OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Покупка бу XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38217)

Turgon 17.08.2011 18:37

Re: Покупка бу XL

Ну, как-то раньше ездил на б/у, везло. Были бы предложения, а из них можно выбрать.
А по поводу кредита живу по принципу, что в кредит можно брать только абсолютно необходимые для жизни вещи. К таким на данный момент относится только квартира ))

Штурмбаннфюрер 17.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Max520 (Сообщение 1071480)
Спасибо!
Искал всего неделю, но машин пересмотрел около 8 вроде!
Некотрые смотрел на улице куда приглашал продавец и этого порой было достаточно...
А так я работаю директором по сервису в одном из дилерский центров автомобилей киа, ну там собственно и смотрел на подъемнике и со специально выделенным человеком.

а если не секрет, почему не пользуетесь продукцией которую продаете?

или на чем зарабатываем на том не ездим? ;)

lukanin 17.08.2011 22:29

Кстати не он один. Разговаривал с одним манагером по продаже б/у авто в салоне КИА, смотрю он из нового Х-трейла выходит, Я ему, чего не на киа? Он улыбнулся, и говорит. На этом г... типа КИА я ездить не буду.

Max520 19.08.2011 09:55

Ну я не могу сказать, что машины киа го..но! Мне нравится новый соренто, но заплатить за него я не готов да и не могу 1,3 млн. новый спортейдж тоже не плох, но он какой то не мужской автомобиль.
А вот аут для меня именно тот автомобиль, к которому бежишь каждое утро на стоянку и думаешь "какая у меня офигенная тачка, скорей бы сесть за руль", и это все за 850 т.р.

Битые у дилера? Ну так естественно всякое бывает, бывает что и новую привозят придавленную вторым ярусом автовоза, делаем , продаем и клиенту не говорим. Ру сский бизнес , мать его етих!
p.s. Уже писал, но повторюсь! У меня в хозяйстве есть прибор для проверки толщины ЛКМ, так что кому надо обращайтесь, с ним нас не проведут недобросовестные продавцы!

lukanin 19.08.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Max520 (Сообщение 1087224)
p.s. Уже писал, но повторюсь! У меня в хозяйстве есть прибор для проверки толщины ЛКМ, так что кому надо обращайтесь, с ним нас не проведут недобросовестные продавцы!

Не обольщайся! Если деталь меняли на новую или зачищали до металла, а потом красили, прибор не определит. Он способен только сказать, где покрашено в два и далее слоя. А так глазками глазками ее...

Turgon 19.08.2011 11:54

А в автосалоне вообще есть смысл торговаться при покупке б/у машины? Или как с новой, бесполезняк?

DSW 19.08.2011 13:20

Точно можно и даже нужно.

lukanin 19.08.2011 13:43

Можно, но они это делают крайнее охотно, у них ее все равно купят.

Max520 19.08.2011 14:29

Цитата:

А в автосалоне вообще есть смысл торговаться при покупке б/у машины? Или как с новой, бесполезняк?
Запросто! Главное проявить настойчивость!

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.