![]() |
Сказ
В этой же ветке 55 и 45 см Иван К стати на щетках этого размера про аут никакого упоминания не нашел. А в супермаркетах нет каталогов. |
Цитата:
Правая-55см Точно есть в м-не КЭМП. Цена порядка 350-370р но нет нужных размеров. Проблемма в таможне. У меня есть возможность купить примерно по 250р на оптовой фирме но как я уже сказал их нету. В наличии есть левые 45. Кому надо могу привезти. Останется найти правую-55 ;). |
Serg_D
Не очень понял про таможню, Хорс это же питерский производитель. Нашел их сайт, но в розницу они не торгуют. И еще вопрос про заднюю щетку, она какого размера? |
как я понял их делают не в Питере, может из Польши везут, ХЗ. Сказали что на таможне - ответ поставщика. Но качество внушает доверия.
|
уточнил, ждут какие-то комплектующие для щеток, а так делают в Питере.
задняя щетка только оригинал, можно заказать отдельно резинку за 4-7$ |
Serg_D
когда ждут? как дождутся свистни! мне надо. |
Цитата:
|
могу завтра на встречку привезти 45см, только скажите сколько надо, мой водитель сегодня будет на фирме в 15-00. до этого времени надо сказать кол-во. по водительской щетке конкретики нет
|
Serg_D
Мне, если можно, сразу обе - когда они будут! Не горит! |
Цитата:
|
потом может 45 не быть, а в связи с дефицитом в резерве их держать не могут
|
Serg_D
А 55 то будут точно? |
ХЗ, будут то точно но срок не говорят. Меня сразу известят о приходе но нужно забирать в Реутово. может кому удобно? Моя машина туда не часто ездит. Но придумать всегода что-то можно. ;)
|
Serg_D
Давай так: как только будут, отпиши, будем брать комплектами, кого послать в Реутов найдем! Для тебя их смогут зарезервировать? |
Решать вам, а я чем смогу помогу. уже сам неделю езжу с одной и сегодня буду забирать вторую для себя Vladimir и Salvador. Урвал всего 3 штуки.
|
ставил и 1 и 2 и 3 и 4 вариант и всетаки склоняюсь к первому - хоть и дороговато, но качественно
|
Цитата:
http://www.hors-silikon.ru/ смотрим щетки ACROBAT. Меня пока очень радуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Serg_D
:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Serg_D
Новостей нет?? Если что мне: 2х55 + 1х45 + 1Х41 |
Щас есть все кроме 55 :(
Они все еще на таможне. Сегодня передал комплект Salvador-у. проведем эксперимент как они себя поведут. из-тех кто уже поставил процентов у 20% чистят плохо. с чем связанно не скажу. т.к например из 5 газелей на трех все идеально на одной оба не чистят а на одной один. У меня все отлично. :) |
Но они работают только с оптовиками, так что донимать звонками их не стоит. А то мне потом выскажут ....
|
Цитата:
|
Pavel
Уже писали несколько раз - 55 и 45! |
55 налево, 45 направо.
|
НАРОД!! подскажите а у европейцев ,как у меня на америкосе водительский дворник длинее и резинка у него шире чем у пассажирского?а задний как на ТАзе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
задний по ширине сама резинка, он там простой просто закрыт кожухом. |
Цитата:
|
Serg_D
Да это понятно, я просто на вопрос Аутовода отвечал! |
ну могу предположить что имея в руках щетки, устанавливая, ошибиться трудно :lol:
|
Serg_D
+1 |
Serg_D
Главное купить те дворники которые подойдут для авто |
а тех как раз и нету
|
Serg_D
Какие новости? Щетки не появились??? |
С 2006 года в комплектацию не входит обогрев зоны дворников.У меня Аут 2006г.Комплектация S-60
|
обычно с каждым годом что-то добавляют нового (рестайлинг и т.д.), а тут почему то наоборот......странно....
|
Цитата:
Кстати я себе щас поменял резинку заднего стеклоочистителя, поставил оригинал. Чистит великолепно. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |