![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL 3300
Pandora DXL 3300 приобрёл через знакомых у официала по цене 8900. Установка и демонтаж старой сигналки в их же сервисе обошлась 3500. Есть не большие сложности по сравнению с Sher-Khan 7 в настройках, но это дело привычки. Сигналка управляет функциями keyless, т.е. складываются зеркала и закрываются окна. Keyless выполняет свои функции и потом встает на охрану Pandora. Дали сертификат на установку сигналки.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Люди подскажите что ставить и почему? пандора 3170 или starlaine b92? не могу определиться никак
|
Цитата:
|
задача автозапуск, охрана, саn, + удобство эксплуатации ну и чтоб не сбоила.
сегодня был в сервисе где ставят пандоры сказали у 3170 нет автозапуска надо ставить 3300 |
Цитата:
Наиболее широкий диапазон возможностей, конфигураций и надстроек у Экселент (любые настройки за ваши деньги). Но если установщик с ней толком работать не умеет, то лучше и не связываться. Проконсультируйтесь у местных спецов, что они имеют и умеют, а там и нарисуется облик охранного комплекса (сигналка+иммо+защита капота+механика на руль).:bye: |
Цитата:
С функциями автозапуска, кан, брелок с обратной связью, не сбоит - она справляется. Относительно охраны можно долго дискутировать, в данном случае могу сказать, что в охрану ставится и граббером не снимается. Ну, а что Вы вкладываете в понятие охраны я пока не понял. Если, как многие любят говорить, "чтобы не угнали", то у нас сейчас диалог ни о чем. С уважением, Алексей. |
вобщем поговорил с местными спецами . сказали что 3300 лучше будет поставить чем starline.. вот.. единственное брелок не очень нравится у пандоры.. но главное не красота.. у нас стоит 12500 . так как только в одном месте нашел ее то не с чем сравнить .. как цена торговаться или нормальная..?? еще сказали что беспроводное реле блокировки не поддерживается только с проводом.. так ли это?
|
как там насчет поднятия зеркал при постановке на сигнализацию с Pandora 3300? Установщики говорят у Ford Mondeo без проблем по CAN-шине подключили и сигнализация сама нашла все, что можно, а что нельзя. А в Outlander XL 2010 только уши складываются.
Кто ставил Пандору 3300? Стекла поднимаются? Или в MMCS нужно предварительно что-нибудь настраивать? |
Поставил Pandora DXL3300. Стёкла поднимаются, зеркала складываются. Одинаково если ставить машину на охрану с брелка сигнализации или ключа машины. Автозапуск установлен, обходчик остался от старого Шерх7. Пока без забот.
|
Цитата:
Вероятнее всего требуется активация функции. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
японская машина при постановке на охрану с включенным автосветом показывает что фары остались включенными .. если повернуть ручку в в положение выкл то все норм. это лечится? и как ?
|
А мне вообще обходчик иммобилайзера не ставили! Сказали, если нужен автозапуск или запуск с брелока, то можно оставлять брелок иммобилайзера в машине. Естественно в людных местах так не буду делать: или в гараже или под окнами кабинета во внутреннем дворе предприятия.
|
Цитата:
А ключи и брелок от сигналки не советовали оставлять на ночь под левым передним колесом?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, с такими заявленными ценами. И где в этом случае обман? Сразу поясню: 3170 плюс датчик температуры плюс реализация автозапуска равно 3300. С уважением, Алексей. |
может просто у них 3170 не было.... всеравно пи -----ры могли бы таки сказать. но так как у нас одно место в городе где пандоры продают. то.... увы либо у них либо другую сигналку.. а can есть в 3170?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- тогда чет не пойму.. + реализация автозапуска это что? я в 3300 оже ставил обходчик иммобилайзера.. |
Цитата:
Обходчик ставить и там и там. А подключение автозапуска, это чтобы машина заводилась от сигнализации, а не просто центральным замком управляла и пикала, т.е. нужно еще ряд проводов подключать и программировать систему, за что берется дополнительная плата, которая в 3300 уже учтена. С уважением, Алексей. |
ясно спс.. но фары все равно не корректно отображаются.. сли на "авто " оставить ручку то сигналка говорит что не выключил фары.. что то можно сделать ? задержку обхода этой зоны например?
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
вобщем поехал вчера к установщикам . сказали отключить функцию только. ну и отключили..
|
Цитата:
|
Какие буквы в начале vin-кода?
|
Pandora DXL 3100 Отзывы
Подскажите,может кто ставил такую сигналку Pandora DXL 3100?
Планирую поставить на Outlander XL 2.0 2010. Вот она: http://avtogsm.ru/products_pictures/...dxl-3100-b.jpg |
Re: Pandora DXL 3100 Отзывы
Вам в Архангельске не нужен автозапуск?
Насколько я помню, 3100 это упрощенный (без автозапуска) вариант 3300 А 3210 это упрощенный вариант 3500 Последний вариант более перспективный. Причем автозапуск на некоторых авто, тем не менее, можно настроить - главное чтобы сигналка по КАН-шине видела тахометр, ручник и еще что-то. Попробуйте задать вопрос http://autostudio29.ru/ - они официальные представители алармтрейд у Вас в регионе. |
Re: Pandora DXL 3100 Отзывы
Цитата:
Мы ставили и не раз. А в чем вопрос? С уважением, Алексей. |
Пожалуйста ответьте, кто конкретно ставил Пандору 3210 или 3500. все-таки нужна или нет активация штатной сиги при установке Пандоры ? Сегодня опять общался с установщиками от алармтрейда - оне говорят - обязательно нужна на аутХЛ2010. Дело в том, что официалы митсы у нас это категорически не делают, делают официалы пыжа, со всеми вытекающими терками по гарантии на эбу. Может только для автозапуска ?
Тут говорили что для 3300 не нужна. Но уже Хочу Пандору, правда 3210 или 3700 без автозапуска. |
Цитата:
Для закрытия окон и складывания зеркал требуется активация функции штатной системы, но это в настройках самой Пандоры, что делается при программировании перед сдачей клиенту. Закрытие дверей и поворотники советую дополнительно подсоединить аналоговыми выходами, в противном случае потеряется возможность закрывать двери по включению зажигания или по движению, а поворотники не будут моргать в тревоге. С уважением, Алексей. |
Автосигнализация Pandora DXL 3700
Прочитал на сайте производителя:
Pandora DXL 3700 – автомобильный охранно-сервисный комплекс премиум-класса с интегрированным GSM-модулем. Позволяет дистанционно управлять автомобилем и дополнительными устройствами посредством сотового телефона, получать оперативную информацию о состоянии системы, срабатывании охранных зон, показаниях датчиков. Может кто то ставил себе уже или установщики ставили кому либо. Что скажете про нее? |
Re: Автосигнализация Pandora DXL 3700
Цитата:
Цитата:
Но можно сейчас записаться на конец марта, может к тому моменту и будет доступна в Москве |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Засада. Сегодня опять обзвонил всех.
Алармтредевцы категорически утверждают, что нужна активация штатки для хл2010. Типа ставили, пока не активировали нифа не работало. ОД - Пыжеводы категорически отказались активировать, дескать возни много - денег мало. Одни официалы сказали, что это в принципе не делается, другие за активацию запросили 3.5 нормочаса, но и им веры нет. На форуме проскакивало, что у них ничего не вышло. Т.е. активировать штатку получается дороже, чем установить сигу у алармтрейда. Стоит шерхан10, у него и окна и стекла - все ОК, только сам г...но. Че делать - не знаю. Думать про старлайн-диалоги ? |
Не нужна никакая активация штатной сигналки. Сам ставил себе Пандору3300 без активации штатной сигналки-абсолютно все работает: с брелка Пандоры можно и зеркала складывать и стекла поднимать и автозапуск. Можно перепрограммировать так, что при нажатии штатного брелка Пандора будет вставать на охрану. Вообщем, работает все отлично. Разводят вас алармовцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Пандоры - мне установщики не смогли настроить закрытие зеркал от брелка сигнализации, но не суть, так как для этого пользуюсь штатным брелком. И вообще предыдущие отечественные машины научили закрывать все изнутри перед выходом |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083 Не думаю, что все кто пробовал КК на новых хл 2.4 и не работает - лохи. Настораживает, что алармтрейдовцы ставили пандору 3500 на новый ХЛ от Калуги. (С их слов, вообще по кан не работал с сигой пока штатку не активировали). Не думаю что они (а-трейд-цы) криворукож. По отзывам - сигналки ставят лучче чем ОД. Так что наверно надо активировать штатку. Кому-то. Вот только кому ? Кнопки КК заказал - придут,потеплеет - проверю. Уменя Out-2.4 Калуга ХЛ октябрь 2010. |
Цитата:
|
Использую Pandora 3300 около года. Прекрасно работает в любых температурных условиях - чего я не мог сказать о предыдущей модели Pandora 1500i. Автозапуск работает в любые морозы, снимается с охраны и ставится при любых погодных условиях без задержек. Но есть одна проблемка, возникшая после установки Pandora 3300 - конфликт со штатной громкой связью по синезубу. Когда я прописываю телефон в системе в сиге включается опция "свободные руки" в режиме снятия с охраны. Громкая связь работает всё хорошо. Если с брелка отключить автоматическое снятие с охраны, но в системе громкой связи пропадает телефон и процедуру спаривания надо проводить заново. Ставил сигу у официального представителя AlarmTarde. С этим вопросом обращался в в AlarmTarde но ответа так и не получил, в том числе и по вопросу несовместимости Pandect IS-577 версии 02 и Pandect IS-577 версии 11, так же несовместимости Pandect IS-577 с беспроводным реле IS-112 установленными на машине ранее и несовместимости Pandect IS-577 версии 02 с Pandora 3300. Этих проблем небыло описано в документации - даже официальные установщики были не в курсе. Мне пришлось раскошелится на новый комплект беспроводных реле, реле замка капота и иммобилайзер IS-577 версии 11, а копмлект установленный ранее - на базе иммобилайзера IS-577 версии 02 пришлось демонтировать - теперь я его бережно храню в гараже :-) Может кто сталкивался с этой проблемой и есть её решение?
|
У меня такого не происходит. Странности какие-то
|
Кто сталкивался с проблемой ,когда основной брелок не видит машину? Мигает поиск антены. Стоит пандора 3210.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |