![]() |
Re: Где взять решетку радиатора тюненую?
Цитата:
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- скока стоить тока будет? |
Нет, не надо как у меня, у меня очень убого, просто по-уродски! Делайте по-другому!
|
Вложений: 1
чем Вас сдалась эта решетка? мне кажется лучше Раллиартовская с сеточкой - обдув опять же..
У меня стоит раллиартовская, но по центру я не снимал значек мицу - если снять просто гладкая сетка |
мне раллиартовская ненравится...
это со штатной выпили все лишние палки и сетку вот тебе и раллиарт. |
на вкус и цвет все фломастеры разные:biggrin:
мне вот решёточка что тут мусолят не фонтанит, раллиарт тоже....по мне просто сетка лучше...или видел на яхе вариант хромированные линии горизонтальные....эх надо было её взять ....просто была бу и неясно какого качества :( |
все эти решетки фигня, ни на одной нет сопла для впуска, то есть практической пользы - 0
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- http://files.myopera.com/demidas/alb...e2%20копия.jpg дизайн ф топку, на любителя а вот функционал на лицо забор сам домалевал |
Цитата:
|
А нафига все эти сопла? У меня фильтр просто так стоит, все сопла и коробки от штатного выкинуты
|
и откуда воздух попадает в твой фильтр? и какой температуры?
|
Цитата:
|
а там пипец как жарко, отвратная циркуляция....без воздухоотвода эвостайл - все только под днище выходит
|
ЭВО гриль - штука хорошая, но как я понимаю есть и минусы - если воздух из подкапотного пространства будет выходить как на ЭВО - то в салоне запахи будут адские и ездить всегда придется с закрытой заслонкой - ведь забор воздуха идет прям под лобовым стеклом за капотом!
|
Цитата:
Ёпт, и че терь делать? |
ну че когда будем прибавку в 30 л.с. делать???)))
|
Может поставить что-то типа системы динамического наддува?
PS а кулман согласился уже?) |
Montoya понимаю что не просто - но попробуй с РСМкой проехаться на таком конфиге как у тебя сейчас и второй раз заедь со стоковым фильтром, коробом и хоботом(холодный впуск аля ARC предпочтительней, но очень дорог)
|
Цитата:
|
Так его же решетка нужна)
|
так пока не понятно возмется ли кто клонировать его решетку!
Если да то либо уговорить его снять и дать нам например на сутки чтобы матрицу снять либо второй вариант найти где он живет! (для этого нужно будет подослать одноклубника (агента) чтобы он внедрился в доверие) после того как мы знаем где стоит машина ....снимаем решетку (вежливо))) делаем матрицу .... и возвращаем потерю!))) |
Чтоб машина без решетки стояла даже день? Подходи, открывай капот, бери че хош?
|
так alexnif говорит даст свою в аренду бесплатно!
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- где alexnif ....нам нужен его бизнес план по производству.... |
Цитата:
вот по причине того что без сетки ездить никак - пока и не делаю. мне ездить не начем если машину поставлю (жена кольта не дает - после тюнинга еще сама не накаталась) щас собираю бабло на микрик - вот как куплю сразу трека в цех загоню(если все норм будет то через месяцок примерно). мнеб еще интеркуллер фронтальный - я хочу морду всю поменять вместе с крыльями и может даже фарами и капотом, есть задумка горячий воздух из под капота вывести в жабры на крыльях, заодним сделать короб под нулевик сразу с забором воздуха из бампера ну и в этом духе. ещеб где дизайнера найти чтоб красяво нарисовал что я хочу |
Дизайнера можно найти! Я могу постараться, если тебе надо! Как у Кулмана решетку надо скопировать, но к сожалению не дает скопировать( Очень жаль....
|
дайте C00LM4N ДМРВ в обмен на клон решетки!
to C00LM4N: да ни кто не будет открывать капот и брать что хочешь - решетка этому и так не помеха - если захотят окна бъют и берут так, а открыть капот=заорет штатная сигнализация! |
Цитата:
горячий воздух - согласен, запахи - можно иногда подкапотное мыть(у меня, кроме чуть разлитой жижи гура больше нечего вонять не может, скоро помою) p/s/ я думал мы быстрое авто строим (да и в пробках стоять было бы легче мотору) хм, практически всегда езжу с закрытой заслонкой |
[/COLOR]
Цитата:
От мотора все-равно несет жаром да и запахи резиновой пыли горелой с турбины и выхлопа и прочего мусора попадающей на горячие поверхности подкапотного пространства. у кого блоу стоит - пшикает он тоже не фиалками (запах масла резкий есть), испарения ОЖ, масел и т.д. я собственно к чему - если делать жабры, то лучше как-то по сторонам а не по центру капота (как например на ЭВО X) Для тех у кого фронтальник: может брать холодный фоздух для фильтра из ноздри на капоте? изготовить воздуховоды из гофры (2-3 гофры от ВАЗ) или можно жесткие (теже 3 гофры обклеить стеклотканью пропитанной эпоксидной смолой) |
убедил
|
Ну так что? =)
Кто копирнет решетку аля кулман-авто качественно и недорого?)) |
ладна, я наврно на выходных займусь раз одноклубники просят просят, прийдется свою решетку попилить :(
|
в смысле попилить??? думаешь смочь сделать без матрицы
|
Цитата:
на штатной есть две горизонтальные перегородки вот их оставлю как направляющие а остальное нафиг, потом наращиваем решетку чтоб была заподлицо с бампером, ровняем, шпаклюем, снимаем матрицу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
да решетка секас!
|
зачем такие трудозатраты? надо убедить C00LM4Nа..
to C00LM4N: дай ты людям решетку - тебе спасибо скажут, уважать будут, на то он и клуб - делиться советами, опытом, запчастюлями и т.д. иначе зачем ты тут?! если ты комерсант и денег за это хочешь - так и скажи, думаю этот вариант тоже рассматриваемый в разумных пределах "морального ужерба". а то как-то нехорошо получается - у тебя вон машина ломается - тебе советуют, куда поехать, что проверить, запчасти предлагают на "попробовать заменить", а тебе решетку жаль дать на день-два, типа "потеряется уникальность моего авто" - да ни кто себе не хочет копию твоей машины! В любом случае, одноклубники настроены решительно и решетку такую они все-равно сделают, но если ты поучавствуешь, то это будет быстрее и менее затратно. |
Копия моего трека - это и есть поставить решетку.
А машину без решетки под окнами я не оставлю. Нафиг мне такое счастье. |
Пля, да махнись с кем-будь из москвичей, делов то... Мы тут через пол-страны запчастями перекидываемся, а вы в Москве меж собой договориться не можете. Видать совсем плохо дело с гарью у вас))))
|
Может нам скинуться тебе на стоянку?
|
Ладно ребят, все уже выводы сделали...
У всех своя позиция и идеология, просто человек считает свое авто уникальным и неповторимым и пассивно противится его клонированию. Это как у фотографа объектив - личная интимная вещь и дать пользоваться другим - это как жену отдать в прокат. Так что понять тоже можно. П.С. Скоро с прилавков начнет исчезать белая-белая краска, так что срочно покупайте у кого машина еще не белая! :rofl: |
да не ссыте вы... сделаю я такйю решетку полюбому
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |