![]() |
Re: откат назад на горке - неисправность?
Пробовал на своем на горке, картина следующая: Если еду в горку и останавливаюсь педалью торомоза, то после ее отпускания машина назад не едет и есть возможность спокойно перенести ногу с тормоза на газ и без отката тронуться в горку. Если на газ не нажимать, а просто отпустить торомоз, то машина некоторое время стоит на месте (секунды -5-8), потом как будто ее, что-то отпускает и она делает небольшой откат назад, буквально чуть-чуть и снова стоит на месте. Такое ощущение, что используется система автоматической помощи при трогании в подьем или что-то типа этого.
Если в горку еду и останавливаюсь за счет сброса газа, то делает небольшой откат назад, буквально чуть-чуть и стоит на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
а Тигуан - только с виду такой маленький, а на самом деле он ого-го какой огромный, просто никто этого не видит... PS: Иногда лучше жевать, чем говорить: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/ Цитата:
|
Так вот, что у меня за штука стоит. Теперь буду знать как называется.
|
Re: Откатывается при езде в гору (АКПП!)
проблема решится на сервисе
для начала было бы не плохо его посетить |
На сервисе проблема не решается:secret:.
Вариатор то не развалился. А откат для нашего коня считается нормалём:punish:. На самом деле тут чуток похолодало и откат исчез -отсюда вывод, как указывалось в этой ветке ранее чуть большие обороты двигла и вариатор держит. А значит весь этот "противооткатный помощник", якобы присутствующий в нашей машинке очередной маркетинговый бред типа "противоробуксовочной системы". Или как любят говорить мои программисты если баг описать в руководстве он станет фичей.:rofl: |
Цитата:
|
2011 на CVT 2,4 по комплектации HSA точно есть, но на деле экзамен на автодроме на таком не сдать. Пока задом не сдаш и не разгонишся.
Я в легком А...Е. Уклон ~20 град lock 4wd включен - катится ссука назад. Как быть - буксовать то нельзя. Вот такая HSA от mitsy... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |