![]() |
Re: Шильдик/эмблема/логотип Mitsubishi с подсветкой...
Цитата:
1.Бюджетные варианты шильдиков с подсветкой есть не мало но у них один недостаток диоды горят быстро(у меня перестал один лепесток гореть через неделю(((((((((((((( 2.Устанавливаются достаточно просто (во всяком случае задний) 3.Есть калужский производитель вот адрес:www.tuning40.ru и они делают хорошо и на перед но бюджет не АЙС около 2 250 руб. за шильд Вообщем на сайте всё увидешь и поймёшь и как говорят многие на форуме))))) Сейчас идёт борьба с ЖАБОЙ (буду бороться до последнего) Да совсем забыл у них задний шильдик двойной на габарит и при нажатии на стоп двойное свечение.Кто то про это писал в ветке но заказывали это на хохляндии. |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот что получилось а то фоты хотел скинуть и никак не получалось.
|
Сегодня пришёл ответ:цена за 1 штуку-2250,а поповоду утопленного переднего шильда(установка в штатное место)-не можем ответиьть на Ваш вопрос.:hat:
|
Не кажется-ли вам,дороговато.?!
Для украшения новогодней елки существует как минимум тысячи вариантов.... Без обид,коллеги! |
Цитата:
|
И так! Заказал на "моську" своего аута подложку (подсветку) размерами 8,8 на 7,7 (должна аккуратно ложится в коробочку выемку) цена вопроса 900 рублей с доставкой 1150, на зад под задний шильдик пока ничего не нашел подходящего ((( буду ждать нашу почту как придет так выложу фотографии с замерами и попробую запечатлеть как устанавливать буду! ))
|
Доброго дня:hat:И где заказал шильд на "моську": Мышление:: Мышление:: Мышление:?????
|
Цитата:
|
Кто знает подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при габаритах горело тускло, а при нажатии тормоза на полную
|
Цитата:
|
Цитата:
Там всё зависит от самой эмблемы ну или колхозить с диодами и т.д. если умеешь))))) |
Цитата:
|
Фигня...год горит, покупал во Владивостоке.....Диоды одинаковые везде.....и кетай ровный и аккуратный
|
Значит повезло или тебе "супер -китай" достался краснобородые там во всю работают))):biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что хотел сказать :) на следующие выходные с оказией собираюсь в Калугу если кому интересны их шильдики с подсветкой (дорогие) то пишите в личку или на почту: dinamo732007@yandex.ru до 07.12 надо будет решить нужно или нет кому))))):bye:
|
Я бы взял такую, хотя и дороговато, ну если вдруг кто откажется пишите возьму )))
|
Ну как там тишина? Никто себе еще Тульские не поставил? Интересно посмотреть, стоит ли заказывать или нет...)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, поставил мне вчера электрик такую подсветку на мордочку! В общем и целом с установкой проблем не возникло, как показалось первоначально звезда на решете радиатора не утоплена во внутрь, вернее утоплена, но только по канту, а по середине идет ровная поверхность, поделенная соответственно на 3 ромба! Вечером сделаю фоты и думаю завтра их выложу! Светящаяся подложка бралась от лансера 10го, производство отечественного производителя in China! :D Поговорил с электриком, сказал что на задний шильдик он мне сам сделает подсветку 2х режимную белую с красным!!
|
Вдруг кто-то да увидит. Как установить сие чудо-то?)) как заднюю крышку багажника снять и что куда прикрутить?)
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |