![]() |
Re: Седан до 1 млн. рублей.
Цитата:
только одно не могу понять, зачем женщине авто класса "Е" за рулем :Data_57: только "понтами" могу объяснить по мне что то должно быть типа Микры или Мини (Мини с 1.6 и турбой вообще шик) |
В салоне по сравнению с Теаной - отстой (в теане больше "фенечек", в том числе 2 ДИН сеносрный и нави, управление аудио и климатом сзади - про топ если вести речь). Кожа не айс, но не хуже чем в ХЛ. Велюр ваще пендык - липнет к нему все и вся. Подсветка центральной консоли, особенно в темное время напрягает глаза. А так.....НО надежна. За 120 тык ничего не менял (парк Камрюх более 25 штук был - и Питерские и Японские) - от ТО до ТО никаких проблем. Я когда вторую партию взял, одно ТО сделал и перестал к офицалам на обслугу гонять....
Если что у меня Р1, Р2 и Р3 были. ---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
за 35 Кевро:Data_57:...извините |
Цитата:
ПыСы: на этой машине основным водилой буду все-таки я. Она так.. если только покататься иногда. ПыСы: что-то как-то Мазда зацепила... У нас должны на следующей неделе уже новую привезти... Что скажете?? Как вообще Мазды по своим эксплуатационным характеристикам? |
Камри точно хуже аккорда, причём во всём, кроме мягкости...
З.Ы А я бы никогда любимому человеку не купил маленькую машину. Авария - и на тот свет. Чем меньше машина, тем меньше шансов... Лучше машину, где хотябы метра полтора от начала капота до ног человека... |
Попробуй залезть в Аккорде на заднее сидение...
|
Цитата:
ага ЗЫ: Мазда это Форд ---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Цитата:
овощ Микру чтоли или Джаз из зажигалок маленьких только Мини, или итальянцы...:blush: но они именно итальянцы:friends: |
Шевроле Круз все нахваливают усиленно. Вроде внешне ничего машинка.
|
Никогда не понимал прелести Аккорда. Ну, только если "типа модно" для студентов. Машина с овощным двигателем, тесным салоном, никаким интерьером не самого лучшего качества, плохой обзорностью и еще дорогущей страховкой.:)
|
Цитата:
Так что ей ХЛя хватит ;) А что касаемо Мини, то у вас то конечно можно ее купить и обслуживать.. у нас тут ее нет, да и машинка не для больших дядей, типа меня. Если и брать, то Клабмэна или вот новый кроссовер, который на Женеве показали... Но подвеска у мини... похлеще табуретки будет... Что касаемо Круза, то смотрели. Простенькая машина, простой кондишь, торпеда не порадовала совсем, материалы очень простенькие на креслах. Если только снаружи ничего так стала. Уже хочеться чего-то поприличнее, если честно... |
По простору на заднем диване Теана порадовала. Сам выбирал 2 года назад бизнесс-класс для себя......
|
Цитата:
Фокус выиграл... Круз сзади очень тесен и обивка такая, что ой-ой.... Внешне , правда, ничего..... |
Цитата:
|
ниссан теана
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- ниссан теана-СЕЙЧАС НА НИХ ХОРОШИЕ СКИДКИ |
Цитата:
а если взять 3.5 то она еще и очень быстрая. за ней не всякий турбоаут угонится. |
Цитата:
а аккорд с двигателем 2,4 и 201 лошадью под капотом я думаю овощем не назовешь. ИМХО. не хочу никого обидеть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- Цитата:
|
По динамике с ним согласен. Всё остальное бред... Динамика действительно у хонд - полный отстой. Причём вообще у всех... Что цивик, что аккорд, что цивик тайп Р, что СРВ, что Пилот...[/QUOTE]
так может только говорить человек, который передвигается на детище хонды - акура мдх :) |
Цитата:
Ну а по вашему они едут??? Цивик - ладно не знаю... А вот цивик тайп Р не едет вообще по сравнению со всеми конкурентами: астра ОПЦ, Мазда 3 МПС. Аккорд сделает вообще любой конкурент... Раньше аккорд мог за 8 сек примерно разогнатся, сейчас 10!!! И это при том, что сил стало больше! Пилот - вообще не понятен мне... Вроде копия акуры МДХ. Вес и мощность одна и та же... Но едет просто НАМНОГО хуже... До 100 я ему привезу корпусов 5-6... Как так можно было сделать - хз... |
ладно, отвлеклись от темы...
если внешне нравится аккорда мона брать, ну не в стрите же на ней участвовать. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
тормоза тоже вполне адекватные.. колодки ходят по 60 тысяч. у склонных к перегреву тормозов так не бывает |
Так... подытожим предварительно... Балу склонил глянуть Церато... глянем... Остальные рекоммендуют глянуть: Аккорд, Камри, Теана... мда... из паркетников выбрать было намного легче. Сел в ХЛь и уехал на нем...:)
|
Цитата:
А зачем 3,5 если не для гонок? Там разгон просто сумасшедший (сравнительно, конечно)... Очень быстрая машина... |
За Теану или Пассат!
|
мне предлагали Камри 3,5 08 года за 1200 в полном фарше... но что-то налог в 44 тыка и расходы на бенз как-то не впечатлили... будем искать поскромнее.
|
+1 за Теану !
|
Ах да.. еще Пассат надо глянуть... Кто юзал??? Плохо, что безликий экстерьер...
|
Ходовка на пассате быстро устает, ИМХО.
|
Я бы взял Тиану или Камри.
Тиана плюс : качество-цена, доступность комплектующих, плавность хода и динамика, комплектация, надежность минус : возможно низкий спрос на вторичном рынке. Камри. плюсы: качество-цена, доступность комплектующих, дизайн, надежность, высокий спрос на вторичном рынке минусы: "высокая угоняемость", в ближайшие год, два смена модели. А вообще машинки практически одинаковые. Тут уже дело вкуса, что больше по душе. все имхо |
Теана внешне свежее, по сравнению с камри, а внутри вообще спору нет !
|
Цитата:
Тестил и сравнивал и катал обе машинки. Правда Аккорд новый (последний). По фичам Аккорд на фысоте, а по драйву в а-се...И по ремонтопригодности.... ;) ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ---------- Цитата:
по 2 - согласен Нос амое главное - КОМПЛЕКТАЦИЯ за практически одни и теже деньги. Тойода в такоооооооооооооооооой **пе ---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- Между Теаной и Пассатом: голос в сторону Теаны. ЗЫ если что в Москве скидку через представительство поможем пробить ;) ---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- Цитата:
Сейчасс уже вижу - в бизнесс-класс ты ударился (сегмент Е), а там: Цитата:
Посмотри на Хундай-Киа...Там тааааакие корабли....:good: и самое главное до лямо....Вот только каково жене будет :) А так - Теана - самое оно :) |
Хёнде Грандер после рестайлинг выглядит супер. Красивый дизайн, богатая комплектация. Можно на него посмотреть.
|
Я плохого не посоветую;) Там один минус имхо - подсветка голубая магнитолы :( Мне не нравится, хотя это можно "проглотить" на общем фоне. Зато какой КОРАБЛЬ!!!!! Вещь!
Опирус тоже ничего (с 2008 года рестайл прошел ;) ) ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ---------- В тему про Камри...Я как-то на НаТаШу приезжал на камри...Потом с пионервожатой уехали на тест-драйв...:) Оленька, ни кого не спалил? :) |
Голова пухнет, товарищи, если честно!
Заглянул в Киа Церату. Не то. ПОсадка неудобная, руль даже при максимально поднятом вверх низковат. Ни Теаны, ни Камри не было в салоне!!! Ни посмотреть толком, ничего. Ничего, еще я думаю гляну. Митцу Лансеры 2-х литровые отсутствуют, хотя комплектация хорошая... Даже Галант примерил! Кожа - ужас какой-то... грубая... мультимедиа - вообще не айс... Не то совсем... Глянул Шкоду еще раз. Блин, багажник - всем багажникам багажник, особенно при сложенных сидельях! И в 900 тыков можно хорошую комплектацию получить... Пассат с автоматом начинается от 990 тысяч. Не хочеться голую машину. Смотрел Джетту. Вроде можно до 900 тоже неплохую комплектацию собрать. Йети смотрел ради интереса. Посадка хорошая, клиренс.... но цена... Или в хорошей комплектации 1,2 двигатель брать.... Мдааа.. не думал, что так сложно будет. Вообщем, жду Мазду 6... буду искать для теста Тиану и Камри. ПыСы: Балу. А реально можно скидку через представительство получить?;) |
Глянь тут http://www.nissan.ru/#vehicles/city-...gures/discover
Какая комплектация интересует, поробуем узнать что и как ;) |
не увидел, про клиренс теаны кто-нить упомянул? он же, мягко говоря, небольшой
OFF для темы (больше ляма), но ) еще такая инфа неофиц про в будущем полноприводную (сорри если баян) Teana 2.5 CVT Four Elegance+ 1 075 000 р. Teana 2.5 CVT Four Luxury 1 121 000 р. Teana 2.5 CVT Four Luxury+ 1 198 600 р. Teana 2.5 CVT Four Premium 1 243 000 р. спереди клиренс +15 мм (итого 150 мм) сзади клиренс +35 мм (итого 170 мм) |
Цитата:
Шкода Супер Би - оч хор вариант за эти деньги. Хотя не Япония и престиж не тот. Пассат проигрывает по цене и стоимости сервиса. Джетта - без ESP в принципе ( для меня это оч важно.) |
Вобщем вчера вечером звонил ребятам в Ниссан. Новости не айс - машин 2008-2009 года в Москве в наличии нет. Если только "отказные" искать. Машины 2010 года появяться только в середине апреля, но что и как пока сложно сказать. Про скидку на 10-й год уточню....Кстати инфу дали - Теана будет в одной из комплектаций с приводом 4х4- вот это айс :)
Клиренс у Теаны нормальный. У нее свод переднего бампера низкий - это да: я когда на оф.презентации в мае 2008 года был на тесте чуть не сорвал бампер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |