OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Вот и Я в рядах ваших на своем "Черном Монстре" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=35406)

Эдуард 05.04.2011 18:20

Re: Вот и Я в рядах ваших на своем "Черном Монстре"

Цитата:

Сообщение от Rollerboy2000 (Сообщение 985875)
Ну говорю то, что знаю. Если ты мне покажешь что то, что перекусить железо 4 кв.см может, то конечно можно не париться. Я знаю точно, что такой лазер в кругах занимающихся угонами есть. А верить или не верить - это личное мнение каждого. :biggrin:

А какое отношение к вашему "волшебному" лазеру имеет тема "Вот и я в рядах ваших на своем "Черном Монстре"?
Увлеклись вы слишком,мужики....

KeyZy 05.04.2011 19:51

Увлеклись не тем

Кришна 05.04.2011 20:18

Даешь отдельную ветку про лазеры!! Жутко интересно стало... Что вы удивляетесь? Мощность лазера, запас аккумулятора, зануды... В 21-м веке живем, а большинство присутствующих образование получали в прошлом веке..Динозавры... Не следите совершенно за инновациями и нано.....всякими штуками )))

Alex01 05.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Rollerboy2000 (Сообщение 985875)
Ну говорю то, что знаю. Если ты мне покажешь что то, что перекусить железо 4 кв.см может, то конечно можно не париться. Я знаю точно, что такой лазер в кругах занимающихся угонами есть. А верить или не верить - это личное мнение каждого. :biggrin:

чтобы впустую не спорить по поводу боевого лазерного оружия на вооружении местных автоугонщиков, вот ссылка на промышленные лазерные станки для резки металла >>> - твой прут 4 квадратных см, это чуть больше 20 мм в диаметре и для того чтобы его разрезать, нужен промышленный лазер 5 киловатт мощностью. И станок этот подключен к сети электрической. А тебе понадобится аккумулятор весом с этот же станок. А кусачки - ну например пневмо. Их спасатели применяют.

Кришна 06.04.2011 08:19

Роллербой, держись!! Начал сочинять - иди до конца!! Не поддавайся на провокации!! Ерунда, что брызги расплавленного металла зафакают весь салон и кузов, настоящие фантасты на такие мелочи не должны обращать внимания!!! Конечно, ты общался с настоящими угонщиками и они тебе раскрыли все-превсе свои технические новшества! Нет повода тебе не верить!!!

Rollerboy2000 06.04.2011 09:45

Я думаю пора уже остановится на этом ). Отклонились от темы!!! Про лазер обязательно уточню в скором времени. Потом отпишусь.

Кришна 06.04.2011 11:33

Лады!!! Согласен, ушли от темы)) Береги себя и "Черного монстра", беспроблемной вам езды))

Rollerboy2000 06.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 986524)
Лады!!! Согласен, ушли от темы)) Береги себя и "Черного монстра", беспроблемной вам езды))

Вот за это спасибо отдельное. Берегу, берегу...

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.