![]() |
Re: Встречи в ЮВАО
Цитата:
|
а....так я сюда случайно влез ...если честно смотрю только раздел турбо:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=boomy;908822]Привет-привет! А чего не бибикаешь-моргаешь? ;) Хотя... в 7.20 (чет поздно я ехала вчера) я обычно ничего кроме своего руля не вижу... и ничего кроме шума в ушах не слышу :biggrin:
увижу пибикну:biggrin: - чёрный турбовик с рейлингами на крыше А042МА .....на волжской далековато было метров 5 :biggrin: |
Дык, значится, мы ЮВАО не собираемся? Тогда где? Где кому нравится или есть предпочтения? ЮЗАО или ЮАО?
|
Привет одноклубникам !!! Рад буду присоеденится к ЮВАО?сам обитаю в Марьино!!
|
ЮВАО!!!где вы?
Рад буду присоеденится к вам и вашему коллективу ЮВАО!!!Есть кто отзовитесь.Я обитаю в Марьино.
|
Re: ЮВАО!!!где вы?
Привет!!!!! Нас не много, но мы в тельняшках))))) Я в Люблино!!!
|
а я тоже в тельняшке!!! ВДВ рулит 98-я гвардейская
|
Цитата:
|
Я тоже в Марьино живу. Только я уже на АУДИ Q5, но рамки OUT-CLUB стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прописан в Марьино, живу в Дзержинском ;)
|
Поднимем темку.
Погода способствует, да и есть повод для моей проставы , поэтому предлагаю встретиться 9го или 10го апреля либо на набережной в Марьино, или у меня на карьере в г.Дзержинском(второе предпочтительнее, тише и спокойнее) Шашлык-машлык организую на своем мини мангальчике. Чай, кофе, соки по желанию. Жду отзывов. З.Ы. Территориальный признак не имеет значения, поэтому ВАО, ЮАО и другие, желающие встретиться, пообщаться жду откликов. З.З.Ы. Игоря (Князь) в качестве почетного гостя жду с особым нетерпением :) |
Спасибо , Слава !
У меня 8- го день варенья, планы пока в процессе, но при малейшей возможности прилечу. |
Всем привет! Живу в Люберцах.:hi:
|
Пока еще числюсь в Марьино.
А просто ВС пойдет, без тельняшки? =))) |
ЮВАО совместили встречи с ЮАО!!! И встречаемся по вторникам на Коломенской! :)
Присоединяйтесь! PS: сама живу в Марьино! |
Цитата:
:friends: |
мммм, как заманчиво =) будете собираться и я постараюсь подъехать =)
|
На коломенской... заманчиво...Я там недалеко работаю... Поглядим, где вы там собираетесь... надо бы заехать...=)
|
Так-так-тааак. Смотрю темка ожила :good:
Готова поучаствовать. |
А на АУДИ примете?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
Тем более, что сейчас станет тепло и мы опять перенесем встречи на улицу, где будут шашлыки и подвижные игры... :) |
Не скоро станет тепло:( Да и грязь ещё долго будет:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ---------- Цитата:
Давайте уже попробуем таки встречу в ЮВАО! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы своих не сдаем!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороших людей на плохих машинах не бывает.
Приглашаем всех :) Давайте уж лучше так: А давайте 9го апреля 1.Merapriest Вячеслав 2.. 3.. 9го не могу, но вот 10го я весь ваш 1.Merapriest Вячеслав 2.. 3... ---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- З.Ы. Мясо на шампурах ждет своих обладателей :) |
Цитата:
2. Boomy Ольга - могу и 9 и 10 апреля. ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Цитата:
P.S. Рыбка с меня ;) |
9-го точно не смогу, а 10-го постараюсь
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |