0л конечно тоже.;)

alexx 21.01.2010 18:28

Цитата:

а вам это надо? ... Херня это все: Иксель трешку на всякую хрень разменивать! И воду тут пить незачем.

Вобщем расходитесь олигархи. Нефиг в кризис народ своими неразумными аппетитами смущать. :)

Что это ты к Лёхе аппелируешь? Начал с олигархами говорить-вот и говори.
Жадность всегда рождала бедность,а с высоты своих лет могу ещё добавить-ничего не откладывай на завтра-завтра может быть поздно...
Но считать надо.Если бы цифра,которую нужно добавить для Мураны была хотя бы в половину меньше,можно было бы и задуматься.А так, два ХЛ за один Муран-неравноценно!::Data_57:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 612172)
сейчас езжу на машине жены, лансер 1,8, на вариаторе....
дак при обгоне на трассе, если на скорости 100км/час в пол топаешь педать.... я извиняюсь, но колеса начинают буксовать....
и до 150 мгновенно набирает скорость....

Не знаю,что там у моей старшей дочери стоит-вариатор или акп,но при её 2.0 на ланцере, летаешь как на самолёте: и драйв и всё остальное реально присутствует-вот никак не собирусь проверить,кто кого,я её на своей трёшке или она меня на своей двушке.А ты Slava***,не пробовал погоняться?:biggrin:

Evgeni_T 21.01.2010 19:47

Цитата:

Вот тут, Мих, извини, но ты меня задел... Что же это получается я женщина на лансере? Ты любишь агрессивный драйв? предлагаю устроить городской заезд (прошу заметить не по трассе) и посмотрим кто выиграет женщина на варике или Миха на могучей трешке.... :rofl::rofl::rofl: Поверь мне для города не особо важна разница в динамике 0,9 секнды...важнее кто за рулем...Не задумывался почему при разнице в 50 лошадей иксэль трешка перед 2,4 выигрывает всего 0,9 секунды в разгоне? Потому что у варика нет провалов, на которые автомат тратит время....и по большому счету все автопроизводители тратят вермя и деньги на разработку как можно больше ступенчатых автоматов...зачем? А если уж говорить о настоящем агрессивном драйве, то тут ни автомат ни варик никуда не упруться, тут только МКПП... ЭВики почему то только с МКПП...

А что касается мураны, то там варик всем автоматам даст фору...8 сек до сотки...хотя это, как я уже сказал не главный показатель для автомобиля.

Без обид. к дрэгу готов при желании :)

alexx 21.01.2010 20:36

Может и не к месту,но с намёком на Ваш спор история.
Было это в семидесятых в Москве.Иномарки были страшной редкостью-ездили на них дипломаты,немногочисленные иностранцы,вот пожалуй и всё.
Контингент соответственно не простой,с хорошими,дорогими и мощными машинами по тем временам.А наш Советский автопарк состоял из 21 Волг,412 Москвичей и Запорожцев.И вот только, только построили Ленинский проспект-отличная и современная улица,которых в стране по количеству полос и качеству покрытия может больше и не было.И на ней московские таксисты на 21 Волгах регулярно устраивали гонки с законопослушными иностранцами.Выжимали из своих лохматок 120-130 км час,игнорируя красный и рядность приходили к финишу,площади Гагарина первыми ,а потом рассказывали о своих успехах всем встречным-поперечным,что 21 Волга-это МАШИНА и ихнии Мерсы с Ройлсами делает без напряга.Эти рассказы со временим стали легендами и когда появилась 24 Волга, ещё долго старожилы вспоминали о качестве и ходовых характеристиках 21 с восторгом.
Городская езда имеет свои особенности и главными факторами успеха является мастерство,опыт и игнорирование правил движения.А характеристики машины конечно важны, но находятся не в первой пятёрке.:)

Evgeni_T 21.01.2010 20:41

К слову о волгах...есть у меня мечта купить 21 волгу и сделать из нее роадстер... Не знаю откуда такое желание, но оно во мне зреет :)

alexx 21.01.2010 21:01

Могу подсказать,куда обратится.У нас в городе есть ретро клуб и один из его организаторов мой знакомый,который участвует во всех парадах.Так вот его последняя работа-востановленная 22 волга-скорая помощь,очень редкая по нашим временам машина.Купить в хорошем состоянии 21 волгу практически невозможно или это будет стоить очень дорого,а востановить какую нибудь из металлолома большая трудная и кропотливая работа,тоже требующая немалых вложений.

http://cardriver.ru/files/u1740/volga-spec3.jpg

ZANOZA 22.01.2010 07:49

Женя, а ты за 21ой Волгой сгоняй в сторону Анапы, там на подъезде к городу у одного хощи в огороде их штук 10 стоит, мордами в сторону дороги.Возможно он ими и торгует. :))

Volder 22.01.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 612501)
Потому что у варика нет провалов, на которые автомат тратит время....и по большому счету все автопроизводители тратят вермя и деньги на разработку как можно больше ступенчатых автоматов...зачем? А если уж говорить о настоящем агрессивном драйве, то тут ни автомат ни варик никуда не упруться, тут только МКПП... ЭВики почему то только с МКПП...

А что касается мураны, то там варик всем автоматам даст фору...8 сек до сотки...хотя это, как я уже сказал не главный показатель для автомобиля.

не соглашусь, что автомат проигрывает механике. Например, у некоторых моделей ауди, механика на 0.1-0.3 с проигрывает автомату. Насчет варика - основная проблема в том, что он не может передавать высокий крутящий момент, поэтом вы не найдете его на мощных автомобилях и дизелях. Скорее всего у Мурано как то программно идет ограничение передачи высокого крутящего момента.
Если речь пошла про КПП, то хочу упомянуть про DGS - эта механика с двумя сцеплениями, которая переключается автоматически. На мой взгляд она самая современная и быстрая КПП. У нее механическая связь двигателя и трансмиссии как у МКПП и мгновенное переключение. Но к сожалению, они так же имеют ограничения по моменту.
Что касается ценового диапазона 1,5-2 млн, кроме Мурано есть ряд других интересных моделей. Кстати, рекомендую обратить внимание на дизель. Я уже полтора года на дизеле и только положительные эмоции.

DimaZ 22.01.2010 08:06

Всем доброго дня и ночи.
Да, не веселая картинка на рисовалась, в виду маячащего нового ХЛ я.
Мурана машинка конечно прикольная, но отключение задних на 40 км и вообще задействованная в этом электроника???
Да и цена.... Расход правда и у ХЛ я если на тапку жать не малый, тоже поболее 20 ки получается.
Да...
Тогда уж нужно смотреть в сторону Лехуса гибридника.
Или Инфинити с гигантскими колесами.
Кто что скажет???

alexx 22.01.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 612849)
Всем доброго дня и ночи.
Да, не веселая картинка на рисовалась, в виду маячащего нового ХЛ я.
Мурана машинка конечно прикольная, но отключение задних на 40 км и вообще задействованная в этом электроника???
Да и цена.... Расход правда и у ХЛ я если на тапку жать не малый, тоже поболее 20 ки получается.
Да...
Тогда уж нужно смотреть в сторону Лехуса гибридника.
Или Инфинити с гигантскими колесами.
Кто что скажет???

Димаз,кто что против Лексуса скажет,но цена 2.600.000 мне почемуто не нравится.Да и караулить этот Лексус в Абхазиях с Ак-47 переспектива не заманчивая.А наш ХЛ только нам и нужен.
А про расход в 20 это как ездить.С любым поспорю,что при аккуратной езде по городу за 13.0 не выйду.

DimaZ 22.01.2010 08:17

Счас...
Ездишь ты аккуратно...
Как у Станиславкого... не верю...
А на счет АК 47, ты прав.

Evgeni_T 22.01.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 612847)
не соглашусь, что автомат проигрывает механике. Например, у некоторых моделей ауди, механика на 0.1-0.3 с проигрывает автомату. Насчет варика - основная проблема в том, что он не может передавать высокий крутящий момент, поэтом вы не найдете его на мощных автомобилях и дизелях. Скорее всего у Мурано как то программно идет ограничение передачи высокого крутящего момента.
Если речь пошла про КПП, то хочу упомянуть про DGS - эта механика с двумя сцеплениями, которая переключается автоматически. На мой взгляд она самая современная и быстрая КПП. У нее механическая связь двигателя и трансмиссии как у МКПП и мгновенное переключение. Но к сожалению, они так же имеют ограничения по моменту.
Что касается ценового диапазона 1,5-2 млн, кроме Мурано есть ряд других интересных моделей. Кстати, рекомендую обратить внимание на дизель. Я уже полтора года на дизеле и только положительные эмоции.

По разработкам ауди сказать ничего не могу- не вникал...Да и в общем то я знаю, что разработки по этому направлению ведуться активно...А насчет НЕмощности Мураны вопрос очень спорный...8 сек до сотни при массе около 2ух тонн - нормальный показатель. Или ты предлагаешь разделять понятия мощность и динамичность? я бы их разделил только в случае дизель/бензин. Если говорить об этом, то конечно тогда надо выбирать рамник с хорошим дизелем и т.д. и т.п. Насчет остального - согласен.
Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox) - очень интересный вариант...

А насчет выбора в этом ценовом диапазоне - выбор ОГРОМЕН. Ниссан высплыл тут только из-за меня, меня он привлекает, свое мнение ни в коем случае никому не навязываю.

Volder 22.01.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 612868)
А насчет НЕмощности Мураны вопрос очень спорный...8 сек до сотни при массе около 2ух тонн - нормальный показатель. Или ты предлагаешь разделять понятия мощность и динамичность? я бы их разделил только в случае дизель/бензин

я считаю, что для мощности 234 л.с., крутящий момент 318 Нм, при весе 1870 кг, 8 секунд не так много.
у ауди Q5 2 литра, мощность 211 л.с., крутящий момент 350 Нм, вес 1740 кг, разгон до сотки составляет 7.2 с.
у трех литрового дизеля мощностью/кр момент 240 л.с/500Нм разгон 6.5 с. Это нормальный показатель:good:

Evgeni_T 22.01.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 612877)
я считаю, что для мощности 234 л.с., крутящий момент 318 Нм, при весе 1870 кг, 8 секунд не так много.
у ауди Q5 2 литра, мощность 211 л.с., крутящий момент 350 Нм, вес 1740 кг, разгон до сотки составляет 7.2 с.
у трех литрового дизеля мощностью/кр момент 240 л.с/500Нм разгон 6.5 с. Это нормальный показатель:good:

Подожди, мы же тут говорим об атмосфекрнике, турбомоторы audi хороши не спорю. А если сравнить 2 атмосферника Митсу 3,0 220 л/с (крутящий момент 276 Нм) с автоматом и Ниссан 3,5 249 л/с (крутящий момент 336 Нм)с вариком, разница в динамике будет почти 2 секунды вот я о чем...

И q5 на автомате начинаются насколько я понял от 2 млн...а здесь выбор еще БОЛЬШЕ....

alexx 22.01.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 612860)
Счас...
Ездишь ты аккуратно...
Как у Станиславкого... не верю...

Не веришь-давай проверим.От Уралмаша до Химмаша,днём,13.0.:)

Volder 22.01.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 612883)
Подожди, мы же тут говорим об атмосфекрнике, турбомоторы audi хороши не спорю. А если сравнить 2 атмосферника Митсу 3,0 220 л/с (крутящий момент 276 Нм) с автоматом и Ниссан 3,5 249 л/с (крутящий момент 336 Нм)с вариком, разница в динамике будет почти 2 секунды вот я о чем...

И q5 на автомате начинаются насколько я понял от 2 млн...а здесь выбор еще БОЛЬШЕ....

я просто хотел сказать, что максимальная мощность не показатель приразгоне, очень много зависит от крутящего момента

Audi Q5 2.0 TFSI (211 л. с.) с семиступенчатой роботизированной коробкой S tronic — от 1 799 500 рублей.
я бы еще обратил внимание на вольво ХС60. Цены на дизельный Volvo XC60 D5 от 1 695 000 руб с автоматом

Evgeni_T 22.01.2010 09:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 612922)

я просто хотел сказать, что максимальная мощность не показатель приразгоне, очень много зависит от крутящего момента

Audi Q5 2.0 TFSI (211 л. с.) с семиступенчатой роботизированной коробкой S tronic — от 1 799 500 рублей.
я бы еще обратил внимание на вольво ХС60. Цены на дизельный Volvo XC60 D5 от 1 695 000 руб с автоматом

ладно, понял я :friends:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

предлагаю в таком случае открыть тему: "Замена Иксэлю - Все варианты до такой-то суммы" и будем там обсуждать все плюсы и минусы предложенных авто.

Неплохой вариант для Дам будет к лету у митсубиси:
ASX будет доступен и с полным приводом. Ожидается, что самой популярной станет комплектация кроссовера с дизельным турбодвигателем 1,8-литра, оснащенная системой экономии топлива "стоп-старт" и 6-скоростной коробкой передач.

Mitsubishi ASX

Volder 22.01.2010 09:48

мне нравится, интересно какой будет ценник

Slava*** 22.01.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 612438)
.А ты Slava***,не пробовал погоняться?:biggrin:

надо летом, сейчас бесполезно, она все время буксует:biggrin:

Evgeni_T 22.01.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 612966)
мне нравится, интересно какой будет ценник

ну если характеризуют машинку как в первую очередь конкурент кашкаю, то и ценник, наверное будет схожим.

Volder 22.01.2010 10:05

Нееее... Света точно в аналог Кашкая не пересядет:biggrin:
Значит остается
Q5
XC60
GLK350

Slava*** 22.01.2010 10:39

судя по всему, до 1,5 -1,6млн ничего приличного, кроме XL не купить

Volder 22.01.2010 10:58

ну почему ж,
VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI в полном фарше стоит 1 397 540 руб. Остается на страховки и резину.
Считаю достойным конкурентом XLю

Sergy 22.01.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 611742)
А у меня такие планы действительно есть.Не то чтобы меня что то неустраивает,а просто в июле подходят два года машине и считаю целесообразно(и по деньгам и по сроку)поменять.

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 612141)
Раздразнили Вы меня этой х.ровиной,а попьёшь воды, успокоишься и думаешь:за мой аппарат дадут 800-900

Привет, сорри что вмешиваюсь, но думаю, что через год твоя нынешняя машина так-же и будет стоить 800-900.

Поскольку с этого года окончательно кончатся дешевые автомобили, купленные по низкому курсу и старыми тамож. платежами. Посмотри на ценник (что Рольфа, что вашего Оками) - XL 2.4 вариатор 4WD на тряпке будет стоить 1200. Три месяца назад можно было взять трешку с ксеноном и кожей за эти деньги. И это не жадность дилера, а нашего правительства, лоббирующего интересы сами знаете кого. Плюс курс доллара к рублю плюс курс йены к доллару. :(

Поэтому я на твоем месте не спешил-бы и катался до конца гарантии как минимум, тем более что всё устраивает.

Юльчик 22.01.2010 13:14

Re: ТО и обслуживание у Екатеринбургских дилеров.

Цитата:

Сообщение от Марадона (Сообщение 609238)
Два категорически исключено,только три:mitsu:

И я того же мнения:friends:

Slava*** 22.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 613098)
ну почему ж,
VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI в полном фарше стоит 1 397 540 руб. Остается на страховки и резину.
Считаю достойным конкурентом XLю

дак он маленький совсем.. или нет?

Volder 22.01.2010 15:32

чуть поменьше, но не критично:

тигуан - XL
Размеры, масса, объемыДлина, мм 4427 - 4640
Ширина, мм 1809 - 1800
Высота, мм 1686 - 1720
Колесная база, мм 2604 - 2670
Колея колес, передних/задних, мм 1570/1570 - 1540/1540
Клиренс, мм 200 - 215
Диаметр разворота, м 12.0 - 10.6
Снаряженная масса, кг 1598 - 1650
Допустимая полная масса, кг 2220 - 2175
Объем багажника мин./макс., л 470/1510 - 800/1691
Объем топливного бака, л 64 - 60

PS Мне он совсем не нравится внешне и внутрене, но считаю, что он может составить конкуренцию.

alexx 22.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 613253)
Привет, сорри что вмешиваюсь, но думаю, что через год твоя нынешняя машина так-же и будет стоить 800-900.

Поскольку с этого года окончательно кончатся дешевые автомобили, купленные по низкому курсу и старыми тамож. платежами. Посмотри на ценник (что Рольфа, что вашего Оками) - XL 2.4 вариатор 4WD на тряпке будет стоить 1200. Три месяца назад можно было взять трешку с ксеноном и кожей за эти деньги. И это не жадность дилера, а нашего правительства, лоббирующего интересы сами знаете кого. Плюс курс доллара к рублю плюс курс йены к доллару. :(

Поэтому я на твоем месте не спешил-бы и катался до конца гарантии как минимум, тем более что всё устраивает.

Во первых,Sergy,извинятся нечего-всегда рады твоему появлению у нас.:friends:

А во вторых скоро весна и так хочется чего нибудь поменять:машину, ,квартиру,жизнь или ещё чего нибудь.:)

А в третьих это протест против того ,что кто то за нас решил :сюда даём три литра,а эти обойдутся.Как с мультимедией на ХЛ-америкашкам они ставят,а в Раше рокфором сраным обойдутся,или такой же пример по нерусскоязычному БЛТЗ.Можно подумать,что в Испании или Германии эти ХЛ в очередь берут,но немецкий и испанский есть,а русского нет...С.ки эти Мицовские маркетологи и в ответ хочется сесть на ту машину,производители которой УВАЖАЮТ своих клиентов!:diablo:

Марадона 22.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 613599)
...С.ки эти Мицовские маркетологи и в ответ хочется сесть на ту машину,производители которой УВАЖАЮТ своих клиентов!:diablo:

Отношуь к каждой своей новой машине, как к конструктору для взрослых ЛЕГО, в котором каждый решает для себя - оставлять заводское или внедрять свои ( и под себя ) фичи, фенечки и прочие ВЗРЫВЫ головного мозга.ИМХО - идеала под себя с завода НЕ БЫВАЕТ!!!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Меня постоянно тянет в сторону дизайна, интерьера и звука в виде индивидуальностей:blush:...отличных от других аппаратов на дороге:)

alexx 23.01.2010 16:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 612851)
А про расход в 20 это как ездить.С любым поспорю,что при аккуратной езде по городу за 13.0 не выйду.

Цитирую сам себя!Сегодня провёл эксперимент-проехал от Уралмаша,по Космонавтов,Челюскинцев,Репина,Металлургов и на Ново Московский тракт.Время поездки-12-30,День Суббота.Расход на финише-пост Гаи ,составил 11.5 л на 100 км.В середине пути ,где то в районе Центрального стадиона, расход подобрался под 12.7.а потом естественно по отрезку трассы между новой развязкой и Икеей упал.Никаких специальных действий я не производил,кроме того,что резко не стартовал и давил на педаль газа,так,как под ней лежало бы яйцо(Куринное):biggrin:,что доступно любому,при наличии желания.:)

Slava*** 02.02.2010 06:44

Вложений: 2
Заезжал вчера в оками
От Михаила Ковача всем привет!
появились цены на XL 2.4

Slava*** 02.02.2010 07:16

:(незнаю, как сделать, делаю большее изображение, он не влазит сюда, а так нечитаемо:(

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

будет три комплектации 2,4 ( S16-1155руб, S13-1219 руб и топ S15-1319)
отличается от максимальной 2,0 только тем , что все ручки и зеркала хромированные и дополнительно биксенон, с системой адаптивного света AFS и автоматическим корректором

за 1219 -комплектация равная максималке 2,0
т.е за 100 тыс мы имеем хромированное всё плюс биксенон

за 1155 минус тонировка, кожа, диски на 16 (а не 18), и всё!

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

сижу мозг ломаю, думаю, наверное возьму 2,4 поезжу пару -тройку лет ещё...
темный цвет, мне кажется вполне адекватно смотрится
прилип че-то я к мицубиши...сажусь в другие машины и как-то мне не уютно...
на мой взгляд нету пока конкурента ауту в этой ценовой категории..по цене-качеству-управляемости(что главное для меня)
3,0 не будет, эти движки теперь будут ставить на паджеро и паджеро спорт

alexx 02.02.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 623528)
:(незнаю, как сделать, делаю большее изображение, он не влазит сюда, а так нечитаемо:(

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

будет три комплектации 2,4 ( S16-1155руб, S13-1219 руб и топ S15-1319)
отличается от максимальной 2,0 только тем , что все ручки и зеркала хромированные и дополнительно биксенон, с системой адаптивного света AFS и автоматическим корректором

за 1219 -комплектация равная максималке 2,0
т.е за 100 тыс мы имеем хромированное всё плюс биксенон

за 1155 минус тонировка, кожа, диски на 16 (а не 18), и всё!

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

сижу мозг ломаю, думаю, наверное возьму 2,4 поезжу пару -тройку лет ещё...
темный цвет, мне кажется вполне адекватно смотрится
прилип че-то я к мицубиши...сажусь в другие машины и как-то мне не уютно...
на мой взгляд нету пока конкурента ауту в этой ценовой категории..по цене-качеству-управляемости(что главное для меня)
3,0 не будет, эти движки теперь будут ставить на паджеро и паджеро спорт

А где ты у них,Слава,видел 2.4.?Приведённая тобой комплектация-только 2.0...:(

Slava*** 02.02.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623540)
А где ты у них,Слава,видел 2.4.?Приведённая тобой комплектация-только 2.0...:(

последние три колонки:)

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

кому интерсно, могу по почте кинуть, кидайте в личку адрес

alexx 02.02.2010 08:29

Видимо туплю-вот ссылка от Оками http://www.okami.ru/news/386 Не вижу 2.4...:(

Slava*** 02.02.2010 08:33

они не успели выложить ещё
только вчера пришли им цены и комплектации

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

отличия описал выше

alexx 02.02.2010 08:43

Теперь понятно..Эх троечку бы.:cray:

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.