![]() |
Vladimir
что и требовалось доказать лучше бы поддержали обманутых дольщиков на цветном 8) |
Жена SEREGI сказала что акция была и машины были - видела по телевизору.
Кстати, говорили о политике - вот пожалуйста, политика как она есть, именно такое мне не нравится, тьфу, бл... http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=144 |
Vladimir
Вроде бы написано, что 14-го Я вот тебя не понимаю, у тебя како-то странное понимание и отношение к политике. В принципе, любая демонстрация, пикет, шествие - это политика. Даже забастовка является внутри предприятия политической акцией, а также, в зависимости от размеров и требований отчасти явялется и государственной. Поэтому устраивать демонстрации и говорить, что это не политическая акция это скорее всего непонимание ни сути процессов ни своих целей. Что касается указанной акции, то мне в ней не нравится лишь то, что организаторы якшаются с маргинальными политическими течениями. |
В РФ нет политики. Есть спонсорские партии и проплаченные интересы. Поэтому и такое отношение.
Не по теме: читал месяц назад газету (уже не помню какую), там статистика приведена, в 18 какомто году или 19-короче при царе, из 52 (или 58 губернаторов) только 2 не были взяточниками (один - патриот, второй тоже - т.е. по идейным соображениям). |
Vladimir
А политика - это и есть баланс интересов, и то что ты хочешь сделать - это изменить баланс интересов в пользу автомобилистов... это политика... Ну а про то, что для смещения баланса нужна достаточно большая сила, я уже говорил. |
!gor
просто мне претит слово "откат" и "свой/карманный депутат" |
Просто ты еще своего карманного депутата не завел :)
Ты еще скажи, что вы без откатов работаете... |
!gor
Я-без. За остальных "про откаты" отвечать не могу. Кстати пошел оффтоп :lol: |
Re: Право на передвижение
Цитата:
|
Цитата:
Потом посмотрела на дату создания темы...:biggrin: Цитата:
|
Сегодня все выглядит иначе,