![]() |
Re: Продам отдельно водительский коврик на XL
Осталось 16 ковриков, желающие- поторопитесь :)
|
На XL подойдёт? Если да, то взял бы водительский и, возможно, задние, только вот беда я в регионе нахожусь :(
|
MaxxL Благодарю. Коврик изумительно лег. Еще раз Спасибо. Хочу сейчас упоры капота и подсветку в салон. Как только так сразу. Спасибо что Вы есть. Клуб.
|
Sorri za translit (net russkoy raskladki na klaviature). Otpravit v region ne problema, tolko v moskve budu posle 20-go aprelya
|
Цитата:
|
14. koaliv- водительский
|
Плиз...14.Zhan-водительский
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ---------- Сорри, 15.Zhan-водительский |
Без проблем, но только когда вернусь в москву
|
Вложений: 1
А есть вот такая мухобойка?
|
Есть, но она почему то самая дорогая, я их не брал ни разу. НО если надо-возьму, цену уточню завтра
|
OК, подождем.
16. Yakov37 - водительский. |
Я приехал, звоните, телефон в подписи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения за отсутствие:))) Так чего по поводу цены?
|
Нет в наличии и не ожидается... Забыл отписать...
|
Привет! Коврики еще есть?
Если что - 17. Tus - водительский. :) ---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Вычеркните меня из списка. 17 - свободен! Думаю взять текстильные всеж. |
17. Фантом-водительский
|
Всем желающим купить водительский коврик:
Не надо записываться в список! Москвичи и ближайшее Подмосковье: достаточно просто позвонить и договориться, как забрать, или в крайнем случае позвонить и сбрость, я перезвоню. для регионов: смска - тоже вариант, либо в личку. Мне от Вас нужны данные для отправки транспортной компанией (ФИО полностью, город получения, паспортные данные и контактный телефон), я вам скидываю реквизиты для оплаты и как только получаю деньги, отправляю заказ. Отправка- 2-3 раза в неделю, так как транспортная находится не в соседнем дворе, а довольно далеко. ЗЫ: коврики продаются всем желающим в порядке живой очереди, то есть тем кто дозвонился, доехал или что-то в этом роде. Поэтому от того, что вы просто записались, ничего не произойдет. Из всего списка забрали коврики человек 6-7, остальные ковры разошлись в свободной продаже. Осталось штук 10 еще из 30 штук, возможно меньше, не считал... |
Цитата:
|
ковриков еще несколько штук осталось. Если кому надо- звоните, пишите. Скоро осень, грязь и т.д.
|
Цитата:
_ _ _ Приветствую, возможно ли купить у Вас Коврик водительский на Аут NEW 2010 г. - одна проблема живу в Хабаровске - Дальний восток. |
Купить можно. Отправить могу почтой россии, возят куда угодно. Стоимость доставки лучше уточнить на почте
|
Интересует водительский уоврик ! Где можно его купить\забрать ??
|
Цитата:
Пиши в личку MaxXL он тебе поможет...:) |
К превеликому сожалению всех, кто хотел купить, но забыл/не успел КОВРИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Следующая партия будет заказана только при условии, что наберется не менее 20-25 желающих, подтвердивших свое желание предоплатой. Ибо по другому не работает, как показал опыт двух предыдущих заказов |
ну собственно готов взять водительский...
|
Возьму оба. Просьба детали в личку по оплате через банк.
|
Может список? 1. romkaff2 - водительский 2. logdog333 - водительский + пассажирский 3... |
Может список?
1. romkaff2 - водительский 2. logdog333 - водительский + пассажирский 3. Yaboss - водительский 4.... |
Хорошие новости для тех кто не успел:) от нечего делать померял ковер от ASX, коих еще штук 10 осталось. Какого же было мое удивление, он замечательно ложится, и закрывает все так же как и родной. Причем обратная замена не получается! Так что если надпись ASX не смущает-то еще человек 10 могут стать счастливыми обладателями;)
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Mi-XL;935305]QUOTE=Sokol71;932689]1. Pilott - водительский
2. Sokol71 -водительский 3.MOK- водительский и пассажирский 4. Стасик - водительский. 5. MI-XL - водительский 6. shmur- водительский 7.Антон047-водительский 8. Алексей Владимирович - водительский 9. Diks- водительский |
2. Sokol71 -водительский 3.MOK- водительский и пассажирский 4. Стасик - водительский. 5. MI-XL - водительский 6. shmur- водительский 7.Антон047-водительский 8. Алексей Владимирович - водительский 9. Diks- водительский 10. Lotnik - водительский |
2. Sokol71 -водительский 3.MOK- водительский и пассажирский 4. Стасик - водительский. 5. MI-XL - водительский 6. shmur- водительский 7.Антон047-водительский 8. Алексей Владимирович - водительский 9. Diks- водительский 10. Lotnik - водительский Если кто то откажется то я в резерве! |
[QUOTE=Антон047;945134]
Цитата:
|
вы список на коврик от аэсикс составили?
MaxXL как насчет конкретно для аута??? |
водительский и пассажирский
|
В москве буду предположительно к выходным. Все записавшиеся- не теряйтесь, в москве меня можно найти по телефонам в подписи, единственная просьба-не звонить до субботы- все равно не возьму трубку( ибо роуминг, сц..., дорогой)
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, на всякий случай,остались КОВРЫ ОТ ASX,подходят идеально, только водительский, пассажирских нет, не было и вряд ли будут. Ковриков вряд ли больше 10, скорее меньше, так что кто раньше встал, того и тапки. На список смотреть не буду, бронь только при наличии предоплаты, ибо оглядываясь на прошлые списки- смысла в них никакого, все равно берут другие люди, а люди из списков , как правило, вспоминают когда уже мало что остается. Не все, конечно, но таких большинство. |
мда... чувствую про ковер от аутленддера можно забыть...
|
На аут 2008 - водительский и пассажирский.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |