![]() |
Re: Катализатор
у меня 2 резонатора таких как на нижней фотке слева
|
кароче выбить и забыть!
|
я бы сделал вставку , а сам кат положил в сарай на всяк пожарный
|
лично я буду ставить кат на место, надоела вонь из трубы
|
А ты на задней меньше катайся :D
|
ага и всегда против ветра
|
Народ подскажите!! рассыпался кат ( я так думаю так как после 4х тысяч оборотов на подъемнике железный звук именно в каталике!! и загорелась ошибка Р0135, Р0170, Р0130, удалили все ошибки обратно появилась только Р0135 - обогрев лямбды! Как быть если вставить пламягаситель или просто вварить трубу ? Где это все взять и что делать с лямбой если вставлю проставку!!! Ваш совет друзья !)
|
Делаешь из катализатора пламягаситель. Лямбда остается на прежнем месте.
|
У меня кат просто выбили, корпус остался как резонатор - нормуль.
|
а с не рабочей лямбдой как быть ?? менять все таки ?? ошибка то горит ((
|
Цитата:
|
Андрей, да, запросто можно так сделать.
|
Цитата:
Кстати, в тему. Когда выхлоп менял, заценил состояние катализатора. Как новый. :) Киришский 98-й форева! |
Номер NGK лямбды кто нибудь подскажет ?? )
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...FF%EC%E1%E4%E0 |
Цитата:
|
Народ, кто выбил каталик, скажите, как это сказалось на расходе?
|
Сказаться может только положительно, т.к. дышать легче. Но ты можешь особо этого не заметить, если каталик живой был.
|
Цитата:
Через пару дней загорелся глаз - лямбда. Поменял. Снова загорелся - егр. Одну ошибку устранил, вторую все никак не доберусь.. Расход может и повысился, но с заменой лямбды упал. До этого сожрал бак бенза на 200 км. Сейчас расход в пределах 14 литров. Пробеги небольшие, в пробках не стою, движение почти везде на 5ой передаче в разряжении. Без ката не стало тупить на горячий, особенно заметно на 3ей передаче. Раньше прям как упирался мотор. Кат на просвет видно. Но это пока он холодный. Из минусов - вонь бензиновая на хх. Льет зараза... |
Так ни кто и не сознался, где пламягаситель можно купить.... сам я на такое не способен))))
|
Да в любом сервисе, занимающимся выхлопами, стопудова есть.
|
))) ты прям скажешь ....сервисе.... У нас только Петрович на эстакаде пашет))))
Нет если серьезното это я так понимаю не роблема пламягаситель подобрать и присабачить гайку для датчика нуна правельно??? Слабо понимаю куда датчик деть то..... |
Ну да, гаечку под лямбду надо.
Либо выбей ты его нафиг и все ) Ничего вообще колхозить не придется ) |
Просто пахнет почему то тухлыми яйцами когда прожжешь....
и на низких оборотах появляется какой то звук как будто глушитель об кузов где то задевает.... А кожух с него можно стянуть, или пусть то же висит(это про кат)?? |
Вложений: 2
В общем пришла идея.... что бы не звенел выхлоп.... как думаете нормально или все таки нужно весь выбивать???
|
жжошь)))))))))))))
выбивай весь конечно же |
Цитата:
ну если лучше весь тогды затвра выбью весь... главное сказанно было бы:rofl: |
А чего вдруг выхлоп звенеть начнет?
|
Цитата:
я вместо катализаторов вварил трубы из нержавейки, и такой звук после 3000 получил - что прям аж начал бензин экономить :) |
Если пустить прямую трубу? Да, такое возможно, но больше на атмосферниках.
Если выбить кат - звенеть не будет (у меня не звенит). |
Цитата:
|
а у меня как звенело до замены ката на пламягаситель так и до сих пор звенит после 4х тысяч оборотов (( не могу понять от куда звук такой ((
|
Цитата:
|
А поподробнее можешь ?? что за термоэкран ?? где он находиться ?? ((( а то не совсем понимаю о чем идет именно речь (((?
|
Цитата:
И вообще ты прям полностью выбил??? |
Выбивал не я, выбивали до меня, но насколько мне известно - да, полностью.
|
Вопрос немного не потеме маф Evo стоковый что дает у тебя я так понимаю стоит 399 вро де как??
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- В общем кто нить может скинуть фото катализатора на сколько его выбивать??? |
полностью выбивать, что бы внутри пустота была
|
Дима, на сток турбе он дает право на крутую подпись о нем.
|
Самокритично :-) А как же упирание показаий мафа в потолок на сток турбе? Ты же сам об этом писал.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |