![]() |
Re: ДР клуба в августе
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Из достоверных источников - база отдыха "Аракуль" не работает уже 1,5 года. Закрыта и выставлена на продажу. Этот вариант отпадает, надо срочно искать другие варианты, я со своей стороны с челябинскими туроператорами могу этот вопрос промониторить. |
Раз такая ситуация, предлагаю вернуться к рассмотению ближних точек. Типа В.Сысерти, Первоуральска.
Это шанс больше народа собрать из наших. |
Цитата:
Где там больше 2-3 бань имеется? :) Одна точно сгорит :) |
Просмотрела варианты баз отдыха, либо условия не ахти, либо цены заоблачные, платишь за номер + аренда банкетного зала + их питание и спиртное = очччень дорого. В итоге склоняюсь к варианту коттеджа.
Плюсы: только своя компания, сами приготовили на свой вкус еду, закупили спиртное тоже на свой вкус и в стоимости выигрываем. У кого еще какие мысли? |
Цитата:
|
да кстати, на какие даты ориентируемся? 27,28 августа - сб, вскр
на неделе врядли многие смогут Вадим с Олей вы точно не попадаете на 27? может постараетесь? |
Цитата:
Я согласен в любом месте.:) |
коттедж медленно умирает, т.к хозяева почему то не желают поддерживать его в должном состоянии((((( последний раз даже в сауну невозможно было посетить в в иду того, что дверь в парилку просто была сорвана в верхней петли....
но в принципе если его до конца еще не развалили, то могу забронировать и его, только решение коллектива нужно сформировать до конца этой недели Пишите кто готов ехать в Первоуральск 1. Дмитрий и Тася (ночевка двухместный 3 этаж двухспальная кровать) 2. (ночевка двухместный 3 этаж две односпалки) 3. (ночевка двухместный 2 этаж две односпалки) 4. (ночевка двухместный 2 этаж одна двухспалка) 5. (ночевка четыреместный люкс 2 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 6. (ночевка четыреместный люкс 1 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 7. (ночевка холл два двухместных дивана 2 этаж) 8. без ночевой 9. без ночевой 10. без ночевой Занимайте места...... |
Цитата:
http://www.vsezagorod.ru/cottages/144/ |
Цитата:
|
Всем привет из солнечной Турции :)
Мы согласны на любое место с ночевой в двухместном номере. |
Цитата:
Цитата:
люди, давайте уже поактивней, что скажите по этому варианту? http://www.vsezagorod.ru/cottages/144/ |
Цитата:
Только с вилками/ложками там проблемы.... http://pilotfm.ru/files/photo/id/31/...9308824773.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем думайте, на этой неделе (край на след) я думаю уже надо бронировать уже какой-нибудь вариант, главное все пишите кто поедет |
Цитата:
ИМХО я против:( |
Цитата:
Предварительно на нас забронировали, до конца недели нужно привезти аванс 5 000,00. Контора находится на Радищева, 10-321, менеджер Андрей. Я забронировала на свое имя, 27-28 августа. Но в центр у меня пока дороги нет, может кто сможет до них доехать. ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Цитата:
|
В пятницу отмечаем конторой день металлурга на Шарташе в загородном клубе "Клен", на месте все узнаю и посмотрю.......может быть он нам подойдет...))))))))))
|
Цитата:
http://www.vsezagorod.ru/cottages/161/ нужно вообще исходить из кол-ва человек, я пока ориентируюсь на 30, но ведь в реале может и меньше и соответствено коттедж можно с меньшим кол-вом мест и цена будет ниже, "Клен" чем еще хорош, если будет 15-18 чел, то берем один блок в доме, т.е. платим не 30 тыс, а 18 или 15 еще раз прошу всех желающих ехать написать себя в списке |
"Хорошо пошла!"(с)
|
Это последний вариант пока, верно?
alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик (самый простой двухместный номер с доп. местом) Vladimir с женой (предварительно) - стандарт+ с двуспальной кроватью ЕжоваЯ + Volder Марадона + НатаГЗ + 2 киндера (16 лет и 2 года) (самый простой трёхместный номер с доп. местом) Вадим младший + PlusOdin (с 1 по 28 нас не будет) SuperNatural + Анечка Ludmila |
Цитата:
|
|
Завтра на встрече можно будет обсудить и варианты и всё остальное.:)
|
]Вот список готовых ехать на сегодняшний день
alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик (самый простой двухместный номер с доп. местом) Vladimir с женой (предварительно) - стандарт+ с двуспальной кроватью ЕжоваЯ + Volder Марадона + НатаГЗ + 2 киндера (16 лет и 2 года) (самый простой трёхместный номер с доп. местом) Вадим младший + PlusOdin (с 1 по 28 нас не будет) SuperNatural + Анечка Ludmila Evgeni_t + Анютка Записываемся, за любую точку сбора. Сразу вопрос: почему не рассматривается кемпинг на московском тракте? Дорого или есть другие причины? Там насколько я знаю еще есть рыбалка сейчас. Не вариант? |
:)По чесноку,- всё, что ближе Тюмени и Челябинска,- НЕ РАССТОЯНИЕ!:punish:
alexx Рыжик Дмитрий_Ек +Тася + Алешик двухместный стандарт с доп. местом Vladimir с женой (предварительно) - стандарт с двуспальной кроватью ЕжоваЯ + Volder Марадона + НатаГЗ + 2 киндера (16 лет и 2 года) трёхместный стандарт с доп. местом Вадим младший + PlusOdin (с 1 по 28 найн) SuperNatural + Анечка Ludmila Evgeni_t + Анютка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он имеет ввиду это - http://camping-ea.ru/
Ценник там не гуманный, это точно. И за все идет плюсом денюжка. :( |
Цитата:
|
Помнится мне, летом там украили у Ежовых набор для пикника....)))
|
Цитата:
|
Решение по месту проведения ДР 2011г. принято - пишите кто и насколько готов ехать в Первоуральск
1. Дмитрий и Тася (ночевка двухместный 3 этаж двухспальная кровать) 2. (ночевка двухместный 3 этаж две односпалки) 3. (ночевка двухместный 2 этаж две односпалки) 4. (ночевка двухместный 2 этаж одна двухспалка) 5. (ночевка четыреместный люкс 2 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 6. (ночевка четыреместный люкс 1 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 7. (ночевка холл два двухместных дивана 2 этаж) 8. Alexx+2 без ночевой 9. без ночевой 10. без ночевой Занимайте места...... Коттедж забронирован на 27-28 августа 2011г. с 16-00 Мясо + все для его приготовления закупаю я, потом затраты пилим на всех, оплату за коттедж посчитаем на месте Ответственные за подготовку развлекательной программы Рыжик + Ludmila +EжоваЯ + Марадона |
Решение по месту проведения ДР 2011г. принято - пишите кто и насколько готов ехать в Первоуральск
1. Дмитрий и Тася (ночевка двухместный 3 этаж двухспалка) 2. Марадона + 2 (ночевка двухместный 3 этаж и диванчик) 3. (ночевка двухместный 2 этаж две односпалки) 4. (ночевка двухместный 2 этаж одна двухспалка) 5. (ночевка четыреместный люкс 2 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 6. (ночевка четыреместный люкс 1 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 7. (ночевка холл два двухместных дивана 2 этаж) 8. Alexx+2 без ночевой 9. без ночевой 10. без ночевой Занимайте места...... Коттедж забронирован на 27-28 августа 2011г. с 16-00 Мясо + все для его приготовления закупаю я, потом затраты пилим на всех, оплату за коттедж посчитаем на месте Ответственные за подготовку развлекательной программы Рыжик + Ludmila +EжоваЯ + Марадона |
Re: ДР клуба 27-28 августа 2011г
1. Дмитрий и Тася (ночевка двухместный 3 этаж двухспалка)
2. Марадона + 2 (ночевка двухместный 3 этаж и диванчик) 3. (ночевка двухместный 2 этаж две односпалки) 4. (ночевка двухместный 2 этаж одна двухспалка) 5. (ночевка четыреместный люкс 2 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 6. (ночевка четыреместный люкс 1 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 7. (ночевка холл два двухместных дивана 2 этаж) 8. Alexx+2 без ночевой 9. ЕжоваЯ + Volder без ночевой 10. без ночевой |
1. Дмитрий и Тася (ночевка двухместный 3 этаж двухспалка)
2. Марадона + 2 (ночевка двухместный 3 этаж и диванчик) 3. (ночевка двухместный 2 этаж две односпалки) 4. (ночевка двухместный 2 этаж одна двухспалка) 5. (ночевка четыреместный люкс 2 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 6. (ночевка четыреместный люкс 1 этаж двухспальная кровать + диван + кресло-кровать ) 7. (ночевка холл два двухместных дивана 2 этаж) 8. Alexx+2 без ночевой 9. ЕжоваЯ + Volder без ночевой 10. Evgeni_t + Анютка без ночевой Света, Володя предлагаю объединится в одно такси и спокойно пить всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Мы бы с удовольствием приехали, но улетаем в отпуск с 10.08.11 по 18.09.11!!! Но мы мысленно с Вами!!!
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |