![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
dvkasatkin, спасибо за пожелание =))) но я сначала поставлю подкрылки и сделаю шумку, а потом уж до круиза доберусь =)))) а то после покупки денег нет =))) После установки отпишусь =)
|
Цитата:
Очень даже интересный ответ! Я точно также ответил бы по поводу установки в салоне автомобиля пепельницы и прикуривателя - от которых толку для меня нет... и за свои деньги я бы точно их дополнительно не устанавливал. Если есть ворзажения - тогда милости просим на обсуждаемую тему: "Позволяете ли Вы себе курить в салоне любимого автомобиля?" >>>> https://out-club.ru/board/showthread...d=1#post958945 |
Мне КК нужен при продолжительных поездках по трассе, т.к. без него у меня быстро устает правая нога.
|
Outlander XL. 2010. Jet fighter grill, 2,0 CVT. После 5 минутной установки чуда не случилось..... КК не работает, теперь он дополнительная подсветка руля:(
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно в чудеса не верю, но надежда умирает последней.... не хочу быть назойливым, но попробуй это >>>https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9274&page=51 ...вдруг поможет дистанционно?!:friends: ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:20 ---------- Цитата:
считаю, что круиз-контроль - это одна из эрогенных зон автомобиля, при соприкосновении с которой автомобиль мгновенно реагирует и поступает именно так как ты хочешь!!! :blush: |
Машину купил в начале ноября прошлого года. Аут калужской сборки. Поставил кнопки КК и всё сразу заработало. Комплектация топовая, может на топовых в мозгах не блокируют КК?
|
Цитата:
|
Цитата:
перед тем как устанавливать КК на свой автомобиль, необходимо на всякий случай заглянуть в ПТС - где указана точная дата выпуска машины. Друг купил аут 2.4 24.01.2011., а по ПТС машина изготовлена в Калуге в августе 2010... так у него КК заработала без проблем. Хотя в салоне при покупке менегер с пеной у рта доказывал, что данная функция отсутствует напрочь - даже не подходи!?!? |
у меня 2,4 2010г. калужской сборки, вчера получил кнопки, поставил все работает)
|
ждём отзыва владельцев 2011г
|
У меня Калуга 2011. Ёжик при активации штатной сигнализации, посмотрел и сказал, что круиз надо тоже активировать. Т.е. изначально, по внутренним настройкам КК не подключен.
|
Друзья!!!!купил 2.4 калуга 2011.менеджер настоял что КК на машины из калуги не ставятся, отсутствует прошивка!я огорчённый забрал машину,а сейчас задумался;так можно поставить или нет?????куда наступать, ОД на морозе.Может у ёжика чих пых спросить! скинте контакт С П А С И Б О !
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=158 |
У меня 2,4, максималка, выпуск - начало 2010 года, кнопки купил в exist, вставил - все работает, оч удобно.
Да странная у нас страна, я сомневаюсь, что самураи решили не давать нам КК, чёй-то мне кажется что это наших представителей инициатива, а моск у них темный и понять их трудно... |
Меньше нужно было на форуме трындеть о рукодельном КК, явно средь нас, есть "казачки засланные (с)" от РОЛЬФа! Вот вам и итог!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ---------- Цитата:
если сомневаешься - тогда заново прочти данную тему, посмотри результаты опроса... и если и это не поможет, тогда внимательней прочти сообщение #33 от Вальдемар1 |
Цитата:
|
Цитата:
...за три тыщи без стоимости кнопок - это ты ещё с огромной скидкой цену назвал, некоторые ОД пытаются развести и по дороже :( |
А установка КК и перепрошивка как-либо влияют на гарантию?
|
Цитата:
А так обошелся - 2300!:good: ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
А по поводу перепрошивки - если ОД увидит при тестировании что ПО изменено то возможны проблемы, но бывалые люди говорят, что ОД таких вещей не замечает. По данному вопросу лучше с Ёжиком перетереть. |
[/COLOR][QUOTE=KeyZy;963711]А установка КК и перепрошивка как-либо влияют на гарантию?[/QU
не пререживай ты, обвес и наклейки же не влияют на гарантию |
Цитата:
|
Для формирования предложений по новым комплекатциям выберите "более другую" тему, чем "круиз-контроль".
|
Цитата:
в мозгах меняют у нас - у простых покупателей. Если ты до сих пор сомневаешься - советую еще раз прочитать тему и взлянуть на результаты опроса. А они говорят о том, что если у тебя двигатель 2.4 - тогда вообще не стоит париться, а покупай КК и устанавливай. Можешь еще последовать совету Вальдемара1 - 100% будешь предупрежден!!! ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Цитата:
спасибо, что вовремя остановил - как оказалось комплектация наших машин - очень больная тема!!! |
то есть есть уверенность что Ultimate 4WD (S15/S27) 2.4 MIVEC февраль 2011 г.в. ( КАЛУГА)К-К ставить без проблем? как я понял из темы и общения с ОД (Мурманск,Москва,Питер), что с 12.2010 г.в. К-К отключают в мозгах (раньше данная опция неотключалась , а не было кнопок)проблему можно решить только у ёжика (Дмитрия) в Москве.Или я неправ? извиняюсь за тугодумие.
|
dmitriy palich, вот вот, я об этом же говорил =)
|
хм... а что, мои "размышления про комплектации" удалили?
|
Цитата:
Попробуй поставь и все узнаешь. Если не заработает, то надо включать в мозгах - тоже никаких проблем нет. |
вообще-то и без кнопок есть способ узнать - позамыкать в разьеме возле руля.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...4&postcount=33 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По просьбе Сергея создана новая тема по поводу размышлений про комплектации >>> https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34592 милости просим :hat: |
[QUOTE=Alex01;965305]вообще-то и без кнопок есть способ узнать - позамыкать в разьеме возле руля.[/QU
Это безопасно , вдруг коротнёт что нибудь и тогда вооще :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр официального Дистрибутора Mitsubishi Motors. Автомобили Mitsubishi для рынка нашей страны поставляются в штатных комплектациях, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.mitsubishi-motors.ru в разделе "Автомобили", и изменению не подлежат. К сожалению, установить круиз-контроль в качестве дополнительной опции на автомобиль Mitsubishi Outlander XL не представляется возможным, так как это будет вмешательством в конструкцию автомобиля и не рекомендуется Производителем. Официальные дилерские центры подобные работы не проводят. С уважением, Неграш Любовь Координатор по работе с клиентами Информационный центр Дистрибутора Mitsubishi Motors ООО "РОЛЬФ Импорт" "Отличная компания для отличных людей" тел.: +7 495 785-05-25, 8-800-200-05-25 факс:+7 495 785-19-52, +7 495 967-96-72 e-mail: mitsubishi@rolf.ru www.mitsubishi-motors.ru вот такой ответ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Разве можно было ожидать чего-нибудь другого... |
А мне в салоне сказали, что круиз-контроль можно было установить на авто которые были собраны до октября 2010 года, там предусматривалась эта функция, но вот после октября 2010 хоть какие кнопки не устанавливай, круиз контроль не получишь((((((
|
Ну давайте спросим профессионала Ёжика, приезжали ли к нему машины выпуска после октября 2010 г. с двиглом 2,4, а ещё лучше про модели 2011 года и как обстоят дела с активацией КК.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |