OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   ПОПЫТКА УГОНА (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28866)

неудаляй 08.10.2010 20:30

Re: ПОПЫТКА УГОНА

Да я вроде писал что доп.противоугонный комплекс поставил который угонщики даже пока "не оценили" при второй попытке,а это значит что после третьего раза их ждет 99% неудача опять т.к. комплекс сделан не абы как,а "тянет за собой" поэтапное его вкрытие,нужно много времени,поэтому скорее всего был бы и 4й "подход". можно конечно вложиться еще и в другую сигналку (как я понял сигналка мс Сталкер от 8000р без установки) чтобы затруднить доступ в салон,незнаю на сколько это их остановит от угона вскрытием и не подтолкнет на другие методы...
Какая модель Стар лайна я не знаю,вроде внешне на В6 походит и по функциям.

endru 10.10.2010 20:10

Тоже пытались угнать, но к счастью неполучилось, сломали замок зажигания.
Может кто подскажет как снимается надо личинку менять.

неудаляй 10.10.2010 21:49

А у тебя какой цвет? Сам завтра еще раз буду перебирать личинку т.к. после второй попытки угона опять начал клинить переодически замок. Там в принципе не сложно проблема у меня была только вставить обратно тросик от акпп(который не дает вынуть ключ пока авто не в паркинге) я сразу не заметил его положение. Ну и потребуется еще открутить срывные болты крепления корпуса замка к валу их там 2 и шляпка у них круглая - противосьеная типа. ключ - острая плоская отвертка (или зубило) + молоток.

неудаляй 11.10.2010 23:37

тут видео нашел где тестируют диалоговые сигналки, и пока никак не посмотрю времени нет подходящего.

Juk 12.10.2010 01:29

и чего там смотреть? проверяют на дальность и "пробивку" городской застройки методом- проходит или не проходит сигнал.
Ни о чем :(

неудаляй 12.10.2010 01:36

значит удаляю ту ссылку.Ну и какие хорошо там пробивают застройку?)

Juk 12.10.2010 01:54

pandora

Natali78 12.10.2010 08:37

....Нейдаляй, у Вас Старлайн???:what:М-дя.....без комментариев, просто сочувствую....

Natali78 13.10.2010 14:10

Ой, рОбята, не качу Вас разочаровывать статистикой...просто скажу, что ента сигналка полное г....:bad:
Сталкер и Пандора, и то не панацея....закочут-угонютЬ!:( Вопрос времени и желания, а методы разные бывают!

неудаляй 13.10.2010 18:22

Конечно,самая надежная сигналка - ходить пешком :)

Natali78 13.10.2010 19:40

А это да, самый проверенный способ, ходить пешком и полезно для злоровья!

navigator 28.10.2010 22:21

Всем привет, попытка угона аута была в апреле 2009 (в центре города на Итальянской, время 21.15), свернули замок, открыли капот, но что-то им помешало-))) Приехали сотрудники 6-го отдела ГУВД (занимаются только угонами), поздравили с неудавшимся угоном, пофотографировали аут, на вопрос: "кому нужна машина 2004 года?" усмехнувшись ответили "сейчас в городе пруд CR-V 1998 года, а в регионах аут уйдет на ура!!!"

неудаляй 28.10.2010 23:21

И что было дальше? Больше не пытались угонять или авто сразу продали?

navigator 29.10.2010 23:11

Нет, авто не продал, сменил сигналку, иммо, поставил механическую защиту на КПП. Вроде всё. А....водой святой покропил-))) (на полном серьезе)

Ilya_2.0 30.11.2010 01:31

А как угон и кражу уравнять - так сполошные проволОчки[/QUOTE]

+1!правда что в Грузии дают 10 лет за угон? нам бы этот закон... хотя всё равно всех крышуют...

Nikolay 20.02.2011 15:17

Привет. Информации ради. В питере на черной речке в промежуток с 5 до 6-30 утра 13.02.2010 угнали мой аут ХЛ 2007 г. 3 литра Instyle с иногородними (непитерскими) номерами. Была сигналка старлайн и мех.замок АКПП. Застрахован.

Extreme 21.02.2011 16:05

Nikolay
Сочувствую!

azadxp 21.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 954902)
Привет. Информации ради. В питере на черной речке в промежуток с 5 до 6-30 утра 13.02.2010 угнали мой аут ХЛ 2007 г. 3 литра Instyle с иногородними (непитерскими) номерами. Была сигналка старлайн и мех.замок АКПП. Застрахован.

В Баку очень редко машыну угонят. но нашы бандиты 4-5 утра когда всё спят разбивают окна машыны и крадут ценные веши.(могут разбить даже изза спартивной сумки)
эти гады воружаются свечами (то что в маторе свечи) молотком разбивают на мелкие куски и с размаха пуляют на машыну в итоге стекло в дребезки некакого звука.
некогда не оставляте на видном месте сумку телефон кашелёк.

сочуствую на счет машыны надейусь прова охранительные органы поймают и накажут их:punish:. и дай бог вернут вам в целости и сохранности автомобиль

novit 22.02.2011 15:11

Цитата:

Попробую догадаться. Наверное это тот Старлайн, который без диалога? Его уже перестали производить. Сочувствую :(

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Цитата:

Ой, рОбята, не качу Вас разочаровывать статистикой...просто скажу, что ента сигналка полное г....:bad:
Natali78, вы знаете, мне очень обидно. Вроде не дурак и сигналку себе долго выбирал, шарил по инету, установщиков терзал вопросами, друганов своих опрашивал. Около трех месяцев потратил, чтобы определиться и поставить хорошую качественную сигналку. Стал уже в сигналках разбираться плагодаря этому. Старлайн поставил. Новый. А вы пишете о своем сочувствии тем, у кого стоит сигналка этой фирмы.
Вот и прошу вас ответить мне на мои вопросы. Чем же вам так не угодил Старлайн? И можно ли взглянуть на статистику? Да и всем, кто дорожит своей машиной, я думаю полезно будет на нее взглянуть. Поймите меня тоже, мне как пользователю неприятно слышать такие вещи.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

<закочут-угонютЬ!Вопрос времени и желания, а методы разные бывают!>
Кому будет нужна ваша хорошо оборудованная машина, когда вокруг просто до ж... других оборудованных либо примитивными штуковинами, либо ни чем, потому что их автовладельцы мыслят по принципу "захотят угонят"?

muchas 22.02.2011 19:08

Не надо думать, что сигналка это противоугонка!

---

Штыри на АКПП вещь бесполезнейшая - ребёнок (я серьёзно!) легко уедет с таким штырём.

Nikolay 23.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от muchas (Сообщение 956520)
Не надо думать, что сигналка это противоугонка!

---

Штыри на АКПП вещь бесполезнейшая - ребёнок (я серьёзно!) легко уедет с таким штырём.

Ребёнок не уедет на заблокированной замком АКПП, если только он настолько физически силён, умён и обучен угонщиками, что может вскрывать замки. :) Это раз. Во-вторых какое вы для себя противогонное средство выбрали?

Я считаю что ни одно противоугонное средство не даст 100 % гарантии. На работе сломался замок у сейфа. Вызвал специалиста, который за 30 секунд его вскрыл без шума. Спутниковые сигнализации и замки на капот тоже не спасают - статистика угонов это подтверждает. В рувд мне сказали что когда "цезарь-сателлит" начал в питере рекламную компанию, то за одну неделю шесть Х6 угнали оборудованных цезарем. Странно конечно, может конкуренты постарались. Хотя и недавний случай с Х6 какого-то футболиста тоже показывает что машину, оборудованную "спутником" нашли случайно, из-за неопытности угонщика.

novit 24.02.2011 10:33

Цитата: "Я считаю что ни одно противоугонное средство не даст 100 % гарантии."

Согласен. Не стоит ограничиваться только сигналкой или к примеру замком кпп. Нужно ставить сигналку+допы, причем не пичкать все подряд и что попало, а серьезно подходить к делу. Если конечно машина дорога.

muchas 24.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 957113)
Ребёнок не уедет на заблокированной замком АКПП, если только он настолько физически силён, умён и обучен угонщиками, что может вскрывать замки. :) Это раз. Во-вторых какое вы для себя противогонное средство выбрали?

Чтобы уехать с замком на АКПП, замок снимать не нужно, т.е. и сила не нужна. :)

Мой пепелац оборудовался противоу... в 2 этапа: предыдущим владельцем и мною. Решение о дооборудовании я принял
еще до покупки, потому как доверия к качеству установкии у официалов нет никакого.

1. Шерхан :)))))))
2. Бесконтактный иммо
3. Замок капота
Это то что было. При этом, первые две позиции установлены безобразно, по этой причине знающий человек обойдет их менее чем за минуту. :(

4. Еще один иммо
5. Блокиратор руля
Это доустанавливал уже я. Установщики над машиной колдовали пол дня, потому как не шерхана за 15 минут ставили :)

---

1. Шерхана оставил из-за обратной связи и легкости сканирования оного, т.к. лучше пусть граббером машину открывают, чем замки выламывают.

2. При грамотной установке вещь неплохая, но не снимать же его если он уже есть ;) Доп "защита от школьников" ;)

3. Должен быть, чтоб все слишком просто не было :)

4. На него вся надежда, контора уже более 10 лет их ставит - их собственная разработка.

5. Это чтобы голова затекла при его распиливании и потом уже не соображала. По телеку такой блокиратор спец снимал в течение ~15 минут.

Ессно, названия не скажу :)

Juk 24.02.2011 15:00

Ход моих мыслей аналогичный. Только вместо блокиратора руля- замок на коробку- по глупости о дилера поставил. Остальное- так же :)
Да, ну и не Шерхан, конечно.... а поинтереснее кое-что :)

Fastmotor 27.02.2011 22:42

У максидома на богатырском, мой шерхан 6, оставленный по таким же соображениям вскрыли. Если бы не было дополнительного оборудования, машина проехала бы мимо меня, поскольку я вернулся через 15 секунд,и видел весь процэсс....
+ Еще один аргумент к снятию шерхана, все гопники у мег и максидомов, те которые чистят салоны - ваши.

muchas 27.02.2011 23:10

В общем, сколько людей, столько и мнений ;)

неудаляй 28.02.2011 02:19

Что значит замок акпп снимать не надо чтобы уехать? Речь о снятиии тросика под капотом? так туда еще попасть надо ;) и тросик открутить - он же не на защелках. Чтобы скинуть трос в салоне тоже время на снятие обшивки уйдет.

muchas 28.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от неудаляй (Сообщение 959565)
Чтобы скинуть трос в салоне тоже время на снятие обшивки уйдет.

Два удара молотком.

неудаляй 28.02.2011 22:16

Прямо через обшивку? Мне когда ставили замок сказали что тросик закрывается специально метал.пластиной конструкции замка, и его не скинуть будет. замок драгон.

muchas 01.03.2011 18:53

http://www.autopromise.ru/service196/product520.html

Вот такая вот фигня - подлезай с какой хошь стороны не хочу.

Giga 02.03.2011 17:16

Я когда ставил механику - сами "фирмачи" (в хорошем смысле) не советовали с замком на кулису заморачиваться.
Не эффективно, в отличии от руля и капота.
А уж им-то смысл "парить"?

неудаляй 02.03.2011 18:23

Смысл - заработать на клиенте по максимуму. Сколько стоит на руль блокиратор? на коробку я брал за 2500р.

Giga 02.03.2011 18:48

Не тот случай. Вернее "не те мастера".
Был бы смысл - я бы поставил, а так ставил то, что и хотел.
И деньги здесь со-о-о-овсем не причем.

IgSo 02.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от неудаляй (Сообщение 960178)
Прямо через обшивку? Мне когда ставили замок сказали что тросик закрывается специально метал.пластиной конструкции замка, и его не скинуть будет. замок драгон.

Если внимательно почитать темы про накладку на рычаг АКПП и активацию режима Ds - будет понятно, что переключение режимов в нашем случае (автомат, СVT) - процесс чисто электрический, т.е. от механических блокираторов не зависящий:secret:, отсюда абсолютная бесполезность замка на АКПП;)

неудаляй 03.03.2011 00:06

Ну на ХЛ видимо да,не изучал подробностей.

muchas 03.03.2011 00:21

УРА! :) " Обернули в нашу веру таки :) "

MOLEBOR 10.03.2011 21:44

Может и не совсем по теме. 9марта 2011 был угнан автомобиль аут. 2008 г. выпуска от ресторана "вкусное кино" ул. Вербная 12 . Цвет черный, сигнализация "шерхан" гос.номера Украинские, хозяйка молодая девушка администратор ресторана .

MasterX 03.05.2011 01:32

неделю назад, ночью пытались угнать черный аут 2008 года. Вскрыли, проникли внутрь, не смогли завести (он у меня нашпигован секретками) и бросили. Все происходило во дворах около метро пл.Мужества. Сигнализация шерхан (видать вообще у них осложнений не вызвала)

mixs74 03.05.2011 07:14

27.04 тоже похоже пытались угнать, не смогли, сняли магнитолу. Сигналка всё тот сраный Шерхан.

Yozh 03.05.2011 10:03

Шерханы и старлайны снимаются за 5 секунд, сам видел на семинаре. Показывали на машине друга. Поэтому, они нужны только для удобства. Обязательно ставьте электромеханический замок на капот и к нему качественную метку. Хорошо бы еще ставить gsm/gps сигналку с отслеживанием машины через интернет. Ну и секретку, пусть даже простенькую, которой можно пользоваться не всегда.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.