![]() |
Re: SsangYong Action 2
У меня не СЁ, но автомобиль с сажевым фильтром, за 60 тыс.км пробега всего один раз попросился прожечь фильтр. Выглядело это выдачей сообщения, что необходимо проехать не менее 10 км со скоростью не менее 60 км/ч. Никакого страшного увеличения расхода топлива при этом не наблюдалось.
|
Пролистал тематический форум Ссанг Йонг, конкретно обращали внимание на ветки посвященные прожигу фильтра. Особо никто по этому поводу панику не наводит. Поездить динамичнее некоторое время, да попробовать сменить заправку, так как проблема то не в Актионах, а в качестве нашего топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=669&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Это я тоже читал) Насколько мне кажется, это заложено в характере русского человека. Если что - то работает не так, как ты представляешь, от этого надо всеми путями избавиться, пусть даже и во вред себе. Все же, если данные фильтры используют на том же актионах, да и в принципе на любых современных дизельных авто, то значит это не просто так. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Главная проблема дизтоплива (была) - вода, которая выводит из строя форсунки. Сейчас (по словам транспортников) даже КАМАЗы почти не ломаются по вине топлива))
Добавлено через 33 секунды Кстати, на Л200 и МПС стоит древний движок. |
Роснефть - это жесть. У знакомого движок Х6 стуканул прямо в 600 метрах после заправки на Роснефти. Теперь весь его автопарк заправляется бесплатно на Роснефти бензином, в рамках досудебного соглашения Роснефть пошла на уступку и компенсировала капремонт движка бензином на 300тр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хмм... че-то напугали... дядька как раз на дизельного Актиона нацелился. Ходил с ним на тест-драйв, покатались - хорошая машинка.
Неужто настолько все плохо с солярой? PS У меня знакомый на ссанг-енговском сервисе работает, говорит, из-за плохого топлива к ним раз в год дизелек прикатывают... |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |