OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Iphone/Ipod/Планшет вм авто (мысли, советы, отзывы) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38024)

Trinitron 03.10.2012 00:57

Место для IPAD в нашем авто! (Outlander XL 2008)

Вложений: 4
Итак, долго парился на тему навигаторов, пришел к выводу приобрести Ipad: и пробки покажет, объедет, и в инет даст залезть.
После покупки данного девайса встал вопрос, куда его ставить? Разные приспособления не до конца справились со своей функцией, но меня осенило.
Я нашел ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ место, куда его поставить. Как влитой встает.

ВОТ ОНО РЕБЯТА.
Вложение 79187

Вложение 79188

Вложение 79190

Все держится идеально. Можно придумать способ более изящный, но меня этот устраивает. Когда надо вытащить iPad, я его просто из силиконовой рамки вынимаю, и все.

Надеюсь помог кому, спасибо!

Trinitron 03.10.2012 02:16

Место для IPAD в нашем авто! (Outlander XL 2008)

Итак, долго парился на тему навигаторов, пришел к выводу приобрести Ipad: и пробки покажет, объедет, и в инет даст залезть.
После покупки данного девайса встал вопрос, куда его ставить? Разные приспособления не до конца справились со своей функцией, но меня осенило.
Я нашел ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ место, куда его поставить. Как влитой встает.

ВОТ ОНО РЕБЯТА.
https://out-club.ru/board/attachment...7&d=1349211385
https://out-club.ru/board/attachment...0&d=1349211677
https://out-club.ru/board/attachment...8&d=1349211385

DSW 03.10.2012 11:39

Re: Место для IPAD в нашем авто! (Outlander XL 2008)

и ещё бы разок повторить..., а так спасибо.

Mi-XL 03.10.2012 12:37

т.е крышку смарт ковера заправляете в щель брдачка или как?

Trinitron 04.10.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Mi-XL (Сообщение 1326090)
т.е крышку смарт ковера заправляете в щель брдачка или как?

Смарткавер, увы, не подойдет. Мощность магнитиков не совладает с резким рывком нашего зверька, проверял.
Я купил кожанный чехол, с силиконовой поддержкой самого айпада (~2000 р).
Вот он идеально заворачивается в щель и фиксируется. Никакие рывки не способны вырвать айпад из этого положения, рекомендую!
Особенно классно подключить iPad к магнитоле, и через него музыку слушать, одновременно пользуясь навигатором. Айпад автоматически глушит музыку во время подсказок навигатора, и обратно включает.

Mi-XL 04.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Trinitron (Сообщение 1326445)
Смарткавер, увы, не подойдет. Мощность магнитиков не совладает с резким рывком нашего зверька, проверял.
Я купил кожанный чехол, с силиконовой поддержкой самого айпада (~2000 р).
Вот он идеально заворачивается в щель и фиксируется. Никакие рывки не способны вырвать айпад из этого положения, рекомендую!
Особенно классно подключить iPad к магнитоле, и через него музыку слушать, одновременно пользуясь навигатором. Айпад автоматически глушит музыку во время подсказок навигатора, и обратно включает.

Кинь плиз ссылку на твой чехол посмотреть?

vitaliy 2008 03.12.2012 08:46

а к чему подключал свой айпед, продаются такие провода или сам их собирал?

DSW 03.12.2012 21:32

Re: iPad в автомобиле

Отличное решение - это новый iPad MINI. За бугром уже делают вместо штатной балалайки отменную рамку, в которую просто вставляют iPad смотрится офигительно. На Ютюбе есть ролики... Сам жду миник с 3G

SSPakhopmov 04.12.2012 11:03

DSW, ссылку :)

DSW 04.12.2012 12:24

Набери в ютюбе "айпад мини в авто" и хоп...

А индивидуально так: http://www.youtube.com/watch?v=s6q7m7eS8S8

и на хрена эти ММС ставить.

povt12 04.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1363033)
Набери в ютюбе "айпад мини в авто" и хоп...

А индивидуально так: http://www.youtube.com/watch?v=s6q7m7eS8S8

и на хрена эти ММС ставить.

А радио? Его я слушаю 99% времени, проводимого в машине.

DSW 04.12.2012 20:06

Легко, если 3G есть. Программ куча, а как на колонки вывести - через тот же выход на наушники. Управление с руля отпадает. Ну, это если так в лоб заменить, а так "вешалок" хватает.

DeviL1988 06.12.2012 10:50

А я подумываю iPad mini поставить совместно со штатной магнитолой. Просто поставить айпад "в кармашек для очков" на торпеде. Тогда и звуком можно будет управлять с руля.

povt12 06.12.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1363354)
Легко, если 3G есть. Программ куча, а как на колонки вывести - через тот же выход на наушники. Управление с руля отпадает. Ну, это если так в лоб заменить, а так "вешалок" хватает.

Радио через 3G?:good: Да через полгода Аут продать придется, только чтобы с сотовой компанией за трафик рассчитаться. За город вообще не выезжать?

kuznya 06.12.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от povt12 (Сообщение 1364664)
Радио через 3G?:good: Да через полгода Аут продать придется, только чтобы с сотовой компанией за трафик рассчитаться. За город вообще не выезжать?

Уже все кто с яблоками давно на безлимитку перешли, иначе действительно золотой инет выходит.

Даже кино смотреть теперь можно))))

sazon 06.12.2012 23:16

Re: Iphone/Ipod и штатная магнитола

а когда я подключаю iphone в USB в штатный разъём в подлокотнике,на экране магнитолы в режиме ipad идет загрузка,но ничего не загружается,и соответственно не проигрывает.разве так и должно быть?и подскажите,мне покупать шнур с тюльпанами AUX???

povt12 10.12.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1364671)
Уже все кто с яблоками давно на безлимитку перешли, иначе действительно золотой инет выходит.

Даже кино смотреть теперь можно))))

Даже обсуждать не буду - давно понятно, что между Москвой и Россией -пропасть...

Пусть даже за 800 руб в месяц за 3 гига трафика, прослушивание радио в машине будет стоить 9600 рублей в год! Десятку за радио и призрачную возможность расширенных мультимедийных функций - хотя смотреть надо на дорогу, а не в айпэд?

kuznya 10.12.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от povt12 (Сообщение 1366790)
Даже обсуждать не буду - давно понятно, что между Москвой и Россией -пропасть...

Пусть даже за 800 руб в месяц .....

Сейчас точно Москву возненавидят еще больше:cray:
Безлимит около 300 р. в месяц стоит:)

Badrs 10.12.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1366869)
Сейчас точно Москву возненавидят еще больше:cray:
Безлимит около 300 р. в месяц стоит:)

попробуйте погонять радио на этом "безлимите", вы удивитесь смс через 2 дня - "Трафик исчерпан"

kuznya 10.12.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1366884)
попробуйте погонять радио на этом "безлимите", вы удивитесь смс через 2 дня - "Трафик исчерпан"

А обычное радио никак?

Ни разу не получал таких СМСк.
Не слышал чтобы на безлимите отрубали интеренет, вроде как скорость понижают до безобразия.

Хотя у меня ни разу не получалось столько накачать. Что то крупное полюбому проще и быстрее по вайфаю.

Badrs 10.12.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1366902)
А обычное радио никак?

тут вроде предлагали пусть радио через нет

Цитата:

Ни разу не получал таких СМСк.
я регулярно получаю в конце месяца, хотя радио не гоняю

Цитата:

Не слышал чтобы на безлимите отрубали интеренет, вроде как скорость понижают до безобразия.
по мне так снижение скорости до 64 это и есть отрубание, радио нормально уже работать не будет с нормальным качеством

Цитата:

Хотя у меня ни разу не получалось столько накачать. Что то крупное полюбому проще и быстрее по вайфаю.
посмотрите на своем 300 рублевом тарифе сколько ограничение трафика, если 2 гига, то радио съест его примерно за 2 дня

kuznya 10.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1366907)
тут вроде предлагали пусть радио через нет

я регулярно получаю в конце месяца, хотя радио не гоняю

А ну тогда возможно...

А если не секрет чего качаете?
Я "пробками" пользуюсь, почту проверить, по сайтам побродить (если срочно надо).

Badrs 10.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1366916)
А если не секрет чего качаете?
Я "пробками" пользуюсь, почту проверить, по сайтам побродить (если срочно надо).

не знаю, тоже пробки-карты, постоянно проверяется почта, когда нужно интернет
короче без особой закачки
изредка радио включаю через нет

ааа, ну у меня еще фотопоток через нет уходит, наверное он много ест
и еще расшаренный общий фотопоток

Oleg L 10.12.2012 23:30

Лично для себя сделал вывод, что айпэд - зе бест для машины.
На Кроссере стояла киайская голова с модемом. Очень удобно в плане не надо ничего доставать, а включил и поехал. Но экран резистивный, на пальцы реагирует довольно своеобразно, мультитача нет. В итоге, если захочешь по быстренькому на светофоре посмотреть пробки - фиг тебе.
Сейчас на Мурано есть встроенная навигация, но ей не пользуюсь, т.к. по детализации уступает Навителу и нет пробок в РФ, только в Европе. Купил крепления и практически с первых же дней пользуюсь айпедом, благо старый как раз девать некуда, вот он у меня в бардачке и поселился.
Из минусов - нужно доставать, а потом убирать, чтобы нарики стекло не разбили. Из плюсов - на порядок удобнее пользоваться чем встроенной головой и все работает намного быстрее. А в последнее время пользуюсь Яндекс-навигатором, теперь даже Навител отдыхает, перестраивает маршрут по мере изменения ситуации с пробками и нет "противоракетных маневров" как на Навителе.
З.Ы. С учетом того, что регулярно (точнее пока один раз, но думаю через месяцок повторить) дома по вай-фаю прогружаю карту Яндекса и кроме как для использвания в качестве навигатора и очень редко инет посерфить, когда в машине жду чего/кого-нибудь, трафика кушает очень мало. Правда сколько именно не знаю, нет баланса, но кладу довольно редко деньги и помалу, рублей по пятьсот. В ноль ни разу не использовались деньги, а какой там баланс и не знаю.

DSW 11.12.2012 13:37

Купил iPad mini 64-3/4G из америки. Супер. Сфроткаю, как в верхнем бардачке уложится.

chik777 13.12.2012 20:29

купил вчера Ipad mini 3G 64 гиг , удобнее в разы в машине...Думаю куда его прикрутить

padshiy 24.01.2013 19:58

планшетник и штатная магнитола

Привет, обитатели форума.
Вот появился у меня вопрос, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Через синийзуб подключаю планшетник samsung galaxy note 10.1 к штатной магнитоле (не mmcs).
Включаю на планшетнике кино и вывожу звук на аудио систему машины.
Так вот проблема в том, что звук отстает от видео.... при воспроизведении видео и аудио самом планшетнике звук не отстает...
Какие есть идеи? Может есть решение?

Сергей_151 25.01.2013 15:27

Re: планшетник и штатная магнитола

А пустить звук по проводам через АУКС не хотите? Я себе как сделал вход - нет проблем, с любого устройства имеющего выход :good:

padshiy 25.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Сергей_151 (Сообщение 1392836)
А пустить звук по проводам через АУКС не хотите? Я себе как сделал вход - нет проблем, с любого устройства имеющего выход :good:

Да в принципе то сделать можно, но хотелось бы, чтобы через синийзуб работало все хорошо...

Неохота лишних проводов кучу собирать.

tatarintlt 28.01.2013 21:22

Вложений: 1
Пока сидел в пробке, в голову пришла неплохая идея:)
простите за оффтоп есичо^^

Вроде правильно сделал:blush:

padshiy 28.01.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от tatarintlt (Сообщение 1394719)
Пока сидел в пробке, в голову пришла неплохая идея:)
простите за оффтоп есичо^^
]

Хм идея прикольная. Только нет Такого бардачка. Картинку под спойлер убери

tatarintlt 28.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от padshiy (Сообщение 1394722)
Хм идея прикольная. Только нет Такого бардачка. Картинку под спойлер убери

Ну да, делал из того что под рукой было. А так думаю купить леску и прятать в бардачке ее, и он закрываться по идее будет, и леску не видно. Теперь передумал 2Din магнитолу брать:) Осталось только аукс еще сделать, а то через обычные мини колоночки звук был)

WarGamer 28.01.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от padshiy (Сообщение 1392332)
Привет, обитатели форума.
Вот появился у меня вопрос, может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
Через синийзуб подключаю планшетник samsung galaxy note 10.1 к штатной магнитоле (не mmcs).
Включаю на планшетнике кино и вывожу звук на аудио систему машины.
Так вот проблема в том, что звук отстает от видео.... при воспроизведении видео и аудио самом планшетнике звук не отстает...
Какие есть идеи? Может есть решение?

Такой же косяк с iPad3 был и с ASUS Transformer Prime. Видимо такая задержка в обработке сигнала является нормой для Митсу

tatarintlt 28.01.2013 22:51

Вложений: 1
Протите если дублирую сообщение, но переносить не умею)
Я в пробке решил эту проблему таким способом))) времянка конечно) но можно вместо веревки леску использовать например, и бардачок закрываться будет и леску не видно)

DSW 28.01.2013 23:33

аналогично, пока так, только шнурок в бардачке закрытом.

padshiy 29.01.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 1394740)
Такой же косяк с iPad3 был и с ASUS Transformer Prime. Видимо такая задержка в обработке сигнала является нормой для Митсу

Поговорил с умными людьми, сказали, что через блютуз не успевает аудио передаваться (канал типа маленький).

Может есть какая-нибудь программа для задержки видео?)

DSW 31.01.2013 22:25

УРА! Есть супер предложение.
Инструкция:
Берем ШНУРОК. На концах крепим что угодно, что цепляется в воздуховоде. В воздуховоды , что слева и справа от магнитолы, вставляем (закрепляем) концы шнурка так, чтобы шнурок немного провисал и позволял ПРОСТО надевать чехол iPada, как вешают бельё на верёвке. Ни чё не видно из крепжа, а iPadик классно, отлично висит. Одно минус - закрывает панель магнитолы, но лично мне не критично, т.к. с руля достаточное управление. На крайняк, всегда можно под iPad подлезть рукой.
Докопался на сайте, где это и другое делают: http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70387

Oleg L 19.03.2013 12:48

Re: Iphone/Ipod/Планшет вм авто (мысли, советы, отзывы)

Выложил на драйве как и почему я пристроил айпед в Мурано, крепление универсальное для всех машин, так что, думаю, что будет интересно и ХЛ-водам: http://www.drive2.ru/cars/nissan/mur...l/885980/#post

MrDims 08.04.2013 10:15

Re: Iphone/Ipod/Планшет вм авто (мысли, советы, отзывы)

и куда вся эта конструкция прилетит при дтп?

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.