![]() |
Re: Отчет о поездке к детям-отказникам 27 марта 2010 года (г. Кольчугино)
Да люди! Здесь без смеха! Что можем то и делаем. Детям там реальный праздник устроили.!Мы то уехали. В кабаке посидели,на лыжах поедим ,на коньках,в колбасофе и сталыпине соберёмся,В европы и америки поедим. Подумайте об этом. ИМ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
|
Ребята, всем-всем так или иначе участвующим в акции "помощь детям" еще раз большое человеческое спасибо!
Отдельное спасибо за нынешнюю поездку! Зарядилась добром и позитивом еще на месяц! :) |
Финансовый отчет:
На карту: TheActiser – 3 000 руб. Автолюбитель – 500 руб. r27 – 10 000 руб. ВИНТ – 3 000 руб. Julia Antipova – 1 050 руб. ОХЧ – 2 000 руб. Semox – 2 000 руб. Сдали в поездке в Кострому (не помню кто и сколько) – 5 000 руб. Povasaris – 2 000 руб. Vanomen – 3 000 руб. Марвик – 3 033,30 руб. Vladimir-MRK – 5 000 руб. Camusword – 2 000 руб. Илья357 – 3 000 руб. F599 – 1 500 руб. Толян-182 - 1 000 руб. Сидорова М.В. - 1 000 руб. Mist – 2 000 руб. KonSer – 2 000 руб. Vitcool – 500 руб. Out-club.ru – 1 500 руб. Евгений-mba – 3 000 руб. Турбо РЫБА – 2 000 руб. Juliya – 5 000 руб. Иван – 1 000 руб. Pavlik – 5 000 руб. Tanika – 500 руб. Wing – 1 000 руб. Марго – 1 000 руб. Дима095 – 1 000 руб. Лешик – 10 000 руб. Ozer – 2 000 руб. Robertino – 3 000 руб. Амброжевич Татьяна, Таранкова Катя, Мордвинцева Катя, Духанина Тамара Михайловна - вещи. Сдали: 88 583,30 руб. Остаток с прошлого раза: 12 537,92 Итого: 101 121, 22 руб. Потратили – 58 369,48 руб.: МЕТРО – 9 533,30 руб. МЕТРО – 48 836,18 руб. Всего потратили: 58 369,48 руб. Остаток: 42 751,74 руб. Отзовитесь те, кто сдавал деньги и не обнаружил себя в списках (в т.ч. за февраль)! У меня по факту получается больше, чем сдали. (жду в личке) Сканы делает Лена (Elena555). Как сделает - выложу. |
Вложений: 10
Выкладываю добавления к фото-отчету.
|
...продолжение))
|
Вложений: 8
....и еще ... все)))
|
Ребята, всем вам, большое Спасибо.К сожалению, сам не смог съездить. В слейдующий раз постараюсь (отменю пациентов и все остальные дела), и наверное буду уже на колёсах.СПАСИБО!
|
Ребят, действительно, прекрасная поездка состоялась и пусть я смог приехать только на встречу:blush:, всё равно, каждый из нас - Молодец:good:, т.к. внёс свою лепту для появления улыбки на лицах детей. Спасибо за такую организованность:friends: и спасибо Елене Wing из совместного клуба а/м Volvo auto4life.ru, что она упомянула на родном форуме Volvo о поездке.:give_rose:
|
GaurdianAngel,
Вов, спасибо, что откликнулся!:friends: Я вообще каждый месяц о поездке упоминаю: http://www.auto4life.ru/forum/viewto...6303&start=105 тока что-то мало, кто реагирует:sorry: Но ничего, вода камень точит... :) |
Ребят...от нас, новичков ,пока что пешеходов..пока что..)))...
Большое и Человечесское ( с большой буквы "Ч") СПАСИБО, за то, что появилась возможность увидеть ,КАК это, когда детские глазки горят искренней благодарностью, доверием, восторгом; как заражаешься этим позитивом, добротой, верой в то,что ВСЕ будет хорошо, даже они, эти детки, в это верят...и это на самом деле спасает и позволяет двигаться дальше... и если хотя бы один из этих ребят когда-нибудь вспомнив наш приезд, улыбнется, это будет бесценно... ...Люди, Человеки (все сключительно с большой буквы), очень рады знакомству с вами , с нетерпением ждем следующей поездки!!!!!! Пысы: Дмитрию 095 отдельное мерси за транспортировку наших тушек до Сокольничков) |
:good:
|
Цитата:
|
Всем клубным единомышленникам привет! Доброе дело делаете! Дай бог, чтоб и у вас всё ладилось!
Моё появление тут несколько случайно (Аутлендера пока нет, хотя XL с новым фейсом просто великолепен), потому что если бы не "мальчик в жёлтой куртке", я бы о вас вряд ли узнал. Я и мама "мальчика в жёлтой куртке" благодарим вас, что доставили массу положительных эмоций не только ребятам из Кольчугино, себе, нашим детям из "Родников", но и в частности нашему сыну Владу и нам. Ещё раз -Большое всем СПАСИБО! И, конечно же, всем яркий, солнечный, жёлтый такой ПРИВЕТ от "мальчика в жёлтой куртке"! P.S. Вам повезло -вы только один день с ним пробыли, а мы уже 12 лет так живём!:friends:))))))))))) |
Тоже очень рад был поучаствовать в этом благом деле. Большое спасибо всем!
Есть небольшой фотоотчетец, но снимал с очень большим разрешением, так что все файлы сильно превосходят допустимый размер, зазиповка не помогает, принесу на встречу несколько CD. |
Удалось кое-что поснимать: http://voevoda.livejournal.com/2010/03/31/
|
Вложений: 6
Может, немного запоздало... но несколько фото я выложить просто обязан, как и обещал :) Посему ловите...
|
Вложений: 4
Дети сразу нас узнали... а некоторые очень смутились...
|
Вложений: 6
Роднички. Нет слов. Ребята молодцы!!!
|
Вложений: 4
Петр Сергеев Production тоже не отставал и фотографировался с детьми :)
|
Вложений: 7
И еще немного... :good:
|
Вложений: 3
:friends::friends::friends:
|
Вложений: 1
Огромное спасибо ИМ за то, что нашли детей и устроили такой концерт!
|
Ну и мое любимое - портреты :good:
|
Вложений: 2
А еще меня очень заинтересовала вот эта девушка...
А точнее, не она сама, а то... как у нее вспышка от Canon работает на тушке Nikon :Data_57: |
Вот примерно так...
Мой текстовый отчет как обычно лежит тут. А те, кто не ездил - решайтесь уже и давайте с нами !!!! |
Спасибо за хорошие Фотографии.Сохраним в архив!!!!
|
Ню тогда,я наверное завершу фотоотчёт,о этой невероятно-позетивной(ну как в принцепи и все)поездке!!!!
http://files.mail.ru/BNXQFD http://files.mail.ru/SZLQ1L |
Спасибо за фотографии!!!!!
|
Блюз в детском доме
http://www.youtube.com/watch?v=SFrYXgE-hvQ |
|
Ребята, вы молодцы! Спасибо вам!
Смотреть ваш ролик очень тяжело. Еще тяжелее видить это живьем. Но смотреть надо! Очень здорово что люди не черствеют сердцем. Есть надежда что не все еще потеряно в этом мире. Спасибо большое! И так держать! |
В жаркий солнечный полдень, если очень устал,
Ты присядь ненадолго, и прислушайся сам. Слышишь там, среди чащи, пробиваясь сквозь мхи, Ключик бьет говорящий, из семьи родники. В жаркой знойной пустыне, что Сахарой зовут, Не погибнет от жажды даже слабый верблюд. Видишь там, за барханом, ключик бьет из песков, Насыщая оазис, из семьи родников. Ну, а если придется побывать вам в горах, И рюкзак неподъемный пронести на плечах, Всю усталость и тяжесть взять с собою готов Чистый горный ручей, из семьи родников. В жизни все так не просто и не знаем порой, Почему повернулась к нам удача спиной. Не стони и не хнычь, что плутовка-судьба Красивой походкой снова мимо прошла. Путеводной звездою стань кому-то в пути, Будь всегда и для всех родником доброты, Источником мудрости, правды ключом, Вообщем, будь Человеком, будь Родником. ---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Это нам прислали люди - кому диск попал. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |