![]() |
Re: XL 2010 - Верхний бардачок
Все без исключения New XL Ауты,начиная с декабря 2009г.в.,независимо от места сборки,поставляются без верхних бардачков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, в этом случае нет - автор поста прав (понаделают бардачков:rofl:):hat:
|
вай, я тоже слепой =))) Как у газели нет у меня =(
|
Купил 3-го января 2011 года, пре-топовую комплектацию (которая S-13???), 2.4, Калуга, верхний бардачок (тот который с подогревом/охлаждением) есть.
|
Цитата:
Тот бардачок,который с подогревом/охлаждением не верхний,а дополнительный. Верхний тот,который на Аутах 2006-2008г. устанавливался в верхнюю часть панели в районе дисплея аудиосистемы,аналог как у "Газели". |
да, такого нет. Козлы :)
Очень печально что столько недоделок в машине стоимостью свыше 1 млн.руб... |
При нынешних пошлинах, нам радоваться надо =) Ведь главное, что автотаз жив =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lefler, то, что ты принял за выгорание цвета, на самом деле его родной цвет! Он как бы чуть посветлее, точнее, посерее "родного" пластика JFG. Но это ничуть не ухудшает эстетику передней панели, так даже лучше! (имхо). Теперь я получил полностью "эргономичный под себя" салонный экстерьер! |
А что там дырка была?
Или вырезать пришлось. |
Цитата:
Нет, конечно! Меняется полностью средняя панель на вариант от 2007 года. Деталька с номером в красном кружочке: https://out-club.ru/board/attachment...tvzuvbcuyb.jpg |
Цитата:
А я что-то с жабой никак не могу договориться:punish: |
Цитата:
|
aragon, фотоотчёт по установке есть на сайте. А итоговое фото демонстрирую:
https://out-club.ru/board/attachment...nhxsfqguwz.jpg Лишних ящичков и полочек, в автомобиле не бывает. Это конечно, всем понятно. Но для меня, главное было восстанавить место проживание радар-детектора, как на всех (почти) предидущих моих авто. Цель, достигнута. Душа, успокоена.:) к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
На счёт мультимедийной системы подписываться не буду, но что-то мне подсказывает, что проблем быть не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...akyxeysv8h.jpg |
Тогда еще вопросик, во время работы где находится антирадар, ведь лежа в бардачке он не будет видеть лазерные радары, да и на обычные наверное хуже реагировать. И что Вы ездите с открытым ящиком, чтобы слушать и видеть идикацию радара?
|
Цитата:
Индикацию я конечно не вижу. А оно мне надо?! Лишний повод оторвать взгляд от дороги! А вот слышу я его замечательно! Просто не надо озвучивать два соседних квартала из своей автомагнитолы, и будет всё в порядке!:good: |
А цена то на бардачек как рванула! Дешевле 11000р. и не найти!!! Хотел заказать, но теперь, похоже, придется без него обойтись, а жаль.
|
Сегодня установил на свой аут такой бардачок. Не смотря на то, что машина с навигацией и gps датчиком - проблем не было. Все встало как родное. Единственное, что цвет у ящика немного темнее, но визуально это заметно только под определенным углом. Покрытие имеет такую же фактуру, как и все остальное, но на ощупь ящик как будто прорезиненый. Внутри емкость обклеена бархатом, так что в ней ничего не дребезжит. Заказывал в экзисте, везли очень долго, как я понял из Эмиратов. Доволен как слон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже все таки купил себе такой бардачок и конечно разочаровался. Цвет явно светлее родной панели, да и материал на самом деле какой то прорезиненный. В пасмурную погоду конечно не очень заметно, но в ясную солнечную погоду... вилы! Сразу в глаза бросается даже чужим людям. Есть один вариант оклеить всю панель сверху карбоном или кожей. Если кто сделал себе что то подобное просветите пожалуйста.
|
И это все за 11тыс. с гаком!
Мужики,если очень честно,каждому свое... Панель,оклеяная сверху всевозможными покрытиями,тянет как минимум на ара-тюннинг,извини,ИМХО! |
а в чём разница этих бардачков? в экзисте для разных стран коды и цэны разные смотрел только чёрные.
|
Цитата:
у меня детектор висит над зеркалом заднего вида. питание ПОКА протянул стандартное- из прикуривателя от рычага вариатора. но вот вчера озадачился альтернативным способом питания этого полезного прибора. думал, а не вывести ли его из-под верхней обивки? к зеркалу. снял очешник, лампы освещения и обнаружил разъем белого цвета. трехконтактный. идеальное место для питания. напряжение пока не мерял. может подскажет кто из знающих и попробовавших, что это за разъем и каков режим выдачи напряжения? не пропадает ли напряжение, когда гаснут лампы освещения и т.п. разъемчики завтра поищу в Чипе-и-Дипе. Спасибо всем откликнувшимся. если есть тема подходящая, ткните плз,- пост перенесу. |
Раз все молчат, остаётся протыкать контакты тестером. Но если вдруг протыкивание не пренесёт ожидаемого эффекта, то (+) можно всегда взять с переключателя переднего плафона!;)
|
Цитата:
|
Быстрее не будет, это цена при условии поставки в контейнере. Попробовать по искать думаю стоит, если получится до 5 кило, то я в теме.
У меня вот вариант есть, например. А здесь можно вообще заказать в эмиратах по цене $118 + доставка, но правда они в основном с оптовиками работают. Нужно списаться, уточнить |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не барахолка, поэтому апы не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Там три входных контакта. По одному из них идет упомянутый Вами "мягкий" свет (управляется свет по CAN-шине, видимо), а вот оставшиеся два- реальные плюс и минус 12 Вольт. Я на них повесил радар-детектор (вывел провод его питания из верхнего края обшивки прямо над стеклом, куда детектор и повесил. Удобно- провода к прикуривателю не идут через всю панель и вокруг стекла под обивкой тянуть не пришлось.) |
на провода плафона ничего подключать нельзя,посмотрите электросхему,как минимум будет разряд аккумулятора,etacs не перейдёт в спящий режим.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |