![]() |
Re: Привет жителям форума!
Всем привет))))
|
Всем привет! Всем удачи!
|
Привет, поздравляю!!! :)
|
Привет!:)
|
всем привет из Новоросса.Вливаюсь в ваш клуб.Скоро и я сяду за руль XLля.Жду звонка из салона.
|
Привет, вливайся!
|
Привет! :)
|
Привет! Давай вливайся!:friends:
|
Привет!!!
|
втекай :)
|
Здраствуйте и с Новым Годом! Администрация и участники Out-клуба!Принят в ваше заведение,чему не сказанно рад.За полтора года у меня уже второй Аут и я его яростный поклонник со всеми его минусами,тем более плюсами.Хобби-автопутешествия и просто туризм.Буду рад пообщаться,обменяться мнениями,получить советы.Стаж за рулем почти 20 лет,были ранее авто-Запор,6-ка,7-ка,Нива,9-ка,Тойота-Камри,Паджера,Калдина.С наступающим Рождеством!
|
ПРИВЕТ!!!
|
И Тамбову всего наилудшего
|
Цитата:
|
Привет Катьбургу!
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И тебя с праздниками!!! |
День добрый!!!
|
Привет! :good:
|
Огромный привет всем! Поддалась соему большому желанию присоедениться к вашему сообществу и вступаю в ваши ряды!:)
|
Привет Новороссам от белоруса. А какя модификация Аута?
|
Привет всем вновьприбывшим в этой теме!
|
Привет! :)
|
Всем привет, принимайте в клуб.
|
:good: Привет! Добро пожаловать!:friends:
|
Привет!
|
Привет, коль не шутишь!:secret:
|
Привет:)!
Благополучия на дорогах:plane:! |
Всем привет! Я Сергей из Челябинской области-новичок. Не разобрался, как задавать темы на обсуждение. Аутлендара приобрел в этом году. Меня интересует: кто-нибудь ставил в машину третий ряд сидений? Какие сиденья использовали и как крепили? А то у меня жена, два внука, дочь с зятем, сын с подругой. Все в машину помещаются с трудом. Буду признателен за советы.
|
привет! :hat:
добро пожаловать! |
Цитата:
|
Всем привет , пока еще выбираю аутлендер, :)
|
Всем ПРИВЕТ! Принимайте новичка. Вернее новичков, после завтра волнительная передача Рольфа в наши с мужем руки красавца Аутлендера XL 3.0 в максимальной
комплектации. Начинаю изучать нужные разделы в автоклубе.Спасибо всем!Да, и еще-приятный сюрприз,пока оформляли машину-произошло снижение цены на 50т. А Рольф подарил коврики+карта на 3 года(какая-не помню скажут и отдадут вместе с машиной. |
Привет! Поздравляю. Давай к нам.:good:
|
Привет всем форумчанам. Я только зарегистрировался. Недавно стал обладателем ASX . Для меня всё пока в новинку.
|
привет и вам всем!:):friends:
|
Всем, здравствуйте! Outlander XL 2.4 CVT 2008 год, 86 000 км. пробега. Пришло время подумать о диагносторивании будущих "болячек". Рад буду с Вашей помощью избежать ненужных проблем. Спасибо!
|
Всем клубням, доброго времени суток! Прошу принять новичка. Я определился с выбором модели и теперь осталось поменять машинку и я уже буду в теме. Буду искать Аут XL 08-09гг 3л., но это после продажи Меганчика II-2л.AT :hat:
|
Собственно говоря АЛЛОХА ))) перебрался таки с asx-club сюда , жаль темы которые создавал с вопросами по запчастюлине не переехали сюда и отзывы о дилерах тоже , ну да ладно напишу ещё раз ))) вопрос по рамкам и дисконте все интересен , буду искать где тут это найти )
|
Привет!
|
Здравствуйте, форумчане!
Прошу принять в ряды любителей и пользователей Аутлендеров и других не менее замечательных марок автомашин Мицубиси. Имеется один вопрос. Подскажите, какую сигнализацию поставить на аутлендер 2011 г.р. В автосалоне рекомендуют Шерхан 7. Прочитал о ней в интернете. Много критики. С уважением. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |