![]() |
Ответ: "Капиталка" двигателя Outlander XL - ЗА и ПРОТИВ :)
raindogs
2WD - "гребут" два передних 4WD AUTO - "гребут" два передних, два задних подключаются при пробуксовке передних 4WD LOCK - "гребут" все четыре колеса |
Есть мнение что 4WD LOCK работает на скорости до 40 км/ч, дальше электромагнит начитает сильно грется и он отключается
|
Цитата:
|
нужно загнать на подъемник или спец стенд - у кого есть?
|
Может быть я чего-то не понимаю...:( Но я считал, что из алюминия сделан корпус двигателя, а не трущиеся поверхности. Алюминий меньше весит, легче охлаждается и т.п. А тот факт, что у некоторых владельцев весьма достойных автомобилей пробег до капиталки менее 200000 км., говорит лишь о том, что они (владельцы) эксплуатируют машины "на убой". Такой стиль вождения, ничего не поделаешь, мы каждый день на дороге встречаемся. И, кстати, очень хорошо, если "гонщик" будет не на "девятке", а на Ауди, например. Меньше раздражает.
Но двигатель больше 200000 км. без капиталки у них не ходит, это точно. Хоть алюминиевый, хоть стальной, хоть платиновый...:cray: |
тема жесть!
|
Цитата:
Какая нафиг капиталка! это проблемма "через следующего" владельца:Data_204: Пусть и думают об этом люди на форумах Б/у авто, кому пробег за 160000... Не тема для обсуждения, когда речь идет об абсолютно новом авто за 50000$:beee: |
я ездил на авто у которога на спидоеметре было 174 тыс км, реально мне сказали что там было 274, то была ниссан цефира, супер тачка, после этого мой дружбан на ней еще проездил тысяч много...
потом у меня был крузе прадо я доездился на нем до 180 тыс, продал прошло уже два года - он думаю еще 40-50 тыс набегал так я про капитлаку только в страшных фильмах слышал про советсике авто а капиталка меринов и аудей проводится только после того как их сначала в германии как такси пользуют, а потом у нес по 200 тыс набегают вообщем слышал я о капиталке на машинах под 500 тык |
Да, тема суппер...
|
Цитата:
|
raingogs
позвони официальным дилерам (сам звонить не буду), задай им вопрос про капиталку, пусть ответят. ИМХО тему уже пора в раздел Юмор переносить...разговоры ни о чем... |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ-ПЕРЕНОСИМ!
|
Цитата:
|
:+1_24:
|
весна, сквозь дыры в алюминиевом двигателе проростают молодые побеги дуба.
|
Цитата:
|
Мужчины, не ругайтесь! У меня первая машина была ВАЗ-21043. Я её купил с пробегом около 90 тыс. И это человек ездил до меня десять лет. Через менее чем полгода двигатель умер. Почему? А 160км/ч на ВАЗ-овской четырёхступке слабо, когда кроме адского шума машины даже низколетящих самолётов не слышно? Зато сразу поменял на новенькую девятку и думал что это предел мечтаний...... Через год девятка была удалена из моих мечтаний в пользу лансера.... Теперь настала эра АУТА. Я это всё к чему? Можно убить и плохие машины, и хорошие. Любишь быстро ездить - люби и машины менять раз года в два-три.
|
У меня замена машины каждый год
|
Цитата:
|
ДА УЖ ..., тема жесть!!!! :biggrin:
Есть предложение открыть еще одну тему: "За скоко баков можно сдать в утиль б/у XL" Я думаю на 1500 потянет , ведь этж голимый цветмет - двигун, крыша, и пр.... !!! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ думай, а спрашивай в салоне и смотри на подъёмнике.
|
Leon59, смотри здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3937
|
Цитата:
На счет салона: мне не то, что про принцип работы привода рассказать не смогли, обьяснить, как номер телефона набрать не смогли:Data_57: (хотя я у них это и не спрашивал) ! А на подъемнике, к сведению, смотреть не чего, т.к. смотреть нужно под нагрузкой, а в вывешенном состоянии все колеса будут крутиться. При этом одно колесо можно в ручную остановить, а другое будет вращаться!;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А зачем ездить на 98-ом? |
расход 98 меньше процентов на 15% чем 92, в условиях небольшого топливного бака это существенный плюс +
|
Тема супер! Ржунемогу. В юмор ее пора! Давайте голосовать, кто за?
|
Цитата:
+1 в Юмор:rofl: :rofl: :rofl: а вместо штатного сделать богажник как на запоре |
Цитата:
|
Вот небольшая цитата из одного из тойотовских форумов по поводу алюминиемых двигателей. Думаю, что с двигателем XL примерно такая же ситуация.
"Toyota одной из первой вышла на российский рынок, а потому давно уже поняла — к нам надо поставлять только лучшее. Поэтому комплектация у автомобиля только одна (из опций предусмотрен разве что люк в крыше), а двигатель топовый — новейшая (дебют — январь 2003 года) 4-литровая V-образная «шестерка» с интеллектуальной фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT-i. Мощность — под 250 л.с. Это первый полностью алюминиевый двигатель для автомобилей подобного класса (из чугуна сделан только необходимый минимум деталей, к примеру, гильзы цилиндров). " |
Цитата:
|
нет, не станет двиглу хреново, а только лучше.
|
Вдогонку. Некоторые личности моего круга утверждают, что ну нет в Раше настоящего 98-го, и что всё это развод для богатых.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 92 - внезапная смерть. В европе 98 и 95, различаются в цене на 10-20 центов, а не на 15% процентов как у нас. Но есть такое слово - родина. |
Ёпрст, кругом обман. Как жить интересно!
|
Цитата:
Заправлять не пробовал на первый Аут, не буду и сейчас. В Питере киришский бензин - один из лучших, мне его хватало - свечи за три года не менял, хотя при ТО проводили их тестирование. Результат -гуд. Так и продал с родными свечами. Новый хозяин до сих пор не жаловался. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |