![]() |
Re: Мой небольшой отзыв о XL 3.0
Цитата:
|
в смешанном режиме город-загород в соотношении примерно 70/30
|
Цитата:
|
Более точно можно будет сказать при анализе пробега тысяч так в 5, пока за 400 км усредняется в районе 13,2. Короче, не всё так страшно, как пугали - 17 литров - как с куста!
|
Не хочется хамить, но не отзыв, а одни девчачьи сопли! Трёшка ракета не первой свежести, при этом в аппетите ей не откажешь....
|
Цитата:
|
Цитата:
TigRRR, Поздравляю с покупкой!:friends: Удачи!;) |
Праздравляю!!!! Добрых зверюг взяли!!!
а что касается расхода горючки, хм... неделя по Москве (без смешанного режима) и расход горючки 17-18 литров как с куста, и это без светофорных гонок и прочего адреналина. Предпочитаю считать расход по бак/пробег. БК врет в меньшую сторну. |
Цитата:
С каждым днем машиной все больше и больше доволен. |
Вот и накатал я 47000 км, прошел ТО-3. Проблем небыло совсем. За последние пол года поставил только сигналку с автозапуском. На зиму записался поставить Вебасто, а то воспоминания о прошлой зиме, вгоняют меня в тоску.
Не перестаю радоваться откидному борту багажника, коляска детская без разбора точненько помещается в багажнике. |
Цитата:
Спорный тезис - у меня скрипит с момента покупки, и ни шиша не сделать... |
Вот и первая поломка. На днях услышал неприятный звук шрусов, при выворачивании колес. Менять придется. Как долго я еще смогу проездить на старых?
|
Тут темка есть по поводу хруста шрусов при морозе - посмотрите. Возможно вам достаточно поменять смазку.
|
Цитата:
Точно, нашел тему, может кому пригодится, вот она https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22540&highlight=%F5%F0%F3%F1%F2+%F8%F0%F3%F1%EE%E2&page=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил дилеру в Сургут, пообщался с мастером, он сообщил что кроме как неприятного звука, страшного ничего нет, можно ездить дальше. Они только могут поменять смазку за мой счет естессно, т.к. машина уже не на гарантии. |
С Праздничком..=)
TigRRR, Поздравляем С Днём Рождения..:give_rose::friends:
https://out-club.ru/board/attachment...wtzedd6dnq.jpg |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |