![]() |
Ответ: Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?
Ездил 215, напряга нет. перестраивается легко, дорогу держит уверенно, в общем зауважал я его.
|
Гонщики, млин.. не успокоились? гдеж это у нас найти такой автобан чтоб прошуршать за 200??? Да машина уверенно делает своё дело, но при этом изрядно рычит двиглом уже за 140.. некомфортно. я на трассе более 130 не шпорю... зачем?
Вот вчера в Питер ехал.. отрезок насел. пункта всего-то метров 800 и сё 123 показало по его радару ... забрал, скотина права, а у меня есть соображения, что щёлкнул он меня до знака цобако, грит мне пох ты там в суде разбираться буш. Правда я всю ситуёвину запечатлел на фото... посмотрим что 9.10. получится |
160 Шла спокойно, правда ограничитель у меня на 180.
|
240 по Киевке по спидометру:)
|
180, полет нормальный...))
|
Ха а я хотел положить стрелку но мне кажется срабатывает отсечка на 237-8 км в ч.
Трасса Москва - Питер бывшая е 95 а вообще я часто езжу в Тверь и люблю дать движку проср….ся . )))))) ему полезно!:blush: А то от светофора до светофора надоедает! :( |
183 до замены двигателя при полной загрузке (5 чел + полный багажник) бенз АИ-92 больше он не смог.:(
Сейчас обкатаю новый двигун и поробую еще раз!:) |
Цитата:
|
180 давал, в принципе можно и больше но пассажиры запищали куда нах детей везешь. ГЫЫЫЫ
Комфортно 140 по трассе, едет реально аки трамвай. кайф. Жаль у мне круиза нету. Тогда бы я был полный и окончательный сибарит. |
Трасса Москва-Рязань.200 идёт как приклеенный к асфальту.На поворотах не мотыляет.Даже жена молчала,пока я ей на спидометр не показал.Сразу поднялся шум.
|
НЕ забывем добавлять: по спидометру, он как известно врёт +5%-10%
Мой например показывает 105-107км/ч,а GPS 100,соотв. на штатной резине. |
195 км.ч. Больше не едет...наверное из-за бензина...заливаю 92
|
Цитата:
европейку хотел ( и хочу тока бмв) тока из-за того что у них метраж больше 180 км/ч. Считатайте , что стрелку ложил больше 180 км/ч , а сколько это незнаю :( |
Трасса Москва - Спб, 193 по GPS. Резина Mishelin Pilot Primacy 225/50/17.
|
280 потом сработала отсечка..........по спидометру была максималка 260............по электоронному измерителю Apexi 281 ...............с девочкой на жёлтом Porshe славно погонялись :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТТХ машины, включая индекс скорости у резины = ? :-) |
Было 195 -легко, Был запас , но дорожная обстановка больше не позволила.Заливаю 95.
|
2.4 4WD по ТТХ 191 КМ/Ч!!! А РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ 175 КМ/Ч НЕ ЕДЕТ!!!
|
ну вы блин гонщики я один раз до 100 миль в час разогнал летом.. а так не больше 120кмч (65-70миль) ежжу.
и не жужжу. |
170 больше не стал.Хотя реально пойдёт. 120-140 обычьный режим если дорога позволяет.
|
Цитата:
мой уазик в этом скоростном коридоре меньше 12ти не просит. |
У каждой машины есть так называемый экономичьный режим.Как правило это в диапазоне скоростей от90 до 120км/ч.
|
да. я заметил, что на 100-110 кмч при равномерном движении бензина расходуется очень немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
АГРОМНЫЙ ПЛЮС АДИН!!!:good: (наверное 13 л масла... сорри не стерпел... краснею)))) Оптимальные обороты двигателя - 2500!!! а более 3500 это насилие над машиной. |
|
Цитата:
Оптимальные обороты от 2,5 до 4 тыс, ногда кручу до 6, в основном на обгонах, разгонял до 195 по спидометру. |
Цитата:
|
Разогнался я до 195 где то на МКАДе с горки, но это уже было почти около поста ДПС где Теплый Стан кажется, на камерах показал 169,7 видно далековато у них камера стоит от поста
|
По спидометру около 195-200 разгонял, на днях подключил ЖПС, при скорости 100 км/ч, жпс кажет 94 км/ч, соответственно вряд ли он переваливает за свои паспортные 192 км/ч. Лью 95й, 25000км пробег, машинка в идеале! Чего мне в ауте нравится, что для своих скромных 136 лошадок очень хорошо набирает скорость на высшей передаче, так как езжу в основном по трассе, то это нужное качество, учень уверенно себя чувствуешь на обгонах, машинка держит дорогу супер!
|
Цитата:
а то "230 не напрягаясь...", "240 и запас еще есть....";) ;) вообще бы желательно всем, у кого после 230 еще запас остается, такие картинки в подтверждение выкладывать, только чур с пейзажем в лобовом. ну чтобы не на сто на подъемнике;) |
Цитата:
|
Цитата:
Средний расход был обнулен прямо на ходу, шел 80км/ч по спидометру (трасса но в городской черте, а друзья с радарами не дремлют), дорога без горок, разгонов и торможений. Километров через 5 попался первый светофор, его хватило чтобы средний расход стал 8,2. Как только въехал в город поползло за 9. Цитата:
Почему погрешность только положительная? Ряд факторов. Основные это безопасность и возможность перевалить ответственность за любые последствия превышения скорости на производителя спидометра. Потому на абсолютно любой машине от запорожца до феррари спидометр завышает реальную скорость. |
202 км в час. Зафиксировал ГАИц. Обалдел. Отделался легким разговором и замечанием:
- Хорошая машина.:rofl: По мотору, кто бы спорил. |
Недавно на трассе перед Новым Уренгоем ради интереса разгонялся до 180 - дорогу держит отлично. Был еще запас, думаю до заявленных 190, но слишком быстро догнал грузовик со встречной:) .
дело было на шипах и на 92 бензине. А вообще 120-140 самый оптимальный и комфортный режим по трассе, что летом (во время отпуска груженый и в основном ночью - средний расход 11.3 л ), что зимой. |
175 км/ч по ГПС, не хватает 5-ой передачи в автомате=((
|
Re: Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?
2.4 двигатель, на стандартных дисках 17 и резине yokohama 195 км\ч и больше не тянул... бензин 95 BP Ultimate
|
вчера разогнал до 180км/ч, шины Vredestein Wintrac 4 XTREME 225/17R почему то после 170 руль начинал вибрировать.
|
Разгонял до 180 км/ч по МКАДУ! Идёт весьма уверенно, руль тяжелее, чем на моей прошлой машине - на скорости это большой "+". Вот сделаю ТО, всё проверю и можно до максималки выкрутить!
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |