OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Адаптация тормозной системы BREMBO на Outlander Turbo. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=36352)

НИКАКОЙ 31.05.2011 11:18

Re: Адаптация тормозной системы BREMBO на Outlander Turbo.

Касательно ГТЦ.
Это главное, что меня беспокоило перед установкой всей системы.
Ничего менять не надо!
Машина останавливается на 3 четверти хода педали.
Просто нужно грамотно прокачать.

Шланги Goodridge продаются по размерам. 50, 60, 70 см.

invictus 31.05.2011 13:10

А можно вашего совета, как же "грамотно прокачать" попросить? Просто я качал так, как писал Владимир в постах про Прому, причём дважды, пролил 1 литр тормозухи на перед... в результате колеса заблокировать действительно можно в первой половине хода педали, и чувствительность в гражданских режимах 1-в-1 как сток, но при этом педалька продолжает продавливаться аж до самого пола, если сильно давить, и это напрягает. :(

НИКАКОЙ 31.05.2011 13:48

Лёша. Мне качали так.
3 человека в сервисе ТСМ.
1й человек стоит поочерёдно у каждого суппорта и стравливая тормозуху командует 2му.

2й человек сидит за рулём и по команде нажимает педаль. Там важно, чтоб в момент затягивания болта на суппорте после прокачки, нога держала педаль.

3й человек стоит у открытого капота и доливает тормозуху.

Мне качали минут 15. по два раза обошли все суппорта. Нога качать чуть не отвалилась.

invictus 31.05.2011 13:57

Ну и мы так же качали :(
Целый час :(

НИКАКОЙ 31.05.2011 15:04

сорри за фото. неудобно и темно. скоро сделаю нормальные.
перед
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено

Yuriy ODS 31.05.2011 15:09

а внизу зад
передние с обычными ушами, через скобу
задние универсальные с тюнь креплением

НИКАКОЙ 31.05.2011 15:14

На зад переходник 3 раза переделывали...
Перед 1 раз. Но долго искали подходящий крепёж.

logan5555 03.06.2011 23:19

У меня сделали сразу, причем прислали разобранными в коробке с интстукцией по установке!!! Вот так Антон относится к делу :)

НИКАКОЙ 04.06.2011 07:38

Дима. Ты объясни людям, что Антона, занимающегося тормозми, существует 2 человека:
- Антон Швец (ПРОМА)
- Антон (бывший SUPERBRAKES)

logan5555 04.06.2011 22:36

Валер, ты похоже уже объяснил :)

slavkin.mobile 09.06.2011 00:08

Завтра звоню Антону Proma: спереди стоят 4х поршневые Porsche. Назад тоже хочу поставить 4х поршневые. И, что характерно, тоже Porsche :-)

georg1970 10.06.2011 19:47

Валера, есть возможность заказать полный комплект у Антона? Хочу 2 комплекта тормозов-под 18 на лето ( уже есть) и под 17 на зиму...

НИКАКОЙ 10.06.2011 22:03

Шота у тебя же от Эво Х есть вроде.
Тебе на базе каких суппортов?
4 или 6 поршней? Он может сделать тебе переходники под Эво Х суппорта и на 330й диск на зиму. И что-то более злое на 355м диске на лето под 18.
Позвоню ему и уточню.

georg1970 11.06.2011 17:05

у меня есь литье раллиатровское, но оно 17ое, не хочу его продавать только потому, что под него нет тормозов нормальных...вот и хочу взять второй комплект тормозов под 17 литье...

НИКАКОЙ 11.06.2011 20:08

Я думаю он сможет адаптировать Эво Х суппорта под 17.

El_Barto 04.07.2012 20:56

Вложений: 2
Приподниму тему. Пообщавшись с Валерой, тоже захотел именно такой комплект. Единственное что могу добавить, задние суппорта взял от Порше 911. У них немного другой номер (996.352.421), но я думаю что это не критично. Заказал новые пыльники на перед и на зад + трубки суппортов (удовольствие не из дешевых). Диски и переходники буду покупать у Антона (Прома).

Фото ниже.

Xeed 05.07.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от El_Barto (Сообщение 1281395)
Приподниму тему. Пообщавшись с Валерой, тоже захотел именно такой комплект. Единственное что могу добавить, задние суппорта взял от Порше 911. У них немного другой номер (996.352.421), но я думаю что это не критично. Заказал новые пыльники на перед и на зад + трубки суппортов (удовольствие не из дешевых). Диски и переходники буду покупать у Антона (Прома).

Фото ниже.

неплохой наборчик :) Интересно, а у ку7/туарега аналогичный?

Сколько вышло по деньгам?

НИКАКОЙ 05.07.2012 09:43

У Q7 и некоторых Туарегов тот же суппорт.

Xeed 05.07.2012 11:05

а кто производитель интересно?

El_Barto 05.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Xeed (Сообщение 1281554)
неплохой наборчик :) Интересно, а у ку7/туарега аналогичный?

Сколько вышло по деньгам?

У ку7 и туарега такие же, но чтобы быть уверенным на 100% нужно чтобы на них были те же номера, что писал Валера и чтобы на них было написано ZR17(правый суппорт) и ZL17(левый суппорт).

25т.р. перед суппорта + диски от эво 9 покупал у нашего клубня, но диски ставить не буду, буду чуть позже продавать если Антон не сможет их приколхозить.
14т.р. Задние суппорта от Порш Каррера 911. Номера чуток отличаются от тех которые писал Валера. Но я думаю это одно и тоже.

Ну и сколько будут стоить диски от Антона и переходники я еще не знаю, вроде как цены изменились.

Производитель этих суппортов компания BREMBO. Также хочу всех предупредить, если будете брать б.у. суппорта, обязательно смотрите состояние поршней которые толкают колодки. Если они в плохом состоянии, их очень трудно купить отдельно и стоят они прилично. Но если вдруг будет необходимость их купить, могу в личку скинуть контакты человека, который их продает (Англичанин).

belail 05.07.2012 15:46

люди валяется у меня комплект тормозов от таурега уже плесенью покрылись!!! их приколхозить брались только в спортеке за 50!!!!ъ

проставки под них не сделать под 320-330 диски под 380 может и получиться!

ps отдам за 10000 перед +зад

feella 05.07.2012 23:24

передние супорта q7, таурега и каена с маркировкой zr/zl 17 одинаковые и ставились только на комплектации 3.2. На турбо тормоза больше и уже под 18 диск.. Какого-либо ремкомплекта (кроме направляющих) на эти супорта в экзисте нет, да и погуглив в наличие нигде не нашел. На таурегтфоруме читал, что поршни делают на заказ где-то в питере, что-то в районе 5-8 тысяч вроде.

El_Barto 06.07.2012 08:55

www.PorscheCalipers.co.uk Сайт где продают ремкомплекты на суппорта порше.

НИКАКОЙ 06.07.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 1281773)
люди валяется у меня комплект тормозов от таурега уже плесенью покрылись!!! их приколхозить брались только в спортеке за 50!!!!ъ

проставки под них не сделать под 320-330 диски под 380 может и получиться!

ps отдам за 10000 перед +зад

РЕЗЕРВ!!!

Остальное в личке.

Xeed 06.07.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от НИКАКОЙ (Сообщение 1282088)
РЕЗЕРВ!!!

Остальное в личке.

если что - чур я второй в очередь :blush:

BEN IZ CHICAGO 09.02.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от feella (Сообщение 1281946)
передние супорта q7, таурега и каена с маркировкой zr/zl 17 одинаковые и ставились только на комплектации 3.2. На турбо тормоза больше и уже под 18 диск.. Какого-либо ремкомплекта (кроме направляющих) на эти супорта в экзисте нет, да и погуглив в наличие нигде не нашел. На таурегтфоруме читал, что поршни делают на заказ где-то в питере, что-то в районе 5-8 тысяч вроде.

Проблему решил ? Мож кто знает где полноценный рем комплект( не только грязевые пыльники) с поршнями достать в России ?

Добавлено через 33 минуты
http://topstop.pro/ceny_na_remont_su...gen#./glavnaya

Здесь ремонтируют супорта , если им привожу 2 шт. передние то окло 14 тыс, (входят поршня все сальники ,пескоструйка и т.п .). Поршня металические ставят .

Добавлено через 49 минут
Вот еще парни , комплект всех пыльников 700 руб сторона, поршня по 300 руб. штука. все в наличии в питере ,высылают хоть на луну. Поршня на заводе точат, пыльники не орингинал но все подходит и работает как часы.

http://www.supportseven.ru/index.php?page=contacts

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.