OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   А не купить ли мне Аутлендер? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36209)

Karp 20.04.2011 22:14

Re: А не купить ли мне Аутлендер?

"Кришна", Вы ведь наверняка такую же тему на форуме Хюндай сделали. Как там советуют? Наверное тоже говорят, что Санта лучше?

KeyZy 20.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 998969)
"Кришна", Вы ведь наверняка такую же тему на форуме Хюндай сделали. Как там советуют? Наверное тоже говорят, что Санта лучше?

100% =)

Кришна 21.04.2011 06:25

Ну тему создал не я) Просто в этой теме высказался, решил воспользоваться "помощью зала")) А на форуме любителей санты я не пишу вообще, только читаю отзывы и жалобы. И, кстати, не нашел там сравнения санта/аут.
Конечно, наивно предполагать, что на форуме определенной марки авто, эту марку будут хаять владельцы) Свое, родное, оно всегда ближе; даже если есть какие-то косяки, мы их готовы прощать своим любимчикам. Просто в процессе эксплуатации (а машину хочу взять лет на 5) хочется, чтобы как можно меньше косяков беспокоило и не ездил с мыслями "скорей бы тебя продать, надоел(а)".
Так что не судите строго, муки выбора одолели, чессслово

stepins 21.04.2011 08:07

А мне санта нравится, хоть и на форуме аута. Приятная машинка, с дизелем вообще улет, динамика супер, и не жрет. И по комфорту не сравнимо.. Для более спокойной езды. И с дизелем уже дороже.

G.Alex 21.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Legnumovod (Сообщение 998344)

По теме уже вроде ответили.
Датчик находиться по середине панели, блище к лобовому стеклу, такая маленькая полусфера между соплами обдува лобового стекла. :)

Ставрос 21.04.2011 09:46

Покупка

Приветствую всех !!! Не буду спрашивать плюсы и минусы так как все прочитал и окончательно определился с выбором буду брать 2,4 предпоследняя комплектация (не помню название) Меня оч интересует на какие вещи стоит обратить внимание при приемке авто и какие нибудь советы по этому поводу от бывалых!!! Еще акция которая сейчас проходит цены снижены на 30тыр.рубл. это правда? а то у наших действительно официальных диллеров ни чего про это не говорят!!!??? Заранее благодарю и извеняюсь если такая тема ужо была.

G.Alex 21.04.2011 09:58

Re: Покупка

Instyle
4WD
CVT
S13/S26
Даже не знаю что посоветовать, смотри на лакокрасочное покрытие, чтоб нигде царапок не было.

Ставрос 21.04.2011 10:05

У меня дружище пафик из солона новый брал так по удачному стечению обстоятельст он узнал что у него правое крыло крашенное!!! Спасибо лакокрасочное покрытие с прибором полюбому проверка

M.V.K. 21.04.2011 10:23

На что смотреть, тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3790

По акции,
сейчас идёт снижение на 20000-30000 от завышенной цены.
По сути, это цены 2010 года. Пока действует до конца апреля.

Ставрос 21.04.2011 10:41

Вооо спасибо про цены !!!! Тоесть я могу прийти и сказать мол вы ..... почему мне продаете по цене завышенной!!! Всетаки официалы значит должно у них быть снижение цены как везде.... Еси че жаловатся куда?

M.V.K. 21.04.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Ставрос (Сообщение 999251)
Вооо спасибо про цены !!!! Тоесть я могу прийти и сказать мол вы ..... почему мне продаете по цене завышенной!!! Всетаки официалы значит должно у них быть снижение цены как везде.... Еси че жаловатся куда?

Не думаю, что придётся жаловаться.
Цены указаны официальном сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...new/equipment/

Ставрос 21.04.2011 11:05

В курсе поэтому был удивлен когда пришел на тест драйв и спросил про цены на оф сайте!!! На что получил ответ мы типо ХЗ про эти цены да еще и сказали что допы обязаловка на 64 тыр надо поставить и тогда цена становится 1279000+64000+каско+осаго по мне так док... много короче!! Могу я отказаться от допов действительно они обязательны и походу жаловатся придется!!!Кстати каска скоко выходит в среднем?

M.V.K. 21.04.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Ставрос (Сообщение 999287)
В курсе поэтому был удивлен когда пришел на тест драйв и спросил про цены на оф сайте!!! На что получил ответ мы типо ХЗ про эти цены да еще и сказали что допы обязаловка на 64 тыр надо поставить и тогда цена становится 1279000+64000+каско+осаго по мне так док... много короче!! Могу я отказаться от допов действительно они обязательны и походу жаловатся придется!!!Кстати каска скоко выходит в среднем?

Допы - развод! Не хочешь - не ставь, если, конечно, не берешь машину из наличия с уже установленными допами.
Я не знаю, где Вы живете и какой стаж, у меня каска вышла 53000 (два водителя, стаж большой у обоих)

Bim85 21.04.2011 11:57

Каска около 70 тысяч в хорошей компании,Outlander XL в комплектации S26 сейчас стоит 1249000 руб.,+ковры(2000)+сигналка(от 18000),на счет плюсов и минусов погляди мою тему про сравнение комплектации S26 2008 и 2011

vitaliyeg 21.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Ставрос (Сообщение 999287)

Тоже слышал, что такими разводами занимаються некоторые официалы, нашпигуют машину допами, а потом впаривают покупателям. У вас полное право от них отказаться и купить машину по оф. цене без допов!

Цена страховки зависит от страховой суммы (стоимости машины), стажа вождения и региона эксплуатации. Рекомендую перед покупкой КАСКО узнать инфу о страховой компании (отзывы, рейтинг надежности и т.д). Есть вариант купить очень дешевую страховку, но при наступлении страхового случая - есть вероятность денег не получить! Лучше всего инфу о страховой компании узнать у оф.диллера, там есть сотрудник, который занимаеться урегулированием убытков со страховыми компаниями. Он точно знает, где можно страховать авто (с кем из них работают по направлению и не ждут предоплаты)!

Ставрос 21.04.2011 13:40

Спасибо за ответы теперешто мона и в салон!!! Допы убираем каску надеваем(считаем) и на просторы Российских дорог тоесть бездорог!!!

Karp 21.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от stepins (Сообщение 999114)
А мне санта нравится, хоть и на форуме аута. Приятная машинка, с дизелем вообще улет, динамика супер, и не жрет. И по комфорту не сравнимо.. Для более спокойной езды. И с дизелем уже дороже.

Мне тоже Санта нравится. Когда покупал Аут Санта тоже раасматривалась. Просто на тот момент на ней была устаревшая коробка передач (4 ступентачий автомат), в основном это и сыграло в пользу Аута. Однако о своей покупке не жалею ни разу, просто внешний вид Санты досих пор уж очень нравится.

Vladimir2503 21.04.2011 15:24

Сегодня зашли к ОД г.Южно-Сахалинска планируем брать Ultimate 4WD на вопрос про скидки был дан ответ, что они распространяются только на модели из Калуги, а так как у нас из Японии на них скидок нет. По приходу домой позвонил по т.8-800-200-05-25 где девушка была очень сильно удивлина такой хрени и сказала, что если такое повторится сразу звонок им желательно с фамилиями предаставителей они разберутся с этой ситуацией, так что завтра послезавтра пойдём послушаем что скажут.

lapinkultа 21.04.2011 16:09

интересный факт. хотя если японский то можно и без скидки взять.(лично мое мнение). а при покупке, вернее при получении авто обязательно всю пролезть пощупать и поглазеть и желательно при хорошем свете так как свою забирал и косяки в виде потертостей(мелких на лаке) и царапок не углядел на месте только в гараже под хорошей лампой и несколько расстроился.

KeyZy 21.04.2011 16:29

Опять старая песня. Ничем не отличаются ауты нашей и Японской сборок. =)

CADR 21.04.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 998845)
За совет спасибо)) Просто не знаю, какую из десяти моделей "шумомеров", лежащих в кармане лучше применить:biggrin:
А по ощущениям (а именно ощущения и будут основным источником комфорта/дискомфорта, а никак не показания приборов) в санта фе потише.

Скорее все дело в резине. Какая на Санте стояла? А на Ауте наверняка штатный Бридж. А он ну очень шумный!!! :(

lapinkultа 21.04.2011 16:51

внешне и внутренне они идентичны, но когда на своем2.0 4 вд яповской сборки с пробегом 800!!! км я приехал к од со стуком в подвеске,они не глядя стали ссылаться на калужскую сборку, после протяжки всей подвески и ,спереди тоже, обнаружили почти открученный болт какой то там стойки(я стоял рядом и смотрел)были изрядно удивлены и сверились с шилдиками на авто которые подтвердили что авто собрано не в России, против родины я ни когда не пойду а только за. но если бы мой был собран сдесь выбрал бы другой автомобиль(сугубо личное мнение) мастера которые проводили этот ремонт на моем авто не впаривали мне ничего и не навязывали хотели даже поспорить(на материальные средства)что звук исходит из багажника.(были рады что я отказался)мастер стоял рядом и тоже на это смотрел(знакомый товарищ.)

Кришна 21.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 999612)
Скорее все дело в резине. Какая на Санте стояла? А на Ауте наверняка штатный Бридж. А он ну очень шумный!!! :(

И в том и в другом случае (аут и санта-бенз) стояла шипованная резина, марку, к сожалению не смотрел. Но шум не только от колес. Двигатель при резком разгоне. Т.н. аэродинамический шум. Как-то от нескольких что ли источников идут звуки. Но на самом деле мне не показалось, что в ауте "нет шумки", как многие тут высказываются. Не напрягало особо. Но я недолго, конечно, ездил. Трудно за 15-20 минут теста качественно оценить все. А когда тестил дизельный санта фе, резина была "липучка", ее вообще не было слышно. Только мотор, и то на холостых несильно. А в движении - просто супер! Нет этого дизельного треска, просто нет. Приятно удивлен был. И так дико было видеть 2000 обротов при скорости в 100 км/ч))) На дизелях не ездил никогда,поэтому словил "диссонанс":biggrin:

spartak_ch71 21.04.2011 17:12

Сообщение от Кришна
(И так дико было видеть 2000 обротов при скорости в 100 км/ч))) На дизелях не ездил никогда,поэтому словил "диссонанс":biggrin:)

На 2.4 Ауте на вариаторе тоже 2000 оборотов при 100 км/ч:)

Кришна 21.04.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от spartak_ch71 (Сообщение 999635)

На 2.4 Ауте на вариаторе тоже 2000 оборотов при 100 км/ч:)

Хм....могу ошибаться, но мне кажется для бензинового двигателя это не совсем свойственно.... Ну да ладно... С вариатором общался крайне мало - только на тесте аута. На автомате обычном ездил достаточно долго, на механике тоже, правда движки были не больше 2,0...

KeyZy 21.04.2011 19:38

Кришна, у меня 2.4, 120 км/ч примерно 2100 об. /мин.

pravdovod 21.04.2011 21:03

Можно я спрошу? Че купить то? Хочу Аут, не знаю какой тока... И ж#па вроде просевшая.., народ по этому поводу с ума сходит! И пружины, и проставки какие то, все че то вставляют, чтобы задок поднять. А может просто задние колеса чуть больше поставить, чтоб задницу поднять не более чем на пару см и все! Не знаю только, может это тоже не приемлемо, хз!

CADR 21.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от pravdovod (Сообщение 999792)
Можно я спрошу? Че купить то?

Аут в последней комплектации. Лучше всего подождать 3.0 :good:
Цитата:

Сообщение от pravdovod (Сообщение 999792)
И ж#па вроде просевшая.., народ по этому поводу с ума сходит!

Почему просевшая? По моему очень гармонично смотрится. Прошли уже те времена, когда на наших "тазиках" все подряд зады поднимали ;) Ужасно смотрится!:bad:

Кришна 22.04.2011 07:51

Если сильно смущает запаска - докатка нам в помощь) На форуме есть тема соответствующая. Может с кроссера или пежо родственного подходит, почитайте.
Хотя, я противник "переделок" в машине такой стоимости. Начинаем вечно колдовать с запасками, потом клапана с системы омывания стекла выдергивать, т.к. "не брызжет", какие-то резиночки лепить над фарами, чтоб грязь под капот не летела. Парни, ну это капец!! Потратить 1,5 млн, чтоб потом конструировать)) Я очень люблю поковыряться в технике, но не в НОВОЙ же машине!!!

AlexNekh 22.04.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 999996)
Потратить 1,5 млн, чтоб потом конструировать)) Я очень люблю поковыряться в технике, но не в НОВОЙ же машине!!!

Земляк, ты круиз-контроль ставил?
Резину на зимнюю менял? (Ведь у тебя демисезонка штатная идет, зачем менять-то?)
А защиту картера устанавливал?

Или ездишь на машине в том виде, что тебе в салоне выдали?

А ведь это только немногие из доработок, которые необходимы (или желательны), так как позволяют эксплуатировать автомобиль в более удобных и комфортных условиях, да и безопасность в конце концов- тоже не последнее дело, а по-моему- так и вообще первое.

(Ну понятно, что на безопасность не оказывают какое-то влияние резинки над фарами под капотом, это скорее эстетика и хорошие приятные ощущения после того, как под капот заглянешь. Но хорошая и уверенная очистка лобового стекла- это есть must have. Кто-то сбрасывает скорость и очищает стекло, кто-то устанавливает брызгалки от Мазды или Вольво. Кто-то делает шумоизоляцию за 100 тысяч рублей и ставит два усилка и Рокфорд. Да, и это все называется "ковыряние в машине". Чего тут такого-то?)

Кришна 22.04.2011 11:31

Не надо мешать борщ с мухами. При чем тут замена резины в сезон, установка защиты и самодеятельное конструирование - абсолютно разные вещи. Просто в машине за 1,4-1,5 млн брызгалки должны БРЫЗГАТЬ! А не нуждаться в изначальной переделке для их нормальной эксплуатации. Ставить ли защиту, шумоизоляцию за 100 тыс, усилки, круиз и т.п. - это дело каждого и ковыряние, без которого многие обходятся и на эксплуатацию машины это никак не влияет. Просто хочу, чтобы Вы меня правильно поняли и почувствовали разницу между необходимыми ДЛЯ ЛЮБОЙ машины вещами (резина и т.п.) и переделками ВЫНУЖДЕННЫМИ, иначе некомфортно ездить...
Круиз к этой теме вообще не относится, т.к. это не переделка, а опция, кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - будет без него прекрасно себя чувствовать.
И раз уж коснулись резины. Вряд ли Вы ее сами на диски надеваете.

KeyZy 22.04.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1000239)
Просто в машине за 1,4-1,5 млн брызгалки должны БРЫЗГАТЬ!

Кому должны? вот вы поездите в грязь, когда эти чудо-брызгалки вообще не помогают, вот тогда и скажете, как же это безопасно в машине 1.5 ляма.

Alex01 22.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1000239)
Просто в машине за 1,4-1,5 млн брызгалки должны БРЫЗГАТЬ!

Ну то-есть Аут не берешь? :) Не брызгают они в нем, изначально.
Я именно поэтому ничего не изучаю заранее. Если машина понравилась, я ее беру. Ибо если брызгалки могут поменять твое решение, ты будешь жить одними сомнениями всю свою жизнь. Нужно принять какое-то решение и выполнить его. Это есть правильно.

G.Alex 22.04.2011 12:57

Я перед покупкой даже тест-драйв не брал. Я хотел это авто и купил, хотя смотрел "конкурентов", но так для галочки, знал что всеравно их покупать не буду...

Кришна 22.04.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Alex01 (Сообщение 1000340)
Ибо если брызгалки могут поменять твое решение

Брызгалки приведены просто для примера, не как определяющий фактор, а как одна из мелочей)) И речь шла как раз о том, что Аут нравится, но выбор между ним и другой машиной. А весь мозготрах из-за того, что не хочется в дальнейшем об этом выборе жалеть)) Даже самую малость)) Вот и все... Осознаю, что идеальных авто за любые деньги не бывает... Здесь просто высказываю свое мнение и читаю мнения других. Не надо ставить мне диагноз про "всю жизнь в сомнениях"))) Из автосалона буду выезжать спокойным человеком:biggrin: без сомнений. Спасибо всем за участие и неравнодушие

dvk1976 22.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1000407)
не хочется в дальнейшем об этом выборе жалеть)) Даже самую малость))

уверяю вас жалеть ни за санту ни за аут не будете, так как для правильного собственного понимания вы должны юзать вдрыск одновременно обе машины, а этого не будет.

Alex01 22.04.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1000407)
Не надо ставить мне диагноз про "всю жизнь в сомнениях"))) Из автосалона буду выезжать спокойным человеком:biggrin: без сомнений.

Вероятно так оно и есть, люди все разные. Я просто приведу пример своего знакомого. Я ему сказал что беру белый аут, уже заплатил аванс. Он через некоторое время - я тоже беру белый аут. Приезжает из салона - не, нах, не беру аут, там задние сидения автоматически сложились, а чтобы разложить, надо за веревочку дернуть - это что за фигня? Это авто за миллион с лишним? Поехал тогда он тестить Subaru, тоже из внедорожников. Приехал весь довольный - все, беру. Так дорогу держит, так разгоняется! Через некоторое время - не, не беру субару, почитал форум - там все ломается, я вольво XC60 беру. Через некоторе время - я взял тойоту камри. - А чего не жип? - У меня нету столько денег на вольво :) Вот пример человека, который всю жизнь дергается. И это отнимает уйму энергии, т.к. решений по жизни нужно принимать очень много.

Кришна 22.04.2011 15:18

Согласен, что это перебор)) У меня нет патологической страсти к сомнениям, нынешнюю машину купил легко, быстро и не сомневаясь. Ни разу не пожалел о содеянном. А тут просто есть много времени до заказа (финансы мобилизую), поэтому и взвешиваю... Но всего 2-х кандидатов)) Мне ,кстати, аут в белом тоже нравится больше))
Вспоминаю сейчас, что своей первой машине (опель 84 г.в.) радовался, как....как... Даже не знаю с чем сравнить)) И даже в мыслях не было до чего-то там докапываться)) Нужен ремонт - будет ремонт)) Ну свистит печка - да и бог с ней)) А сейчас больше внимания стало к мелочам.. Принц на горошине, ё-моё)))

witali 22.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Кришна (Сообщение 1000508)
Согласен, что это перебор)) Вспоминаю сейчас, что своей первой машине (опель 84 г.в.) радовался, как....как... Даже не знаю с чем сравнить)) И даже в мыслях не было до чего-то там докапываться)) Нужен ремонт - будет ремонт)) Ну свистит печка - да и бог с ней)) А сейчас больше внимания стало к мелочам.. Принц на горошине, ё-моё)))

Нет информации-плохо,много-информации очень плохо.:bye:

Кришна 22.04.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от witali (Сообщение 1000729)
Нет информации-плохо,много-информации очень плохо.:bye:

Золотые слова) Одно могу сказать... Ни на форуме Аута, ни на форуме сантоводов людей несчастных и обиженных нет) Все своих коней любят, прощают мелочи и возносят преимущества) И здорово то, люди обсуждают своих ЛЮБИМЧИКОВ, а не ненавистную железяку)) Остальное - рабочие моменты и радость автовладения))
как в анекдоте - вот я сегодня во столько мест успел: в ГИБДД съездил номера получил, в сервис заехал, масло поменял, в автомагазин заскочил за запчастями, в гараж заехал, колеса летние взял и быстренько на шиномонтажку, переобуться, потом обратно в гараж. Ну как бы я все это успел без машины???!!!

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.