![]() |
Gabrielle
А на аватаре Вы не на кольте!!!!!!!!!!!!!?????????7 |
Цитата:
P.S. У вас занятно, три или 4 человека и согласовываете место и время на сайте. Не проще ли по телефону?:) А на сайте только результат вывесить, если вдруг еще кто-то захочет... :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outlander у меня уже был, именно потому и заглянула к вам:)
|
Ну и что никто не приедет? Что-то мне это напоминает :(
|
Я ПРИЕДУ К СОВ. АРМИИ!!!! После 18
|
Уже двое! Кто еще????????
|
Советская Армия - я буду, время с 19 до 20
P.S. Визитки к сегодня сделать не успевают :( Но все заказано |
Трое!!!!! это уже кворум!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и купила экономичную машину для города, следующая будет бизнес-класса, Subaru Legacy :) P.S. Вообще-то это офф-топ, сорри! |
Можно завести тему "как вы расстались с прошлым авто"
|
Итак сегодня четверг 24.08.06 с 19 до 20 около театра Советской армии будут:
Иван Vladimir Илья |
AK-75, Salvador, !gor Вы где?????
|
Цитата:
|
Я может быть буду, еще точно не знаю свои планы :?
Но буду стараться..! :) Gabrielle Расход бензина 9л на 100 км устроит?! |
Цитата:
Salvador, подъезжай будем ждать!!!!!!!! |
Gabrielle
Кстати, по-моему никто не обижается на слово "паркетник", Outlander никогда не претендовал на звание Внедорожника. Это вседорожник или подорожник (как нравится). :))))) Или у кого то другое мнение ?! :D |
Так точно! Просто круто и все....
|
Цитата:
Ну я же не критикую out-lander (который "вне-дорожник" все же:), просто объяснила, почему не выбрала его:) |
Gabrielle
9 л - это городской режим, если торчать в пробках 9-11 л.... А по шоссе, бортовик показывает 13.5 км на лирт бензина, то есть 7.4 л на 100 км.. Бортовик не имеет привычки врать :)) проверял.. проверяю и буду проверять его каждый раз... :))) |
Цитата:
|
Короче я поехал домой! С 19-00 до 20-00 жду всех у театра Сов. Армии. Если Вы передумаете приезжать - просьба сообщить мне об этом по телефону (он есть у Владимира)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gabrielle
Я не совсем понял кому конкретно Вы завидуете? Для меня закончить работу в 19 - это праздник :) :) |
Цитата:
|
Ну не будут же все ждать одного.
А лично я имею не очень нормированный рабочий день и бывать буду не часто априори |
Цитата:
|
Я увы не могу быть :(((( работы навалом... жена, дети... в общем закопался..! :D
|
Salvador
И все на работе?! :shock: :lol: |
Ну что там с отчетом по 2-й встрече...!?
Жаль не смог..! :( |
Я нашел фото в "Отчетах" :)
|
Что-то у вас у всех вид такой хмурый на фотографии?! А отчет какой-то малоинформативный :roll:
P.S. У нас вот во вторник встреча намечается http://www.colt-club.ru/modules.php?...ays=0&start=15 загляните на форум, думаю, все будут рады вам :) |
Цитата:
Парни поедем на слет кольт клуба? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |