OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Твой новый электронный гаджет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23007)

Миха из Екб 27.02.2010 12:19

Re: Твой новый электронный гаджет

Возвращаясь к обсуждению КПК-смартфонов.

Я Уже 5 лет пользуюсь ими. Qtek s110 до сих пор мой второй КПК :). Был еще HTC Touch Pro. Но не прижился, в т.ч. и из за клавиатуры - она мне не нужна. 9 месяцев владею HTC Touch HD. Ни каких сожалений.
Володе сразу скажу. Наверное тебе не повезло с железом. Брак? У меня все стабильно. Да винда может подвисать. Но преимущества совместимости софта с ПК для меня делают выбор одназначным. Только винда! Даже мостры Нокия и Сони зашли и стали играть на поле конкурента. Вот посмотрите - винда мобайл 7, 8, 9 добьет всякие симбианы и андроиды. Так как миниUSB добил все стандарты, как SD c ее развитием добивает МСС и прочих.
Сильно не заводитесь. Это мой взгляд.
Прочел новость Иваныча. Хотел растроится. Но потом почитал и понял HD2 тоже не однозначен. Хорош не спорю. Почитайте обзоры. Да HTC лидер рынка и на голову всех опережает. Но уж больно все сыро. Им бы чуть доработать имеющиеся модели а не шлепать новинки со скоростью света. Прогресс конечно не удержим и лидер не может позволить себе отстать. Но мелочи тоже важны. Будем ждать отработки технологий и ньюансов.
Мне например как и многим не по душе нарастающий отказ от хардкнопок. Батарея. Размер тоже бесконца увиличивать нельзя.
Жаль что никто не слышит мнение потребителей. Они говорят восновном одно и то же.
Но тем неменее мое только безклавный КПК под польцы и стилус с большим экраном под винду.
Каждому свое.:)

ИВАНЫЧ 01.03.2010 11:29

Так как уже почти официально объявлено, что Windows Phone 7 уже на пути к релизу, тогда что же станет с Windows Mobile 6.5? А дело в том, что Windows Mobile 6.5 никуда и не уходит. По самым свежим данным операционная система Windows Mobile 6.5 будет переименована в Windows Phone Classic и будет продолжать выпускаться наряду с новоиспеченной платформой Windows Phone 7.
Windows Phone Classic будет приспособлен для развивающегося рынка и предприятий, чтобы обеспечить официальную техническую поддержку предпринимателям и производителям, которые имеют на своем вооружении большое количество мобильных устройств на базе Windows Mobile 6.5.
Представители компании Microsoft еще не подтвердили эту информацию официально, но судя по их же объявленному намерению разбить ОС Windows Phone на две линейки: одну для бизнес клиентуры, а другую для обычных потребителей. То есть «промышленники» останутся с устройствами на «старой» Windows Mobile 6.5, а остальные смогут насладиться более приспособленной для мультимедийных развлечений Windows Phone 7. Это вполне оправданный ход со стороны Microsoft, так как в первую очередь, таким образом они опровергают факт устаревания устройств на платформе Windows Mobile 6.5 с приходом седьмой версии ОС. Также они не лишают технической поддержки и возможности апгрейда предприятия, которые уже закупили большие партии телефонов на WM 6.5 для своих сотрудников. Ведь уже выпущенные устройства с Windows Mobile на борту (разве что за исключением HTC HD2) вряд ли можно будет перепрошить на новую версию.

Миха из Екб 01.03.2010 14:19

У нас нет спецов способных перепрошить КПК? Сам пока не решился. Но есть желание обновиться. :)

Volder 07.03.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 650142)
Да винда может подвисать. Но преимущества совместимости софта с ПК для меня делают выбор одназначным. Только винда! Даже мостры Нокия и Сони зашли и стали играть на поле конкурента. Вот посмотрите - винда мобайл 7, 8, 9 добьет всякие симбианы и андроиды. Так как миниUSB добил все стандарты, как SD c ее развитием добивает МСС и прочих.

Мелкософт представил новую вин моб 7.. и что - в этой новой версии нет флеша и нет многозадачности.. будет сервис похожий на push notification. То есть, все то что давно разработал и использовал Айпл. Скоро на рынок выйдет новый Яблофон, так что я сомневаюсь насчет законодателя моды. МобаилВинда стремительно теряет свои позиции на рынке (я где то видел график, если еще раз увижу выложу здесь). По поводу совместимости совта я что то не понял... что с ним не так у яблофона? все файлы стандартных приложений он понимает, doc xls pdf jpg и т.д.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 650142)
Так как миниUSB добил все стандарты,

это что то новенькое для меня :) Вроде как толком никто не договорился об этом стандарте, все как выпускают свои разъемы, так и выпускают:)

Миха из Екб 07.03.2010 10:16

Принят единый евростандарт для зарядников - miniUSB.

Volder 07.03.2010 10:28

и кто поддерживает этот стандарт, недавно Свете новую модель самсунга купили, там свой разъем, айпл точно не будет применять этот стандарт, т.к. он толстый для яблофона и ограниченный, у них свой 25 пиновый разъем, в котором есть аудио и видео выход.
Так что miniUSB уже морально устарел.

Rome 07.03.2010 10:42

При всех своих минусах, классная штуковина, конечно если дома или на работе на пример нет вайфая, то не реализует и 50% своего функционала, я жене подарил, она его уже крякнула, проги стали доступны бесплатно и блютуз по нормальному передает и жпрс трафик можно вырубить иначе в роуминге разоришься.

alexx 12.03.2010 09:57

Зато мы делаем И-фоны...

http://www.yaplakal.com/uploads/post...3139012880.jpg

spirit 15.03.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 663657)
Зато мы делаем И-фоны...

http://www.yaplakal.com/uploads/post...3139012880.jpg

гыыыы, я тока хотел запостить

darstty 15.03.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 652311)
У нас нет спецов способных перепрошить КПК? Сам пока не решился. Но есть желание обновиться. :)

Могу помочь. HTC HD свой прошиваю как только выходят новые проши. Раньше и дамонд, гигабит, ай-мэйт прошивал без проблем. ;)

spirit 15.03.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от darstty (Сообщение 666088)
Могу помочь. HTC HD свой прошиваю как только выходят новые проши. Раньше и дамонд, гигабит, ай-мэйт прошивал без проблем. ;)

для htc есть такая штука http://www.htc.com/www/SupportViewNe...501&news_id=64 мне кажется не должно быть особых проблемм

Миха из Екб 15.03.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от spirit (Сообщение 666089)
для htc есть такая штука http://www.htc.com/www/SupportViewNe...501&news_id=64 мне кажется не должно быть особых проблемм

у меня проблемы с английским :) что это?

spirit 16.03.2010 05:32

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 666799)
у меня проблемы с английским :) что это?

ну это и есть программа для обновления ROM у HTC

Миха из Екб 16.03.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от spirit (Сообщение 667224)
ну это и есть программа для обновления ROM у HTC

и что для всех моделей, прошивок?

Evgeni_T 16.03.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 667247)

а ты попробуй...если не для всех - узнаешь :rofl:

spirit 16.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 667247)

там скачка по серийному номеру модели... по идее под твой тел должно выдать соответствующую прогу если они чем-то различаются.

alexx 27.03.2010 20:52

Долгое время не собирался связываться с MKV файлами ,а по простому особо не рвался смотреть видио в формате (Full HD).Сегодня зашёл в Парад(Карла Либнехта, рядом с Океаном) ,попался толковый продавец и развёл меня на такую вот штуку-IconBit HDS4L.Подробное описание есть в маркете от Яндекса http://mdata.yandex.net/i?path=b0922...4997811252.jpg

А пока первые впечатления-качество видео просто класс и что характерно как в Full HD,так и в обычных форматах.Жрёт он всё,по крайней мере всё что у меня было- он съел,даже BMP.
Я подцепил к нему два жёстких диска через USB. Один на 320 ГБ с MKV файлами,а другой на 250 ГБ с обычными AVI ,фото и разной дребеденью-показалось очень удобно,лёжа на кровати тасовать всё это.
День использования разочарований не принёс,даже наоборот.:)
Поделитесь, есть ли у кого опыт использования подобных штук?

Dmitrych 27.03.2010 22:58

Чел на работе прикупил специально чтоб фулэйчди кино на ЖК смотреть.
Диск на террабайт.

Нармальна:)

DSW 28.03.2010 00:30

набери IconBit HDS4L в яндексе и увидишь отзывы как он свистит, греется и т.д.

alexx 28.03.2010 16:23

Яндекс я почитал,там,что не аппарат-то или греется или нечитает-гоняю свой уже сутки:грется-греется примерно как спутниковый ресивер,если сутки не выключать,а свиста никакого нет.Отличие на сегоднящний день от ДВД плейера,кроме качества изображения, только одно-при ускоренной перемотке вперёд звук не выключается,а также ускоренно бормочит.Непривычно.А если мотать в 4 или 8 раз быстрее,то изображение идёт кусками.
Тем кто задумал переходить на Фул,десять раз подумайте,потому как авишные и др видиофалы обычного разрешения после Фул,смотреть будет не очень....:(

Volder 29.03.2010 07:36

То же хочу такую штуку прикупить. А пока пользуюсь sarotech dvp-260x

http://www.drivix.ru/pict/b/abigs-dvp-260x.jpg

Куплен был для автомобиля. Я подключил его к штатному монитору и смотрю клипы и фильмы.
Так же сильно греется. Но есть посерьезнее проблемки: тормозит на больших MKV, где запакованно куча титров. Приходится исполнять танцы с бубном. Но для плеера в автомобиль пойдет.
Сейчас задумался над "домашним" медиаплеером. Может кто подскажет, что лучше взять?

alexx 29.03.2010 07:51

Повторюсь-поезжай в ПАРАД.Там представлена целая линейка таких штук-от самого простого до навороченных с тв тюнером,сменным жёстким диском,с возможности самостоятельно (без компа)качать фильмы с торентов итд.Диапозон цен от 2000 до 8000 тр.По ценам у нас в городе лидер ДНС,но именно в этой нише
ММП у них с выбором слабовато.

По возможностям каждый решает сам-мне неудобно если жёсткий диск встроен.Что бы качать с компа надо отцеплять провода,или делать Wi-Fi,или вести ЛАН к этой штуке.
Гораздо проще вставить два съёмных дискас в USB,в одном МКВ,В другом АВИ и всякая всячина и вперёд.С ТВ мне качать нечего,отсюда и тюнер не нужен.
Исходя из всего вывод прост-купил самый простой,с МКВ и с максимальной всеядностью.:)

Evgeni_T 29.03.2010 07:54

медиаплеером я тоже давно уже заболел...выбирал из множества вариантов WD, 3Q вот такой http://www.tehnosila.ru/catalog/dvd_.../1458/-/64285/ . Все Full HD, Критерием выбора были возможность подключаться к существующей домашней сети посредством Ethernet или Wi-fi. Это очень удобно, 3Q эти возможности предоставляет.

Однако купил ребенку на радость PS3 - в итоге оказалось, что эта приставка отличный медиаплеер, только с доп. возможностями, а это проигрывание Blue-ray, серфинг по инету (при наличии доп. клавиатуры), Wi-fi, Ethernet, Full HD, 120 Gb HDD уже встроен, ну и собственно поиграть можно, Ценник сейчас на нее несколько снизился...

Volder 29.03.2010 07:56

Так хочется услышать отзывы и советы от владельцев этих гаджетов, удобство работы, достоинство и недостатки.

labrobox 29.03.2010 07:59

Использую в качестве домашнего медиаплеера SONY PS3 - игровая приставка + Bly Ray плеер (через HDMI на ресивер и далее на телевизор), может читать с флэшки, самое интересное случилось недавно, поставил на ноутбук win 7 и как-то вечером сидел ковырялся в меню приставки и обнаружил что она по wi-fi видит ноутбук и соответственно все фильмы, музыку и фото на нем, попробовал запустить и все работает.

Evgeni_T 29.03.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 682490)
Использую в качестве домашнего медиаплеера SONY PS3 - игровая приставка + Bly Ray плеер (через HDMI на ресивер и далее на телевизор), может читать с флэшки, самое интересное случилось недавно, поставил на ноутбук win 7 и как-то вечером сидел ковырялся в меню приставки и обнаружил что она по wi-fi видит ноутбук и соответственно все фильмы, музыку и фото на нем, попробовал запустить и все работает.

так и есть! медиасервер это называется :)

Volder 29.03.2010 08:04

а к SONY PS3 можно внешний диск цеплять?

Evgeni_T 29.03.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 682494)
а к SONY PS3 можно внешний диск цеплять?

любые носители с файловой системой не NTFS, т.е. FAT16, FAT32 через USB (ограничение на один файл не более 4 Гб), ну и диски UDMF

либо как уже написано выше, просто по сети может вещать.

DimaZ 29.03.2010 08:33

Народ, а кто знаком с PSP??? У дочери валяется. Нужно бы перепрошить, чтоб с флэшки игрушки запускать и настроить на сеть по ВФ?? Кто компетентен???

Evgeni_T 29.03.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 682511)
Народ, а кто знаком с PSP??? У дочери валяется. Нужно бы перепрошить, чтоб с флэшки игрушки запускать и настроить на сеть по ВФ?? Кто компетентен???

какая версия? если 3008 - то хреново шьется

alexx 29.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 682485)
Повторюсь-поезжай в ПАРАД.Там представлена целая линейка таких штук-от самого простого до навороченных с тв тюнером,сменным жёстким диском,с возможности самостоятельно (без компа)качать фильмы с торентов итд.Диапозон цен от 2000 до 8000 тр.По ценам у нас в городе лидер ДНС,но именно в этой нише
ММП у них с выбором слабовато.

По возможностям каждый решает сам-мне неудобно если жёсткий диск встроен.Что бы качать с компа надо отцеплять провода,или делать Wi-Fi,или вести ЛАН к этой штуке.
Гораздо проще вставить два съёмных дискас в USB,в одном МКВ,В другом АВИ и всякая всячина и вперёд.С ТВ мне качать нечего,отсюда и тюнер не нужен.
Исходя из всего вывод прост-купил самый простой,с МКВ и с максимальной всеядностью.:)

Заехал В ДНС-выбор очень большой,цены ниже,чем где либо процентов на 10.
Sorry:blush:

Dmitrych 29.03.2010 21:28

Зачэм заезжать - заходы http://www.dns-shop.ru/ural/

alexx 30.03.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 683829)
Зачэм заезжать - заходы http://www.dns-shop.ru/ural/

Забывать стал Dmitrych,пословицы народные -ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДИТЬ,ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!
Если бы я его в коробочке разноцветной не увидел,да солнце бы на улице не светило,да весна бы уже на пороге не стояла-может и не было у меня этой замечательной штуки!:biggrin:

DimaZ 30.03.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 682658)
какая версия? если 3008 - то хреново шьется

А ХЗ. Я не компетентен.

Evgeni_T 30.03.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 684520)
А ХЗ. Я не компетентен.

наверняка где-то на PSP написано мелким шрифтом

Volder 01.04.2010 09:57

Российский запуск iPad планируется на старт продаж в Канаде, а именно 24 апреля. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила член совета директоров 51-летняя Андреа Юнг (Andrea Jung). В Западную Европу планшетник придет на неделю позже.
http://www.iphones.ru/wp-content/upl...3/lenta-ru.jpg
Также стало известно, что около 83% гаджетов для Старого света будет поставляться морем через финский терминал Котку, а остальные 17% будут идти по суше через Россию от Благовещенска (на границе с Китаем) до поселка Брусничное (Финляндия).
http://www.iphones.ru/wp-content/upl...0/03/blago.jpg
Apple решила разграничить транспортные потоки для минимизации рисков при перевозке этого довольно дорого товара. Речь идет о сотнях тысячах единиц продукции.
Андреа Юнг подтвердила, что заявка на сертификацию устройства была отправлена в 53 страны сразу после январского анонса iPad. 40 стран дали добро, Россия в их числе. В терминах Роспромтеста iPad проходит под той же классификацией, что и iPhone: карманный персональный компьютер, но без абонентской радистанции GSM. Дело в том, что чиновники не смогли определиться, считать ли iPad как ПК или КПК, такого прецедента еще не было. Учитывая отсутствие физической клавиатуры и возможность держать аппарат одной рукой, iPad причислили к «наладонникам». Почти угадали.

Видео работы iPad

alexx 18.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 687137)
Российский запуск iPad планируется на старт продаж в Канаде, а именно 24 апреля. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила член совета директоров 51-летняя Андреа Юнг (Andrea Jung). В Западную Европу планшетник придет на неделю позже.
http://www.iphones.ru/wp-content/upl...3/lenta-ru.jpg
Также стало известно, что около 83% гаджетов для Старого света будет поставляться морем через финский терминал Котку, а остальные 17% будут идти по суше через Россию от Благовещенска (на границе с Китаем) до поселка Брусничное (Финляндия).
http://www.iphones.ru/wp-content/upl...0/03/blago.jpg
Apple решила разграничить транспортные потоки для минимизации рисков при перевозке этого довольно дорого товара. Речь идет о сотнях тысячах единиц продукции.
Андреа Юнг подтвердила, что заявка на сертификацию устройства была отправлена в 53 страны сразу после январского анонса iPad. 40 стран дали добро, Россия в их числе. В терминах Роспромтеста iPad проходит под той же классификацией, что и iPhone: карманный персональный компьютер, но без абонентской радистанции GSM. Дело в том, что чиновники не смогли определиться, считать ли iPad как ПК или КПК, такого прецедента еще не было. Учитывая отсутствие физической клавиатуры и возможность держать аппарат одной рукой, iPad причислили к «наладонникам». Почти угадали.

Видео работы iPad

http://www.yaplakal.com/uploads/post...4153973702.gif

ИгорьOK 18.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 646225)
Грустная история с грустным концом….

Послала злая судьба в командировку, в Казань. Целый день дела, а тут эти игры Олимпийские. Живешь ,как с сыном двоечником. Каждой тройке-бронзе радуешься, уже и в первую десятку попасть-Виктория.

Ну и как за последнюю соломину цепляешься за хоккей. И не посмотреть преступление и как бы без тебя точно проиграют. А прямая трансляция идёт часов в десять утра-играют наши со Словаками. А уехать из Казани в Е-бург применительно к делам нашим , можно только ранним утром. А это значит смотреть хоккей не получится..
Поехал в Медиа Маркет-товары из Германии, Европейское качество, сетевой всероссийский магазин,карта Европы и России на входе висит и флагами их точки отмеченны, мать их так ,и купил себе МП-3 девайс-Explay T30TV 4Gb
http://mdata.yandex.net/i?ctype=1&pa...4674323426.jpg
Плеерок с функцией ТВ-5 часов на одном заряде показывает, ну и видио, аудио, пожалуйста, и диктофон и читалка. Словом всё у него есть, только вот беда-не заряжается. Зарядку показывает ,а на себя не берет.
И как следствие хоккей посмотреть не удалось, наши в связи с этим проиграли всё на хрен, а я на утро в Е-бурге бегу в такой же Март и прошу аппаратик поменять. Так как мне 24.02- в Курган ехать, а там ещё игры будут и невозможно наших одних с Канадцами оставлять. И так скоро всех погонят и к Сочи ни руководства ,не спортсменов не останется, а Путину на вручении наград в Кремле вообще на троих соображать придётся и Лексусов не востребованных до фига будет, а тут кризис, и так никто ничего не берёт и снова в банках всё повалится и тд и тп.
Словом от моего плеера судьба страны зависит, с чем к ним и пришел. А они решили меня огорчить, и говорят - «Не сеть мы ни какая, по одному мы и название наше – это блеф, и товары у нас все китайские, а реклама у нас такая для лохов, вроде тебя. Так что езжай в свою Казань и им свой МП3 показывай»:fool:
Обозлился я сильно на эту контору-нашёл адреса её Немецкие и Московские и на трёх языках написал туда письмо, о том, что они б.ди,уже все свои сети засрали,а теперь европейскую опускают-вот теперь сижу, жду ответа со своим новым-с электронным гаджетом.:cray:

ЗЫ. А штука по идее не плохая-видимо судьба мне брак было купить или Словаки подгадали?:Data_57:

а я голову ломаю, что да как.....в чем проблема, в хоккее все не слава богу. Уже и на питание грешил и на сглаз. А ларчик то просто открывался. https://www.out-club.ru/board/images/smile/biggrin.gif шикарный выплеск эмоций! Это за раннее спланированная китайская провакацияhttps://www.out-club.ru/board/images/smile/rofl.gif

alexx 18.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от ИгорьOK (Сообщение 703979)
а я голову ломаю, что да как.....в чем проблема, в хоккее все не слава богу. Уже и на питание грешил и на сглаз. А ларчик то просто открывался. https://www.out-club.ru/board/images/smile/biggrin.gif шикарный выплеск эмоций! Это за раннее спланированная китайская провакацияhttps://www.out-club.ru/board/images/smile/rofl.gif

Вот,вот ИгорьOK,видишь сколько времени прошло,пока ты понял почему наши в Канаде обо.рались.А вот из олимпийского Комитета пока никто ко мне не обращался.Опасно такое безразличие,а Сочи то не за горами...:biggrin:

alexx 01.05.2010 18:42

To be, or not to be: that is the question.

Решение между курить - не курить постоянно приводило меня к варианту "курить". И вот сегодня я напоролся на продажу-распродажу электронных сигарет, а что было особо интересно,чтоэто происходило посреди супермаркета, в котором никто по определению никогда и не вздумает затянуться сигаретой.
Прилетел в офис, сел за комп и увидел огромный выбор этого гаджета.
Позвонил в первую попавшуюся контору и мне через час привезли электронную сигарету и набор картриджей к ней. Зарядив аккумулятор попробовал-при затяжке идёт дым(пар ,кончик сигареты светится красным огоньком), а никотин чувствуется с каждой затяжкой. Поскольку на рынке огромный выбор-дам ссылку на свою табачную лавку http://469-00.ural-soft.ru/uploadedF...50/EK008_2.JPG
.Кто пробовал ,отзовитесь коллеги!
ЗЫ. экономика такая курю примерно пачку в день и только Данхил:60 рублей пачка. Один картридж стоит 30 рублей-это 130 затяжек или 4-6 сигарет, но без учёта того, что обычная сигарета сгорает на 2\3 без затяжек, а с учётом этого картридж получается уже 10 сигарет, что примерно соответствует тем же 60 рублям. Сам прибор (сигарета, переходник для зарядки. портсигар) не считаю, так как это несравнимо с возможностью затянуться сигаретой в самолете, некурящем ресторане, да и просто там где нельзя курить.
На выбор предлагается вкус мальборо(слабый,средний,сильный) и различные варианты-земляника,мята,вишня итд.Тест продолжается.
Продолжение теста-итоги первого дня: вместо положенных 20 сигарет, за день выкурено всего 5,остальная часть покрыта за счёт затяжек из картриджа №1.Налицо резкое снижение количества сигарет.Курю,где хочу, люди в магазине шарахаются от такой картины. Весело.
К отрицательным моментам - при двух сильных затяжках подряд на языке остаётся горьковатый привкус, а вечером появился кашель, какой бывает при переходе от одной марки сигарет к другой. Насторожился.
День второй. Привыкнув к такому виду курения, заметил, что
ЭС немного пропускает воздух(как бывает когда на сигарете чуть порвана бумага) и есть не большой запах чего то горелова.
Позвонил на фирму, предъявил вопросы, привезли к концу дня другую коробку, буду пробовать. Промежуточный итог-курить не хочется вообще: ни эту электронику, ни нормальные сигареты...
Подожду, что будет дальше-по четвергам баня с водкой, тенисом и друзьями. При таких обстоятельствах любой закурит, вот и посмотрим ..
Продолжение-день третий. Пришло понимание, что электронные сигареты не замена настоящим в полном смысле этого слова.
Это примерно ,да простят меня дамы, как секс с живой женщиной, сравнивать секс с резиновой куклой. Все устроено похоже и пользоваться удобней, а эффект не тот.

Э.С. незаменимы и удобны: в местах, где запрещено курить длительное время, когда хочешь бросить курить не революционно, а постепенно, чередую обычную с электронной. Я уже третий день не перехожу рубеж 5 штук в день и особо не напрягаюсь. То есть польза есть, а там посмотрим.

http://469-00.ural-soft.ru/uploadedF...tsigar2%20.jpg

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.