![]() |
Re: Штатная безопасная система дистанционного запуска двигателя
сигналки с кан адаптером подключатся к шине авто без проблем, без всяких гемморойных интеграций в проводку.
а насчет безопасности алгоритма связи у меня вообще большие сомнения, ибо штатные системы дистанционного управления авто поголовно подвержены взлому. |
Обычный ключ от любого аутлэндера для управления ЦЗ, даже без KOS, до сих пор не взломан, а на рынке эта система почти 10 лет (OUTLANDER XL с конца 2006 года пошел), другими словами злоумышленнику проще личинку свернуть у двери нежели пытаться взломать радио-канал ключа. С KOS машины еще защищеннее. Именно поэтому я отговариваю ставить какие-то системы добавляющие лишние брелки, если нужна доп.защита можно обойтись меткой или секреткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный ключ с кнопками нельзя ретранслировать, поскольку для этого надо чтобы владелец без причины нажимал кнопки ключа в нужный для злоумышленников момент.
Это доступно только для КОС-систем, но в реализации весьма не просто и надо чтобы с владельцем в близости не более 70см находился "злодей с чемоданчиком". Не слышал чтобы таким образом угоняли Mitsubishi. |
Вещь интересная и полезная хотелось бы конечно поставить на очень дороговато выходит не могу себе такого позволить
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, еще раз спасибо!!!:hat: |
Рад был помочь;)
|
Цитата:
2. Пандора 3970 - прекрасно работает в паре с KOS без всяких обходчиков. цена вопроса пандоры 23700 р 3. Запускалку демонтирую... в данной связке она не нужна... |
1. Ошибаетесь, ее делает как раз таки Mitsubishi Cable Industries*, правда не только для автомобилей Mitsubishi, но и для некоторых других, в том числе Nissan!
2. Альтернатив достаточно, у каждого свой выбор. 3. Это вы о чём? У вас такая система с завода стояла и вы поставив пандору ее снимаете? *маркировка есть на компонентах системы и на передатчике. |
Цитата:
пандора встала без всяких обходчиков, прятания ключей и тд...порадовала фишка что на брелке пандоры показывается (довольно точно +-1%) состояние бензобака. в итоге получилось два имо - родной и пандоры... друг другу они не мешают...примерно что то похожее у меня стоит на аиртреке - родной имо в ключе + сталкер MS 600 без обходчиков.. |
сегодня у дилера дописал второй ключ ( был в комплекте новый не прописанный) но на сканере не смогли сменить пин код ключа (сканер оригинал), не было окошечка в ПО сканера с такой опцией...что может быть?
|
Если машина с кнопкой СТАРТ-СТОП, то штатными средствами дилерского сканера пин-код не сменить.
|
Цитата:
У меня на двух машинах стоят ШТАТКИ (АЛЕКСЕЙ,СПАСИБО) и проблем нет,а у знакомого с пандорой Лансер ушел за 12 минут.ВЫБОР ВАШ.Вам предлагают,вы выбираете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
на ASX пробовали?
Если на ауте 3 вы меняете штатными средствами мута, то фактически пин код не меняется ибо вы вероятно делаете это для етакса (точнее для иммо в нём, который не задействован на машинах с кос), но не для кос-мозга авто, где хранится пин. Проверяется просто - попробуйте перепрописать ключи имеющиеся с использованием измененного пароля - ничего не выйдет. |
Слушай, быть может я что-то путаю, но у диллера митсубиси сейчас толи акция толи что не знаю, но цена на то что ты предлагаешь всего 15.000 рублей?!?в чем разница?
|
Цитата:
|
Конечно путаете, в России дилер такими вещами не занимается. Это наверно у них рекламная цена по реализации запуска в дополнении к устанавливаемой сигнализации. Например 30 + 15.
|
Мужики, ну смысл мне врать, ночью работал, был время глянуть, смотрю и вижу в г. Тольятти, за 15 тысяч ставят тоже самое что и ты Лёх, я не то чтобы цену сбиваю, я просто понять хочу что за прикол, ты за 50, Диллер за 15?):)
|
Как вы поняли что то же самое? Неужели на витрине передатчик лежал и возле него ценник?
Эта система даже в стране для которой оно предназначено, у дилеров, стоит в два раза дороже (без установки) чем в Самаре:) |
Леха, без обид, за что купил, за то продал, если 50 это норм, я ж не против, ты красава раз умеешь это ставить, умел бы, думаю и сам бы за такую сумму предлагал бы))а так пока что видимо обойдусь без автозапуска)
|
Да никто не обижается, мы пытаемся разобраться что они там продают, а вы "купили".
Ждём ответ на вопрос - как вы поняли что это именно та система, которой посвящена эта ветка? |
Точно такой же брелок на рисунке, плюс написанно штатный автозапуск, акция до конца октября, отсюда и решил что такой же автозапуск)
Добавлено через 1 минуту Да и я не покупал, я в Москве, а не в Тольятти, я увидел, офигел в разнице цен, оттого и спросил тут, не больше не меньше... |
Прикольно, но хотелось бы это видеть - вас не затруднит сделать фото и разместить в этой ветке? А ещё лучше помимо фоток - согласитесь на их акцию и расспросите что да как, думаю цена в 15 тыр. вас утроит!?
|
С Москвы в Тольятти точно не поеду, написал им в дилерский салон, как ответят отпишу сюда что и как)
|
Так поясните тогда: как вы, находясь в Москве, "увидели" это в Тольятти?
Дайте всем посмотреть;) |
Щас кину ссылку где видел...
Добавлено через 1 минуту http://www.orient-mitsubishi.ru/special-offers На этом сайте нашёл, удивлён был словами не описать... Добавлено через 8 минут Заказал обратный звонок от них, жду, обязательно отпишу что это за акция была, или есть... Добавлено через 17 минут Если хотите, лучше сами наберите узнайте, вам то они объяснят нормально, так как вопросы правильные зададите, заодно и тут отпишите что и как) |
Что-то я ничего по этой теме сходу там не нашёл...
|
Короче дозвонился, ставят они сигналку старлайн с автозапуском, причём далеко не лучшую, расстроился, приношу свои извинения Зигарду!!!
|
:good::hat:
|
Не так давно существует штатный запуск по CAN от PANDORA .Абсолютно безопасно+обратная связь+ дальность запуска .если нужно gsm и gps. Работает точно- коммутация 5 проводов. Если сами поставите , выдет 15000р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно защита у пандоры надёжнее.;+ блокировка эл. цепей силовых, цифровых...ну это уже другая история.
|
Несколько дней назад установил данное устройство на свой авто. Делал удаленно с помощью Алексея. Алексей заказал оборудование и прислал мне. Установил и активировал сам. Процесс установки и активации занял у меня минут 40-50. Очень доволен.
Давно хотел установить автозапуск на свой аут, но с одной стороны не хотелось понижать надежность штатного иммобилайзера при установки сигнализации, с другой- запускать не всегда аккуратных установщиков этой же сигнализации. Очень рад, что появилась возможность сделать установку данного устройства удаленно. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |