![]() |
Re: Мой истребитель S15
Какая именно стоит не знаю, сама карта русская поиск тоже русский, актуальность по моим прикидкам последних одного двух лет нету, как я понял из форума поставить что либо другое не представляется возможным(по крайне мере пока)
А ощущения просто отличные, очень удобный поиск, приятный женский голос информирует о маршруте, очень мне нравиться "двойной экран" - очень удобно. В общем и целом я очень доволен навигацией. Жаль что дилер не заинтересован в актуализации карт :( Интересно, а не соответствие установленных карт является гарантийным случаем???(вопрос риторический и философский) |
Цитата:
Такое не то что прочитать, пролистать и то трудно! Я больше интересовался личными ощущениями при эксплуатации штатного ГУ, тк собираюсь брать именно такую комплектацию. |
Для меня одним из определяющих моментов в выборе комплектации было наличие именно штатной головы(хотелось всего и сразу)
По функциональности и управляемости штатная голова не вызывает у меня каких либо проблем, все логично, понятно и удобно. У меня даже мой отец(на старой машине осваивал навигацию пол года и то с трудом) справился с ней за пол минуты :D Для себя лично выявил тока два мелких(ИМХО) недостатка: 1. Слегка устаревшие карты(ну это вопрос к дилеру) 2. Не играет МП3 записанные на ДВД диск(это мне непонятно) P.S. А еще я мечтаю об S-AWC !!! :) |
Цитата:
|
Друзья мой :) А никто не в курсе какое масло залито с завода?
Просто в свете последних погодных событий у меня такие подозрения что залито 5W или не дай бог 10W, уж чета оно больно вязкое как мне показалось. |
на картонке, что прикреплена к аккуму написано у меня 0W40
|
Полез седня разбавлять омывайку спиртиком, а то густеет на морозе, и заодно посмотрел бирку и какое масло налито.
Я если честно в тот момент просто ах...л, мягко говоря, на бирке написано 10W40 !!! и это для машины "в исполнении для стран с холодным климатом"(с) Хотел бы я пообщаться лично с дураком(на букву М) который такое масло под зиму налил и вбить ему в его башку классификацию масла. |
Цитата:
у меня такая же бирка прикреплена и моя реакция была едентична твоей.... но каково было мое удивление когда на морозе -36 машина с пульта завелась с пол оборота - как летом. я грешным делом подумал что именно в этот день когда на заводе заливалось масло в двигатель были только такие бирки:( |
разве там не ручкой написано от руки?
|
Цитата:
Я если честно не представляю как в -36 10W40 можно прокачать :what: по мне так лучше не заводить. ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
|
Да это же Рольф сам вешает такие бирки на предпродажке и пишет туда, что хочет... Не на заводе же...
|
прямо таки что хочет. Типа от балды - сегодня у нас будет синтетика 0W40, - пусть покупатель порадуется зимой.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 ) на разблокировку dvd в движении может поможет! |
Спасиба Banditos но вопрос уже как-то решился сам собой :D хе-хе...
|
у меня тожэ ультимат но руль почемуто голый НЕ-(Обтянутое кожей рулевое колесо с кнопками дистанционного управления аудиосистемой)
|
Цитата:
Фотки в студию, плз. А то у кого-то тут была комплектация, в которую вместо положенного цветного дисплейчика воткнули "красный глаз". |
Цитата:
|
соталось 280!
|
А на дверях и торпеде кожаные вставки есть или тоже отсутствуют?
А цена то была дешевле и столько же??? |
руль всёжэ кожей обшит просто тоньше чем на диаманте прошлом вот я и подумал что простой)))
|
Цитата:
По крайней мере Рольф делает скидку на эти машины 6000 рублей. |
Ну вот почти прошел год, за все время машина только радует, раньше на ланцере периодически возникали мысли: "А стоит ли ехать, может не надо?", то теперь всякие глупые мысли в голову не лезут, ответ всегда один "Конечно же ехать !!!" :)
Каждый день вождения приносит только удовольствие и если бы не цена на бензус то ездил бы целыми днями просто так :) Есть только одна вещь которая слегка напрягает(на форуме уже давно все обсудили) это звук клаксона но уж очень детский поэтому буду ставить от волги, как только куплю. Мои небольшие доработки можно поглядеть здеся |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |