![]() |
Re: 189-ая встреча Клуба-15 июля 2010 года!
Цитата:
|
БУДУ!
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- По Бережковской наб. мимо Рэдисона проезжать никто не будет? Можете меня на встречу прихватить? ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- ОТБОЙ |
вы где господа киевляне? почему не выходите на связь???
|
И тишина... Вы там с ночевкой на НаТаШе остались, что-ли?)) И Киеву спать не даёте?)))
|
Хе-хе!!!!!!!! Наконец-то я дома :)))))))))))))))
Я как организатор опоздал на полчасика :)))) К моему приезду уже стояло 15 машин!!! Всего было около 20-ти машин! Вас было плохо слышно, и хорошо видно. Это наверное из-за постоянной болтовни на фоне. Но вообще это здорово, так общаться! В следующий раз мы посадим за комп кого-то одного, чтобы не кричать всем одновременно :))))) Поболтали с вами, построились, пофоткались, накрыли стол и дальше уже проводили вечер за светской беседой. А потом переместились ближе к отреставрированному памятнику основателям Киева и устроили ещё одну фотосессию. Фотки будут позже.:friends: |
Молодцы! :good: Фоточки обязательно, плиз.
|
Как я была вчера рада всех видеть! Хоть и поздно приехала, многих не застала, но тех кого все таки увидела - доставили кучу радости в общении:friends:
Задушевненько посидели в Шоколаднице, хорошая практика на будущее - жара ж все таки :) Только кафе, имхо, надо менять, но там на кутузоне много чего есть подобного... Валерыч, спасибо за холодненькую "клубничку" ;) Ярославы, выкладывайте фотки с вашего мега крутого фотика :) |
Было очень приятно познакомиться и пообщаться "вживую", надеюсь, что взаимно. Спасибо всем. Теперь моя машинка действительно клубная. Рамки вчера прикрутили (большое спасибо Владимиру ст.), на днях прилеплю наклейку.
Спасибо Ламику за экскурс в историю клуба и Марго за предоставленную площадку для чая. |
фотки фотки давайте
|
Всем спасибо за приятное общение! Как всегда позитивно!
Марго отдельное спасибо;):give_rose: Дену Банкиру за доставку и рассказы о красотах Азии:friends: |
где фото?
|
Бесценным оказался телемост Москва-Киев, так как результатом явилось приглашение в гости с гарантией размещения по дружеским хатам :) Да и вообще, весело пообщались:friends:
Начало знакомству положено, будем развивать его:friends: P.S. Ждем фото с обеих встреч и фото девушки с фотоаппаратом из Киева :) |
Цитата:
|
Тоже с радостью хочу всех поблагодарить за теплую встречу и прием моей гостьи из Владивостока:give_rose:(кстати не кому не надо рамки во Владик передать?)
Отдельные спасибы МРК Владимиру за предоставленный ноутбук, благодаря которому состоялся телемост с Киевом (ребяты я вам махала))):) Айзе за вкусные пироги и волшебный ледяной чай:give_rose: Хачатурчику за мороженое, д.Вове -за водичку:) Денису за уроки фотомастерства и за возможность увидеть шедевральные фотки твоей малютки:give_rose::angel:. Олегу В за посидеть в инфинке :good: Ярославу, Кате, Марине, Валере, Жене, Владимиру МРК за душевные посиделки в шоколаднице и всем оставшимся за игру в бильярд))) Женя тебе отдельное спасибо Фотки будут, но чуть позже....:friends: |
На нашей встрече вчера был прикол:
Памятник Основателям Киева находится в парке. Мы пытались красиво поставить несколько машин возле памятника и за этим действом наблюдало много народу в парке. Процес построения был прерван неожиданным грохотом. Обернувшись узрели как барышня на новеньком Hyundai IX35 атаковала урну. Урна упала, содержимое рассыпалось. Девушка отъехала на полметра... немного постояла, воткнула D и... АТАКОВАЛА ЕЁ ПОВТОРНО!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я всё понимаю, но лежачих не бьют!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Половина из нас валялась, корчась в судоржных конвульсиях, а те, чьи машины стояли возле эпицентра событий, побежали спасать своё имущество :rofl: После второго наезда с пасажирского сидения вылез паренёк и с перепуганными глазами пошел осмотривать боевые раны )))) Вполне возможно, что дал девочке "порулить". :blush: |
Цитата:
|
а фотки??????????????
|
Будут, будут фотки:) Спасибо всем за классное общение, море позитива и радости:):):). Спасибо организаторам телемоста, пообщались с киевлянами, спасибо за теплую компанию на Наташе, отдельное спасибо всем, кто поехал пить кофе и ужинать в Шоколадницу, а самым стойким, Жене, Маргоше с дочкой и с подругой, поддержавшим идею с бильярдом и поехавшим с нами играть вообще "респект и уважуха":good::good::good:
|
Вложений: 10
Машина Олега пользовалась явным успехом у наших девушек:), была организована целая фотосессия в ней:biggrin::biggrin::biggrin:. Красивые девушки в красивой машине:good:
|
А вот и фотки:)
|
Марго.Откуда столько красавиц привезла?
|
Вложений: 8
:):):)
|
Следующая порция)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):)
|
Бильярд :yahoo:
|
Вложений: 4
И последнее...:):):)
|
Цитата:
|
Какие все-таки девчонки у нас красавицы!!!
|
Цитата:
Да не то слово:good::good::good: фсё! женюсь:biggrin::blush::blush::blush: |
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/4/1/3...1/24834255.jpg |
Сегодня выложу фотки из Киева!!!
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Рассказывайте, кто есть кто!!! .http://lh5.ggpht.com/_rJz7aZvthp4/TE...0/DSC_2288.JPG |
Вот ещё фоточки
|
Вложений: 4
|
Да уж, РЕСПЕКТ ВАМ!
|
SEmix, интересно, а 22-го в четверг киевляне будут собираться? А то мы теперь едем к вам:)
|
Цитата:
Завтра встречаемся с HedGehogRUS. А вообще у меня был вот такой график: Айза - конец июля Apache - конец июля HedGehogRUS - конец июля B@D- 6 августа Макс сейчас мчит в поезде Севастополь - Киев.:friends: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |