OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Шильдик/эмблема/логотип Mitsubishi с подсветкой... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35353)

TVA 15.11.2012 18:23

Re: Шильдик/эмблема/логотип Mitsubishi с подсветкой...

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 1350616)
Ну теперь буду серфить просторы тырнета в поисках подходящих!

Все добрый вечер вот что есть по этой теме:
1.Бюджетные варианты шильдиков с подсветкой есть не мало но у них один недостаток диоды горят быстро(у меня перестал один лепесток гореть через неделю((((((((((((((
2.Устанавливаются достаточно просто (во всяком случае задний)
3.Есть калужский производитель вот адрес:www.tuning40.ru и они делают хорошо и на перед но бюджет не АЙС около 2 250 руб. за шильд Вообщем на сайте всё увидешь и поймёшь и как говорят многие на форуме))))) Сейчас идёт борьба с ЖАБОЙ (буду бороться до последнего)
Да совсем забыл у них задний шильдик двойной на габарит и при нажатии на стоп двойное свечение.Кто то про это писал в ветке но заказывали это на хохляндии.

zluka505 15.11.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1350948)
Все добрый вечер вот что есть по этой теме:
1.Бюджетные варианты шильдиков с подсветкой есть не мало но у них один недостаток диоды горят быстро(у меня перестал один лепесток гореть через неделю((((((((((((((
2.Устанавливаются достаточно просто (во всяком случае задний)
3.Есть калужский производитель вот адрес:www.tuning40.ru и они делают хорошо и на перед но бюджет не АЙС около 2 250 руб. за шильд Вообщем на сайте всё увидешь и поймёшь и как говорят многие на форуме))))) Сейчас идёт борьба с ЖАБОЙ (буду бороться до последнего)
Да совсем забыл у них задний шильдик двойной на габарит и при нажатии на стоп двойное свечение.Кто то про это писал в ветке но заказывали это на хохляндии.

Что-бы не мучаться,задал им вопрос,жду ответ!:hat:Шильд конечно красава:good:

TVA 16.11.2012 11:51

Вложений: 2
вот что получилось а то фоты хотел скинуть и никак не получалось.

zluka505 16.11.2012 21:23

Сегодня пришёл ответ:цена за 1 штуку-2250,а поповоду утопленного переднего шильда(установка в штатное место)-не можем ответиьть на Ваш вопрос.:hat:

Эдуард 17.11.2012 17:47

Не кажется-ли вам,дороговато.?!
Для украшения новогодней елки существует как минимум тысячи вариантов....
Без обид,коллеги!

zluka505 17.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1352084)
Не кажется-ли вам,дороговато.?!
Для украшения новогодней елки существует как минимум тысячи вариантов....
Без обид,коллеги!

Убедительная просьба-из тысячи вариантов,предложи,что-то адекватное по качеству изготовления:hat:

Valenok 20.11.2012 14:31

И так! Заказал на "моську" своего аута подложку (подсветку) размерами 8,8 на 7,7 (должна аккуратно ложится в коробочку выемку) цена вопроса 900 рублей с доставкой 1150, на зад под задний шильдик пока ничего не нашел подходящего ((( буду ждать нашу почту как придет так выложу фотографии с замерами и попробую запечатлеть как устанавливать буду! ))

TVA 20.11.2012 17:15

Доброго дня:hat:И где заказал шильд на "моську": Мышление:: Мышление:: Мышление:?????

Valenok 21.11.2012 07:00

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1354077)
Доброго дняИ где заказал шильд на "моську": Мышление:: Мышление:: Мышление:?????

Будешь удивлен на велосайте! в смысле там всякие светящиеся приколюхи для лисепедов в основном, а вот и сайт http://www.veloleds.ru

zta 21.11.2012 23:33

Кто знает подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при габаритах горело тускло, а при нажатии тормоза на полную

Valenok 22.11.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от zta (Сообщение 1355103)
Кто знает подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при габаритах горело тускло, а при нажатии тормоза на полную

Ну для начала я так понимаю необходимо разобраться имеется ли такая возможность у самой эмблемы (она должна быть двухрежимная)! Если у нее только одно свечение то либо на габариты либо на стопаки заводить!

TVA 22.11.2012 11:01

Цитата:

Посмотри схему здесь:http://tuning40.ru/categories.php?ca...t1=0&podcat2=0
Там всё зависит от самой эмблемы ну или колхозить с диодами и т.д. если умеешь)))))

zluka505 23.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 1354473)
Будешь удивлен на велосайте! в смысле там всякие светящиеся приколюхи для лисепедов в основном, а вот и сайт http://www.veloleds.ru

Вещь интересная,но НЕкачественная,по сравнению с туляками!:hat:

chik777 26.11.2012 23:17

Фигня...год горит, покупал во Владивостоке.....Диоды одинаковые везде.....и кетай ровный и аккуратный

TVA 27.11.2012 10:36

Значит повезло или тебе "супер -китай" достался краснобородые там во всю работают))):biggrin:

Valenok 29.11.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от zluka505 (Сообщение 1356269)
Вещь интересная,но НЕкачественная,по сравнению с туляками!:hat:

А не кто и не сомневается, хотяяя.... будет гораздо обиднее если перегорит тульская подсветка!! Еще нашел человечка у себя в городе который делает из диодов все что угодно, он сказал что сделать такую подложку вообще не проблема, по цене еще ничего не узнавал, договорился только с ним что когда придетосвещение на передний шильдик он мне его будет ставить посмотрит что да как вообщем сделает что бы было красиво и надежно!!!:bye:

zluka505 30.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 1360041)
А не кто и не сомневается, хотяяя.... будет гораздо обиднее если перегорит тульская подсветка!! Еще нашел человечка у себя в городе который делает из диодов все что угодно, он сказал что сделать такую подложку вообще не проблема, по цене еще ничего не узнавал, договорился только с ним что когда придетосвещение на передний шильдик он мне его будет ставить посмотрит что да как вообщем сделает что бы было красиво и надежно!!!:bye:

Отпишись!А я,завтра поеду ставить накладки на задний бампер и ручки(всё нержавейка),узнаю по шильду,смогут или нет!Хотя,сегодня подтвердя приезд,спросил по шильду,ответили,что сделают!?Посмотрим!:hat:

TVA 03.12.2012 16:28

Вот что хотел сказать :) на следующие выходные с оказией собираюсь в Калугу если кому интересны их шильдики с подсветкой (дорогие) то пишите в личку или на почту: dinamo732007@yandex.ru до 07.12 надо будет решить нужно или нет кому))))):bye:

DenZA51 06.12.2012 18:46

Я бы взял такую, хотя и дороговато, ну если вдруг кто откажется пишите возьму )))

DenZA51 11.12.2012 20:22

Ну как там тишина? Никто себе еще Тульские не поставил? Интересно посмотреть, стоит ли заказывать или нет...)

TVA 12.12.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от DenZA51 (Сообщение 1368142)
Никто себе еще Тульские не поставил

Не Тульские а Калуга что вообщем то не Важно а когда поставим то отпишем))) Кстати у меня "волшебный Китай" тихо умер совсем, только сегодня обнаружил.Думаю что качество не гуд, хотя многие говорят что "Китайцы" хорошо работают.Значит мне не повезло.ИМХО

*kirill* 13.12.2012 15:40

Вложений: 2
Цитата:

может такой вариант и существует, а мне понравилось больше в белом свечении с габаритами и красным при нажатии тормоза:good:

DenZA51 14.12.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1368357)
Не Тульские а Калуга что вообщем то не Важно а когда поставим то отпишем))) Кстати у меня "волшебный Китай" тихо умер совсем, только сегодня обнаружил.Думаю что качество не гуд, хотя многие говорят что "Китайцы" хорошо работают.Значит мне не повезло.ИМХО

Да, ну значит Китай отпадает точно, будем ждать отчет по Калужским, может они и стоят своих денег)

Valenok 06.02.2013 12:14

И так, поставил мне вчера электрик такую подсветку на мордочку! В общем и целом с установкой проблем не возникло, как показалось первоначально звезда на решете радиатора не утоплена во внутрь, вернее утоплена, но только по канту, а по середине идет ровная поверхность, поделенная соответственно на 3 ромба! Вечером сделаю фоты и думаю завтра их выложу! Светящаяся подложка бралась от лансера 10го, производство отечественного производителя in China! :D Поговорил с электриком, сказал что на задний шильдик он мне сам сделает подсветку 2х режимную белую с красным!!

Molotilkin 09.06.2017 17:41

Вдруг кто-то да увидит. Как установить сие чудо-то?)) как заднюю крышку багажника снять и что куда прикрутить?)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.