OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39092)

JekRouder 28.10.2011 17:34

Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал

Ну, что сказать... Гламурный такой, избалованный... клоун. Посмеяться можно. Да и всё, вообщем.:)

Pavel375 29.10.2011 00:22

У каждого человека есть свое мнение, Стиллавин его высказал, и что? Для каждого есть свое авто самое главное его найти и выбрать. Не понравилось - продать и купить другой. Для этого существует тест драйв. Мне честно признаюсь чем-то не хотелось покупать и даже рассматривать паджеро, но только после нескольких тест драйвов я решился на покупку. Любую машину можно обосрать, или нахволить. Скажите мне , а точнее покажите мне машину которая зимой при езде по реагентам и слякоти будет чистый??? - бред... Я даже уверен что любой внедорожник и паркетник пачкается меньше чем легковой авто только из-за высоты. Соглашусь пока только с этим - это "Не привычная посадка" До сих пор пытаюсь привыкнуть. И то что действительно стекло очень близко находится, а за ним сразу улица, привык обычно локоть левый класть на обшивку и на паджеро приспособился и без проблем, но только не смейтесь у меня уже сейчас мерзнет локоть(т.к. соприкасается со стеклом). Видимо разработчики решили что левый локоть должен лежать на левом так называемом подлокотнике.

Doz 29.10.2011 00:35

там много тестов...для себя ток приятное услышал, но конечно они и приколисты :)

RKA 29.10.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 1141347)
там много тестов...для себя ток приятное услышал, но конечно они и приколисты :)

Да там есть, кстати тест Дискавери4, 3литра турбрдизель. Стеб Стилавина свелся к индуской сборке(т.к. владельцы фирмы Ленд Ровер индусы) и заоблачной цене в 2,7 млн. р. (Охренеть!!!)В остальном все более менее.Паджеро в плане стеба больше досталось.

YPOL 31.10.2011 12:04

"Большой тестдрайв Паджеро", подходящее название для ролика длительностью 18:30 мин, из которых внедорожник находится в движении по городу в течении 2-х с небольшим минут. :biggrin: Остальные 16 минут уныло стоит на обочине и мирно слушает ахинею Стилавина. :rofl:

RKA 01.11.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1142472)
"Большой тестдрайв Паджеро", подходящее название для ролика длительностью 18:30 мин, из которых внедорожник находится в движении по городу в течении 2-х с небольшим минут. :biggrin: Остальные 16 минут уныло стоит на обочине и мирно слушает ахинею Стилавина. :rofl:

Согласен абсолютно. Не соответствует название. Весь стеб относительно органомики, дешевого пластика и большого расхода. О чем, собтвенно мы все знаем(3литра бензин ). Другой вопрос - что и за эту цену лучше Паджеро не найти. О внедорожных способностях - ни слова. правильно сказали - Стиллавин - "избалованный клоун". Он, видимо, дальше МКАДа и не поехал :rofl:

Outlandishen 02.11.2011 16:29

Володя, поздравляю :) ни гвоздя ни жезла :)
но хотел то другие автомобили ;)

СергейМДХ 02.11.2011 16:54

Отчасти то он прав... Я уверен, что и половина людей не выезжает на бездорожье на своём паджеро... А комфортным паджеро сильно не назовёшь... Хотя, за цену паджеро с 3мя литрами ничего собого то и не купишь...

YPOL 02.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1144242)
Отчасти то он прав... Я уверен, что и половина людей не выезжает на бездорожье на своём паджеро... А комфортным паджеро сильно не назовёшь... Хотя, за цену паджеро с 3мя литрами ничего собого то и не купишь...

Сергей, Pajero 4 сильно комфортнее аута XL, и на дороге и на внедорожье. А тот, кому нужен полный комфорт на дороге, платит за него ценой мерседеса S-класса или лексуса 460 например.

Vladimir 02.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Outlandishen (Сообщение 1144232)
Володя, поздравляю :) ни гвоздя ни жезла :)
но хотел то другие автомобили ;)

Спасибо! Outlander GT-T оставил :)

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1144266)
Сергей, Pajero 4 сильно комфортнее аута XL, и на дороге и на внедорожье. А тот, кому нужен полный комфорт на дороге, платит за него ценой мерседеса S-класса или лексуса 460 например.

Не воспринимайте серьезно слова некоторых собеседников. Реноме такое. Если посмотреть историю сообщений некоторых собеседников, задаешься вопросом "Как дальше жить?" :)

yuriy-89 09.11.2011 07:30

Владимир!!! может я не по теме конечно, но в ближайшее время буду в столице, могу ли я каким-то образом поличить клубную символику (всё что есть), знаю про рамку номерную, клубную карту, эмблему, может ассортимент уже увеличен? подскажите.

Vladimir 09.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от yuriy-89 (Сообщение 1148401)
Владимир!!! может я не по теме конечно, но в ближайшее время буду в столице, могу ли я каким-то образом поличить клубную символику (всё что есть), знаю про рамку номерную, клубную карту, эмблему, может ассортимент уже увеличен? подскажите.

ответил в личку

yuriy-89 11.11.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1148594)
ответил в личку

Спасибо большое.:good:

Vladimir 11.11.2011 13:56

Отписываюсь по теме - поменяли резину на зимнюю - ставил комплектом - диски реплика и резина нордман сав (шипы). Задумался об установке световой балки на крышу (зачем-не спрашивайте, хочу и все :) ), но так, чтобы заподлицо с рейлингами.

TURBO рыба 11.11.2011 18:00

Сегодня ночью ехал из Москвы в Рыбинск. В Московской области кусками попадал в такой снегопад, что ехать приходилось километров 40 в час и только на туманках. Как только фары включаешь, даже ближний - впереди стена. Ни разу не пожалел, что вчера поставил зимнюю резину.

ЗЫ: а на обочинах стояли легковушки - пережидали снеговой заряд

Kozverev 11.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1150453)
... Задумался об установке световой балки на крышу (зачем-не спрашивайте, хочу и все :) ), но так, чтобы заподлицо с рейлингами.

Только из любопытства ради- что за балка и с чем ее едят?

Vladimir 12.11.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 1150793)
Только из любопытства ради- что за балка и с чем ее едят?

которые длинные - Light bar - световая балка / люстра на Pajero IV

Kozverev 13.11.2011 05:53

A фото уже установленного на Падж нет? Понравилось. Задумался. Шарю по карманам- наскребу ли.

Vladimir 14.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Kozverev (Сообщение 1151362)
A фото уже установленного на Падж нет? Понравилось. Задумался. Шарю по карманам- наскребу ли.

к сожалению, изображение утрачено

Вчера попробовал голосовое управление USB - все работает, главное помнить, что у тебя там записано :) так как блютусная тетка не всегда верно читает название альбомов/исполнителей :)

sergbond 15.11.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1152221)
Вчера попробовал голосовое управление USB - все работает, главное помнить, что у тебя там записано :) так как блютусная тетка не всегда верно читает название альбомов/исполнителей :)

На русском? или английском?

Vladimir 15.11.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от sergbond (Сообщение 1152655)
На русском? или английском?

русские названия читает на русском, английские-на английском

sergbond 15.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1152804)
русские названия читает на русском, английские-на английском

Так и есть -это хорошо, сегодня выбрал время таки настроил тоже. Правда в дороге набирать номер по цифрам не получается диктовкой с голоса, ошибается как не пытался выговаривать четко, а по записной книжке по с голоса в принципе ищет нормально.
Жаль нельзя отключать подтверждения лишние с голоса, например какой телефон выбрать из контакта (в случае если номер по контакту занесен один, зачем спрашивать подтверждение типа номера "...мобильный?")

Vladimir 15.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от sergbond (Сообщение 1153054)
Правда в дороге набирать номер по цифрам не получается диктовкой с голоса

Зайди в обучение и научи тетку импортную своему диалекту - тогда будет совсем хорошо :)

sergbond 15.11.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1153105)
Зайди в обучение и научи тетку импортную своему диалекту - тогда будет совсем хорошо :)

Обучал. У нас зима, обдув обогрева работает на полных оборотах вентилятора, видимо этот шум мешает восприятию голоса.

Vladimir 20.12.2011 13:00

Наступила зима (правда на выходных и правда на 1 день), зимняя резина Нордман - рекомендую к использованию. Машину погонял по снегу/льду для понимания поведения в той или иной ситуации, результатами доволен.

Vladimir 30.11.2012 16:27

Пробег 40 000. Заменены:

- передний лист защиты, алюминий (старую оторвало :) )
- втулки переднего стабилизатора - правая порвалась в хлам, левая была чуть жива. Симптомы - "резиновый" звук при трогании с места и в конце остановки автомобиля.

- дополнительно установлена защита бензобака

Задний бампер снят ради безопасности бампера (на бездорожье бездорожье сгребается им как ковшом и может оторвать задний бампер насовсем).

De1et 30.11.2012 23:44

Тоже вставлю свои 5 копеек ) пробег 22000 замена

-- насос ГУРА по гарантии ( шуметь начал после поездки по грязюке не рекомендуют в крайних положениях руля газовать )
-- оторвал задний бампер замена по страховой
Лобовое и ПТФ сменил тоже страховая
А в остальном все хорошо )))

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.