![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
И я записываюсь....Хочу круиз, евросвет, смену ПИН, ну и может еще чего вкусного на месте придумаю....
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто в Екатеринбурге
Текущий на данный момент список желающих:
1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 6. СВАТ 7. Quad Прошу всех кто записывается скидывать мне в личку номер мобильного телефона для оперативной связи, а также при встрече желательно иметь с собой бумажку со списком пожеланий, чтобы ничего не забыть. |
Цитата:
прописка чипа и ключей скорее всего, смена ПИН иммо. может еще что-то надумаю. |
Текущий на данный момент список желающих:
1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 6. СВАТ 7. Quad 8. Sloman Повторяю для многих, так как постоянно спрашивают: даты моего приезда фиксированы, это 10-11 сентября. |
Я тоже готов, список подготовлю позже.
|
запишите и меня !
остальное кинул в личку |
Скажите, как будет происходить процедура 10-11 - подъедут все вместе и в порядке очереди будут активироваться или каждый по времени? Хотелось бы знать заранее, чтобы 2 дня выходных не торчать в городе.
|
Пожелания по времени принимаются, напишите в личку время в которое вам было бы удобно (диапазон) и день - я учту это при составлении графика. Подъезжать будут все в своё время которое я дам в пятницу на основе полученой информации (для минимизации времени ожидания).
Принимать буду начиная с 9-10 утра наверно. |
мне удобнее 10-го с утра. Что бы остаток дня посветить достопримечательностям города:) (наверное я не один такой:)))))
|
Ну тогда давайте указывать желаемое время и дату прямо в списке, вот так:
1. Миха из Екб 2. uBAH 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 7. Quad 8. Sloman В пятницу я скорректирую всё и укажу финальный список с проставлением точного времени для каждого участника. Разница между участниками должна составлять не менее 30 минут, но конечно будет приветствоваться если кто-то будет приезжать чуть раньше своего времени - вдруг я быстро освобожусь и смогу заняться ими. |
Мне удобней тоже с утра 10-го отстреляться, чтоб потом еще по Е-бургу покататься. В 9-30, 10-00 подрулю.
|
1. Миха из Екб
2. uBAH 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 10.09.2011 9:30-10:00 7. Quad 8. Sloman |
1. Миха из Екб
2. uBAH 10.09.2011 09:30-10:00 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 10.09.2011 9:30-10:00 7. Quad 8. Sloman |
Алексей! Нужно наверное указать количество времени которое необходимо для каждого исходя из объема и сложности заказанных работ. Тогда уже и по времени можно определиться. И еще время работы в сб и вс тоже неплохо знать.
Ну если это возможно конечно. Так то это поможет упорядочить и оптимизировать время всех. |
Цитата:
Цитата:
|
1. Миха из Екб
2. uBAH 10.09.2011 09:30-10:00 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 10.09.2011 9:30-10:00 7. Quad 11.09.2011 желательно во второй половине дня. 8. Sloman |
[QUOTE=Quad;1102319]1. Миха из Екб
2. uBAH 10.09.2011 09:30-10:00 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 10.09.2011 9:30-10:00 7. Quad 11.09.2011 желательно во второй половине дня. 8. Sloman 10.09.2011 11-00 |
[QUOTE=Quad;1102319]1. Миха из Екб
2. uBAH 10.09.2011 09:30-10:00 3. RUS66 11.09.2011 [любое время]. 4. Марадона (датчик омывайки) 5. драйвер 10.09.2011 09:00 6. СВАТ 10.09.2011 9:30-10:00 7. Quad 11.09.2011 желательно во второй половине дня. 8. Sloman 10.09.2011 11-00 9. Олег |
Как и обещал, привожу более точное время по каждому участнику:
10 Сентября 1. драйвер 9:00-9:30 2. uВАН 9:30-10:00 3. Samohin 10:00-10:30 3. СВАТ 10:30-11:00 4. Sloman 11:00-11:30 5. Олег 17:00-18:00 11 Сентября 1. Миха из Екб 12:00-13:00 2. RUS66 [любое время - по моему звонку]. 3. Quad 15:00-16:00 Те кто пока не указал точных пожеланий по времени 1. Марадона (датчик омывайки) Время везде указано ориентировочное, а занчит можно приходить и раньше и позже. |
Куда подьезжать?
|
|
Активация прошла успешно! Все что хотел - получил! Даже больше. Спасибо ZYGARD. Приятно видеть когда, не побоюсь этого слова, профи, ведет разговор на отвлеченные темы, а его руки при этом не останавливаются, а продолжают работать! Приятно было познакомиться с форумчанами, а так же пожать руки коллегам из Лансер-клуба. Всем респект и уважуха!:cap:
|
Великолепно Алексей!
Большое спасибо за активацию! |
Тоже хочу поблагодарить Алексея.
Все что нужно и даже более того! Четко, профессионально и с максимальным учетом желаний клиента. Даже индивидуальные проблемы и особенности его не остановили. Не етаксом единым! :friends: |
Присоединяюсь.
Алексей просто молодчина!!!!! |
Всем привет!
Алексею спасибо! Все разъяснил, заинтересовал и в результате я сделал даже то, что не планировал ранее. |
Привет!
Алексею спасибо! Все сделал и даже больше чем хотелось изначально. |
Очень приятно что все те кто приехал на встречу остались довольны моим визитом! Старался как мог;)
К сожалению некоторым желающим по личным внезапным причинам всё же не удалось обзавестись заветным набором полезностей, поэтому думаю ближе к новому году можно прогнозировать очередной визит;) к тому времени может еще что нибудь интересное сокрытое в недрах наших мащин всплывёт на поверхность, либо японцы(или Рольф?) еще более ощутимо порежут комплектации, что придётся исправлять... Кстати, в ходе попутных исследований было замечено, что наряду с урезанием возможностей стеклоподъемников автомобилей 11 молельного года японцы лишишь владельцев возможности задавать интервал времени работы стеклоподъемников после выключения зажигания. Эту возможность у меня получилось восстановить. |
Следующий свой визит я планирую осуществить под конец новогодних праздников (последние 2-3 дня), следовательно если есть точные желающие - формируйте список и записывайтесь. Могу привезти что-то полезное для автомобиля - например корпуса выкидных ключей, комплекты круиза и другие допы и аксессуары для инсталляции (только негромоздкие ибо самолётом).
|
Есть ли в Екате свой Ёжик...
Начитался по Москве про всякие доп. функции . штатную сигналку и прочее.Жутко интересно есть ли Екате такой спец
|
Re: Есть ли в Екате свой Ёжик...
Про Алексея читал , чужой труд уважаю.Местного спеца видимо нет , с приезжим не всегда удобно работать.Ну да ладно есть намётки с ОД.
|
А вы Ежика выпишите. Питерцы уже смотрю приноровились.
|
У ОД есть услуга персонализация.Правда возможности поменьше чем у Ёжика с Алесеем, И в разных комплектациях разные возможности персонализации.
|
Итак, уважаемые Екатеринбуржцы!
Очередной визит, как я и писал ранее, состоится уже достаточно скоро, а именно в начале января - ориентировочно 7-9 числа. Следовательно уже можно составлять список желающих. |
Начинаем запись на активацию скрытых возможностей у Алексея в Екатеринбурге на 7-9 января 2012г.
1. vovan2005 Продолжайте список скопировав его и добавляя себя. |
1. vovan2005
2. AntoxaS |
1. vovan2005
2. AntoxaS 3. Quad |
1. vovan2005
2. AntoxaS 3. Quad 4. Panka : Функции етакса |
Не забываем писать кратко возле ника цель, например
Имя1 : Функции етакса + активация круиз Имя2 : Установка круиза "под ключ" + смена пин кода. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО - присылайте личный мобильный телефон мне в личку для оперативной связи в случае каких либо изменений. |
1. vovan2005
2. AntoxaS 3. Quad 4. Panka : Функции етакса 5. Er.mak: функции ЕТАКСа+притухающий ДХО |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |