![]() |
Re: Volkswagen Polo 2010 седан
Поздравляю!
Реально надежный неприхотливый авто немецкой марки за свои деньги. Сейчас еще Хендай Солярис появится,будет больше вариантов. Чем наши тазики покупать или Логан..... |
Цитата:
Кстати, наш ОД принимает заказы на Поло седан ажно на 2012 год. :) Говорят, спрос ошеломительный. А сейчас его еще включили в льготное кредитование, так что очереди будут еще суровее. :) p.s. С НГ ценник поднимут на 15-20 тысяч. |
Поздравляю! Я за последнюю неделю часто их видеть стал. В белом цвете выглядит очень здорово! Хорошая рабочая машинка! Надеюсь будет надёжна! :) У Вас самая пустая комплектация за 399 тысяч?
|
Цитата:
У меня серебристый "металлик". Изначально заказывал немного другой цвет ("металлик" с чуть более теплым цветом), но увидев "серебро" и сравнив рядом с цветом, что я хотел, мне пришелся по душе серебристый. :) Да, я заказывал "базу" за 399к. Из допов заказывал защиту и, собственно, сам цвет "металлик" (доплата 14600). Обещали изначально в октябре (на словах, в договоре - начало декабря), несколько раз предлагали машинку, но либо высшую комплектацию, либо серого цвета. И вот под конец приехал серебристый "металлик" с допами (защита, коврики, музыка штатная, литые диски на резине R15). Короче, ценник на машинку - 442800 рублей (защиту выпросил в подарок, так бы ценник был на 5000 рублей выше :)) Потом уже сам купил зимнюю резину на шипах, штамповку у дилера (т.к. размер дисков редкий, купить сложновато), прикрыл их покупными колпаками - и нормально. Сигналку также у ОД поставил, на днях поеду доставлю задние брызговики (передние сам прикрутил). Эту машинку взяли в кредит и приятно были удивлены, что попали под льготное кредитование (8.33%). :) Первоначальный взнос внесли 30%, переплата за три года будет около 40.000 рублей (считаю, что просто отлично, зная наши драконовские "автопроценты"). В общем, машинка со всеми страховками (Каско, осаго), покупными допами (сига, резина, "родная" штамповка) обошлась мне в 520.000 рублей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
"АвтоРевю" проводили краш-тест базовой версии. Калужский Поло седан там заработал 5 звезд (лучший результат за всю историю проведения краш-тестов). Считаю, что "система безопасности" должна быть встроена, прежде всего, в голове. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А сегодня на ХЛе на заледенелом участке нарочно сильно повернул руль, стабилизация выпрямила машинку. Но я бы в данной ситуации на секунду-две среагировал раньше, дабы прекрасно почувствовал, в какой момент начался занос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас центральные дороги толком не чистятся, а уж второстепенные - это сплошной каток. Вечером ехал в магаз, решил проехать там, где машин немного. В одном месте 300м - чистый лед, со встречкой разъезжались пешей скоростью, чтоб не снесло друг на друга. Все держат большую дистанцию. Зато плюс есть: не сыпят реагентов, и машинка долго не пачкается. :) Кстати, Поло сам по себе грязи на себя собирает гораздо меньше, чем ХЛь (на Митсу достаточно наехать одним колесом на лужу - и мелкие брызги сразу осаживаются на борту). |
Цитата:
|
смотрел этого поло. ну однозначно лучше логана и снаружи и внутри. а то что приора теперь стоит почти 400 тыс.. как этот поло... так это вообще))))))
правда логан очень надежный.. этот не знаю. если будут гонять на нем таксисты.. тогда ... а по внешним данным - симпотичный авто для семьи... |
Цитата:
Радует расход. Сегодня прокатился около 50-55км в режиме город/загород - 50/50. По приезду обратно домой бортовик показал 6.2л/100км. :) Пробег меньше 200км. ) По подвеске Фольксваген однозначно предпочтительнее Митсу: она в меру жесткая и при этом заметно мягче ХЛевской. Это заметила даже моя мама :) Но все же теперь едешь в небольшом напряге, когда меж колес снег или небольшой сугроб: клиренс хоть и 17см, но если на Митсу на небольшие сугробы или кашу особо не обращаешь внимания, то на Поло приходится иной раз выбирать место, чтоб не утрамбовывать снег защитой. :) Вот где начинаешь реально ценить клиренс. ) |
Цитата:
никогда не может сравниться большой кроссовер с седаном категории в.. даже если седан лучший в своем классе. а эксплуатация покажет... что у фолькса с подвеской. |
Седаны априоре комфортнее, чем кроссоверы при прочих равных...
|
Цитата:
вот если бы абс вообще нельзя было поставить как на тазах тогда да фигово. на логанах вроде тоже абс в базе нет |
Цитата:
Сегодня у нас снега по колено, дороги, как водится, не чистят должным образом. Мне, в принципе, понравилось, как гребет, пробуксовки, конечно, есть, но в целом для монопривода довольно-таки неплохо. Резина - Gislaved NF5 на шипах. К слову о клиренсе. Чуть-чуть все же верхняя кромка снега достает до защиты (меж колес довольно высокий слой снега). Нет-нет, но чутка шоркнет. :) По зиме еще терпимо, когда снег мягкий и легко укатывается, но весной кашу подморозит и будут твердые комки льда. Защита заводская стоит (заказывается как опция у дилера), но по словам ОД какая-то композитная (не металлическая). Мне, если честно, как-то ближе металл, но говорят, что композит прочнее. Поверим на слово. :) Еще, конечно, смущает, что низковато чашки задней подвески висят. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня подружка его взяла пару месяцев назад. На механике . Кругом-бегом набежало 860 000 |
Цитата:
Просто по наблюдениям в любую новую машину надо порядка 100 тысяч рублей "сверху". Каски, осаги, учеты, резина зимняя, диски. И куча мелочей вроде ковриков в салон и багажник, тонировки, тех же брызговиков. И вроде бы нет ничего лишнего. У подружки, скорее всего, комплектация "Хайлайн" - там ценник от 534 400 рублей. Либо Поло-хэтчбек (он в базе от 472 тысяч и до миллиона). |
В любом случае я не впечатлилась.
А если учесть, что на него она пересела с полуторагодовалой Астры то вообще смысла не увидела. |
Маришка, сейчас "Приора" от 400 тысяч )))
|
не знаю, было или нет... очень показательный ролик, о различиях японской и европейской школы контруирования автомобилей.
там джетта а не поло, но не в этом суть http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k |
Что то не очень мне верится,что уплотнитель так легко отходит у Короллы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что развод? |
Цитата:
Сел он ко мне в машину, покрутил от души настройки... Ниче не сказал, а на следующий день показал динамики, которые вырвал с корнем в одной из наших контор... Ну что сказать... Китайцы в мигающие кассетные магнитолы ставят динамики приличнее, чем Тойота в свои Камри. :( |
Цитата:
в мазде3, динамики тоже отвратные, и голова так себе. когда стали искать истину, то поняли что голова прошивкой задушена под эти самые г#веные динамики. ставили нормальные динамики и прошивали голову, улучшали звук за недорого. |
Цитата:
|
просто у машины есть реально минимальная цена (пусть и голая) - которая вполне бюджетная. кому опции не нужны - вполне себе вариант. (остальные модели VW в базе достаточно дорогие)
|
Цитата:
По-моему самый что не на есть развод на лишние бабки. Получилась цена другого авто со всеми перечисленными опциями. Меня в свое время только на защиту и коврики "развели" и то задний покупал в другом месте по другой цене. А в данном случае это называется деньги есть, а ума - нема. |
Поло седан можно взять совершенно пустым за "смешные" деньги. А можно напичкать допами (за которые надо заплатить и которые ставят на заводе, а не у дилера). и что в этом странного?
нет денег - берите пустышку. есть деньги - ставьте допы. |
Цитата:
Volkswagen Polo седан 1.6 Trendline 5-МКП (105 л. с.) Цена от 412 800 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да помойму прикольный автомобиль... По мне так все автомобили фольцвагена достаточно прикольные )
|
Самый дорогой Поло седан стоит 671 тысячу. С пакетом "премиум", АКПП.
А вот Поло хэтч в 860 тон запросто может выйти. Двигатель 1.2 TSI, DSG + допы.... Легко! ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Цитата:
Пассат в топе с 1.8 ТСИ и Highline стоил где-то 1.3 ляма. |
вчера звонил дилеру, говорю хочу базовый поло седан, говорит нет, и очередь на завод закрыта, как откроется - позвоню, а так машины в различных комплектациях иногда "всплывают".
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |