![]() |
Re: Range Rover Evoque
Цитата:
В описаниях прототипа указывались на наличие узлов с фрила |
Смотрится конечно эффектно, но он "убого" мал по размерам - веет мини купер countryman - только один раздутый переросток, а другой недорос до полноценного LR. Естественно найдётся свой покупатель, который скажет "мне не надо покупать большой авто чтобы потешить своё эго", но мы покупаем большой авто ради практичности и комфорта, а это не больше чем маркетинговый ход для производителя и очередная игрушка для женщин.
Ожидая сравнения с X6 скажу - встанте рядом с немцем и вы ощутите его необычайную драйверскую харизму.... тем более он больше, а англичанин вызывает только жалость - откровенная недоработка дизайнера и хвала тому фотографу, который находит правильный "выигрышный ракурс". Это видео меня убило http://www.youtube.com/watch?v=xeH7l7Jzyjw http://s005.radikal.ru/i210/1103/af/dc88002ae480.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
......или перефразирую "Каждому своё" :Data_204: Дружище без обид :friends: |
Ну,низковат немного.
И,кажется,все таки с ниспадающей крышей переборщили. В любом случае 5-дверка более гармонична. |
....мягко сказано "низковат".
|
Маленький Рейнж замечателен тем, что даёт представление о грядущих поколениях Рейнж Ровера и Р.Р. Спорт. Уверен их дизайн будет в таком же стиле. И он мне лично нравится!
|
Да,новый Рейндж Спорт жду с нетерпением. :what:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
дану. гораздо прикольнее вместо ручки кпп иметь барашек, как на Range Rover Evoque. зато и клиренс есть и проедет где захочешь :)
http://www.range-rover-evoque.ru/ ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Вот например вариант: Fuji White\белый, Pure, автомат 2.2 TD4 (турбо дизель) 5 Door (5-ти дверка) 150л.с , салон -Кожа Almond\Espresso "+" всякие навороты -итого: 1.945.750руб Дополнительное оборудование (345тысяч руб): • Коробка 6 ст. автомат • Звуковая система Meridian на 825 ватт с 8-и дюймовым сенсорным экраном, 15 каналов усиления, 17 динамиков включая субвуфер, CD чейнджер на 10 дисков, Bluettooth, поддерживает Tri-field-System, Dolby Pro Logic IIx и DTS neo-6, MP3, компакт-диски, iPod и другие стандартные MP3-плееры, 2 порта USB и линейным входом • система громкой связи Bluettooth • Электрическая задняя дверь • Передние парктроники • Камера заднего вида • Зимний пакет: - подогрев лобового стекла - подогрев сидений - подогрев рулевого колеса - подогрев форсунок омывателя • Центральный подголовник для задних пассажиров • Воздушные отверстия климат контроля для задних пассажиров • Автоматически затемняющее зеркало заднего вида • Система контроля давления в шинах • 19''235/55 легкосплавные, Diamond [в каталоге Style 5] • Релинги на крышу (черные) • Ксеноновые фары (автоматические) • Противотуманные фары • Зеркала заднего вида, электрически складываемые, с функциями "затемнение" и "память" • Стеклоочистители с датчиками дождя • Датчик света и цены и допы на Evoque сверху расчёт: 1600000 за базу 150 коней Pure + 345000 за перечисленные допы = 1945000 итого. ... ещё добавлю: Датчик мертвых зон Боковые зеркала с подсветкой зоны выхода Система «Доступ без ключа» Система «Помощь при парковке» (хотелось. но для меня наверное не надо) И получится как раз ровно 2 ляма :) |
Классный авто с хорошим набором опций.....предчувствую продажи стартанут вверх. Если б небыло моего коня, заказал бы себе :)
А дизель с 190 лс, ваще самое оно!!! Странно только, что дизель с МКПП. Еще бы пневму и вообще цены бы небыло;) Наверное конкурент Q5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно ок, Эвог класный авто, продолжаем, интересно вас послушать ;) |
Цитата:
|
Да нет у него конкурентов... Он в длинну короткий, но в ширину огромный. Внутри он типичный представитель люкса - ренжа и ему подобных. По цене тоже ближе к ним. Эвоук - это нишевый продукт. Для тех, кому машина просто понравилась и неважно сколько она стоит. Просто автомобиль для удовольствия. Были бы деньги я бы уже заказал. ПРосто тащусь от этого автомобиля. Такой прикольный :good:
|
А я вот думаю))) зимой собираюсь жене машинку менять, на прицеле FR2 и Evoque
|
Была на презентации. Красииииииииииииииииииивая............
|
Цитата:
|
off: название уж больно неоднозначное, как запрос на Evoqueатор :)
|
Цитата:
|
Хочется уже поскорее увидеть вживую.
|
Re: Volkswagen Tiguan
|
Вложений: 4
Немного фото)))
|
3-х дверные кроссоверы всегда вызывали недоумение,не понимаю я этого.
А вот 5-дверка хороша. :) |
В воскресение были на презентации. Вживую несколько разочаровал. В базовых комплектациях НИКАКОЙ (а в версии PURE особенно). Возможно спасёт хорошая шумоизоляция + подвеска (всё таки РР!) - проверю через 2-3 недели на тест-драйве.
Более-менее машина начинается от 2,3млн. (до 3млн. набрать опций можно) Сегодня заказали супруге. Посмотрим. |
В Престиже за 2,25 млн. вроде все что нужно. + подогрев сидений,камера и металлик.
|
Цитата:
-адаптивной подвески (изменяемое давление жидкости) -помощи при парковке -5 камер (игрушка конечно)))) -атермальной лобовухи -панорамной крыши -датчиков мёртвых зон -биксенона и адаптивного -управление дальним светом -контроля давления в шинах -ТВ -HDD, навигации премиум, инфо 4х4 -электропривода багажника -датчика загрязнения окр.воздуха -автозатемнения зеркала задн.вида это основное, что вспомнил. + за эту цену тока обычный белый цвет (акрил). |
Минимум половина списка - бесполезные игрушки.
Правда все равно разочарован. Думал в топе за 2,25 уже есть все возможные опции. |
Цитата:
Не больше 6 настроек сиденья, круиз контроль не адаптивный и далее по мелочам... |
И очень недорогой аппарат, всего лишь дороже немцев! У меня складывается убеждение, что приобретя "Божественный" концерн, индусы, считают, что эту марку должны покупать только небожители за безумные деньги, преподносят внешний вид, как основное качество и достоинство авто. Не напоминает китайские товары-полное Г, но в какой отличной упаковке.
|
Гляну вживую... Но Фрил разочаровал соотношением цена-качество, в частности качеством исполнения салона... :(
|
По поводу фрила был очень разочарован - это нереально тесный гном с убогой за эти деньги комплектацией.
|
В конце августа так и не пришли первые машинки в Россию. Кидалово.
PS: Я уже писал, что непонимаю от чего люди от Фрила прутся - внутри просто нундай акцент прошлого поколения. |
...так Фрил - модель 2006 года, вот вам и передовые технологии. Пологаю за обновлёнными RR и LRD выйдёт новый Фрил, но как человек бизнеса могу предположить - он опять станет неуклюжей жертвой службы маркетинга, которая запретит сделать его хоть немного ближе к более старшим и дорогим сводным братьям (по габаритам) - причина ясна как день - нельзя, он же дешевле. Вот и будут продавать недомерка англичанина длиной 4 с половиной метра, тесным вторым рядом сидений и багажником на 0,5% больше чем у гольф-класса (не говорите что багажник больше - никто не складыват тяжёлые вещи в высоту).
Было бы нереально круто, если бы англичане создали новую модель по качеству современных LRD, более приспособленного для города и современней на вид - длиной 4,7м, хорошей вместимостью и разноплановыми движками - это был бы хит продаж. |
Хватит голову ломать.
Сейчас выложу фото машинки. Я ее уже видела, сидела, фоткала. ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- http://s45.radikal.ru/i108/1110/82/8ddd795ad326.jpg ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- http://s002.radikal.ru/i197/1110/38/42cea52c7ffa.jpg ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- http://i028.radikal.ru/1110/85/97ba3b721192.jpg ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Машинка замечательная. |
Так видеть и щупать уже многие успели (кто хотел). Поездить и понять бы что это.
Пока она замечательная только внешним видом и названием :) |
Имейте в виду, места на заднем сидении нет.
|
Вроде на днях в шоу-румах должны появиться.
Все таки маловат. Вот новый Рейндж Ровер Спорт,думаю,будет бомба. :good: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |