![]() |
Re: Расширители колесных арок
Цитата:
|
Инструкция у меня есть в электронном виде, тока вот ограничения форума не позволяют её выложить, весит более 2Мб.
|
Спасибо за быстрый ответ, если не тяжело скиньте инструкцию на Kech81@mail.ru
Заранее большое спасибо! P.S. а может у Вас и фото как на машине смотрится есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задние расширители заканчиваются маленькими брызговиками, а вот с передними надо будет что-то делать - просто так штатные брызговики на них не встанут. Как потеплеет, то поставлю и отпишусь. инструкция тут: http://depositfiles.com/files/ndrn5jm1c |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
вот что есть пока (перед, перед с изнанки и зад): |
Цитата:
|
Напишите еще цену в долл., пожалуйста. Сколько с доставкой получилось, по деньгам и по времени?
Еще хочу добавить. Нужно добавить в пробелы скотч, чтоб небыло щелей, для сбора грязи, влаги и т.д. |
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Крепление на двухсторонний скотч и в штатные дырки крепления подкрылка и брызговика (только их мало в расширителе... думаю при установке доп. дырки засверлить) В коробку ничего кроме расширителей не положили! Даже инструкции нет :) ---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:48 ---------- Цитата:
С доставкой получилось очень плохо - они отправили другой компанией и на другое имя (писал им 5 раз кем и куда отправить). В результате вместо расчетных 500 рублей в "Грузовозофф" (Питер - Владивосток) заплатил 1800 рублей Желдорэкспедиции. по времени 3 недели (за эти деньги ЕМСом дошлоб за 4 дня!:)) Впечатление от работы с ними осталось крайне отрицательное! (EGR Russia) ЗЫ: судя по результатам поиска они и у вас должны быть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не знает у кого в Питере еще заказать можно, а то все кричат min 2 месяца и то не факт.
|
Вдогонку еще вопросик может кто знает насколько пороги EGR выступают ниже от кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вам к ним заехать и примерить? |
Vovchenskiy, есть координаты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот и я дождался эти расширители с порогами:)
Как поставлю сделаю фотки. Вот что пришло, с виду вроде качество нормальное, инструкция внутри, но английском:) |
Цитата:
Нет... всё времени нет...:blush: |
Вложений: 1
Нашел расширители в новом каталоге Аута. Жаль, что в каталоге для предыдущего кузова такого нету.
Вложение 55079 Осталось только выяснить можно у них такое закзать вообще.. |
Ну и ценник в экзисте... 32000 р.
|
Цитата:
Скажем дружно - нафиг нужно. |
Вложений: 1
По коду из каталога нашел на экзисте вот такие предложения
Вложение 55122 А кто нить знает код арок для аутлендера в кузове СW5W? |
Вложений: 7
Как обещал выкладываю фотки, сделал пока только одну сторону.
По времени заняло не спеша 5 часов и то из того что делал один без ямы и никуда не спешил:) Для меня самое сложное было нормально совместить приклеиваемые расширители к кузову, что бы всё было ровно. Дополнительно к скотчу сажал всё на клей который был в комплекте, похож на тот которым вклеивают стекла. Но как бы не старался всё равно зазоры между порогами и расширителями получились немного большие и неровные:( (см.5 фото) |
Весьма пристойно и достойно!
|
Такие же заказал, пока в ожидании но на бежевый ХЛ, поставлю то же скину фото.
|
Вложений: 4
Начал ставить вторую сторону, приделал только расширители:)
На снятый порог не смотрите, решил поменять, т.к. после не большой аварии 2 года назад начала отваливаться шпатлевка на восстановленном пороге:( в месте где пескоструится от колес. Ну и на последней фотке с Pajero Sport, на чем сейчас и передвигаюсь:) В принципе в целом вроде не плохо смотрится, особенно на черном цвете :) |
Смотрится нормально. Но ИМХО, сюда просятся другие пороги - тогда совсем гуд будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свои продал:) Неделю их крутил, прилаживал..... Не понравились стыки бампер-крыло и как-то что-то в целом передумал я:)
|
Вложений: 2
Вот первый "касяк" от этих расширителей:( Поехал сегодня первый раз на мойку после установки расширителей и порогов, на мойке осмотрел авто всё было нормально. Поехал на работу, поставил авто на пустую стоянку, после работы подъезжаю к дому и обнаруживаю что вы видете на фото.
первые мысли что кто то задел на стоянке, но машина стояла этой стороной впритык к бордюру и по характеру "повреждений" видно что это не от физического воздействия. Думаю что либо причина в химии использованной на мойке, либо от керхера. Но почему тогда остальные элементы целые?:( Вообщем я в растерянности, думаю написать письмо продавцам, но не знаю что предъявлять? Что думаете? |
Цитата:
|
LISS063 Закатайте в пленку под карбон.
|
Написал письмо продавцам с фотками, будем ждать ответа. Но честно говоря не верю в положительный исход дела.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |