![]() |
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Доброго времени суток! Принимайте в свой коллектив.
После 4-х летнего владения XL 3.0 сегодня через трейд-ин купил паджеро 4 3.0. Первые впечатления от езды (100 км) весьма положительные и подтверждают высказывания паджероводов о комфорте, динамике и др. Высоко, комфортно, тихо, надежно, вместительно и ... еле еле влез в гараж!!! Давайте поговорим о допах. Что ставить на паджеро в певую очередь? Как отключить сигнал непристегнутого ремня?... |
Цитата:
скажите как всё таки на дальние расстояния комфортно? кто-то говорил что как-то усталость больше чем на XLе |
Цитата:
На счет допов: где и как в основном будет использоваться машина? Из стандартных: защита, охранный комплекс, парктроник задний (очень желательно), гудок лучше на волговский поменять, сетку можно поставить за радиаторной решеткой (щели очень большие, словить че-нить можно). ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоит камера заднего вида (в комплектации идет), очень удобно, уже привык, но с парктроником ИНОГДА удобнее. Ветровики на окна, но лучше прозрачные - закрывают обзор, делают стойки ОЧЕНЬ широкими... защиту - только поменял на картере на металлическую, больше ничего не ставил зимние колеса ЛУЧШЕ иметь на своем комплекте дисков - очень уж накладно монтировать 18-е колеса для жипа каждый сезон дважды, да и времени в сезон экономится уйма - зимние колеса за 2 сезона ни разу не балансровал, все ОК. у меня стоит фаркоп, но это только кому нужен. + сигнал был поменян, + чехол заднего колеса (лучше пластиковый, а то стальной от лужковских коктейлей цветет), + демонтировал третий ряд сидений, т.к. не пользуюсь ими |
Цитата:
|
Цитата:
Поставил все дефлекторы на окна и на капот Поставил сигналку со спутником целый комплекс вижу машинку всегда с компа или телефона, завожу с мобилы. Сетку на переднюю решетку Парктроник со встроенными датчиками давления в Шинах Каску РЕСО Шумку всей машины (стало как в мерсе) Подкрылки дополнительные Похимичили с магнитолой шататной и теперь у меня там и интернет и Навител и т.д. (полноценные комп. с мышкой) На запаску изготовили мне чехол вышел в 6800 с доставкой по Москве. Зашил весь низ в металл 4мм сталь нержавеющая Поставил дневные ходовые огни от HELLA. Сейчас по прошествии времени понял. что по кустам и по полям кататься чревато царапинами и глубокими сколами, которые очень видны и меня лично бесят, буду обтягивать матовой пленкой всю машину! P.S. быть может заморочусь сабом под сидение и колонки поменяю, но пока что звук в полне устраивает. ---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Pajero Sport Масса снаряженная, кг 1965 Масса полная, кг 2600 Время разгона 0-100 км/ч, с 11.3 Расход топлива:комбинированный цикл, л/100км 12.3 Расход топлива:городской цикл, л/100км 16.6 Pajero IV Масса снаряженная, кг 2110 Масса полная, кг 2810 Время разгона 0-100 км/ч, с 13.6 Расход топлива:комбинированный цикл, л/100км 12.2 Расход топлива:городской цикл, л/100км 15.9 |
Цитата:
И это при условии всех остановок т.к. ездили с детьми. |
Цитата:
|
Ну будет плюс 2-3 литра... И что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть влияет высота посадки, ширина салона? Однако, из-за неудобства посадки во втором ряду супруга чуть не забраковала паджеру (ездит с ребенков в основном там). Все-таки хочется отлучить пикалку ремня безопасности!!! |
Привет владельцам 3,0-Паджеро 4 подскажите пожалуйста а мотор трёх-литрового движка закрыт пластиковым кожухом как на 3.8 или нет, а то в салоне сказали что не закрыт....
|
Смотрел в салоне 3-х литровый Паджеро, открыл капот, кожуха - нет.
|
Цитата:
|
Полностью согласен это не принцыпиально,
Спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пишу про передние сиденья, на задних у меня нет датчиков
|
Цитата:
|
А у меня в св-ве о регистрации написано - масса без нагрузки 2300 кг., максимальная масса 3030 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Цитата:
|
Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал
Цитата:
|
Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал
Цитата:
|
Цитата:
Разный расход, разная динамика у авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что пристегнут. |
Цитата:
|
там в пассажирском сиденье и датчика такого нет (соответственно и разъема под сиденьем нет), по крайней мере у меня
|
А у меня и водительское не пикает - Х.З. может еще до меня отключили.... И в Ауте тоже на ремень ничего не пикало...
|
Значит уже было отключено. А в первом Ауте у меня тоже не пикало (но возможно по той-же причине)
|
Отключение (пикалки)ремня -самый малый белый разъем под сиденьем
|
Подскажите - про полный привод... Я так понял, что на Паджеро IV постоянным приводом является задний, передок подключается вручную перед препятствием? Или можно постоянно ездить в режиме 4 WD???
ПыСы: был на неделе у дилера, по трейд-ину обозначили примерную цену XL-я 2008 г.в. с пробегом в 89 000 км - 800-820 т.р. Нацелился на 3-х литрового, хотя несколько напрягает малое кол-во лошадей по сравнением с XL-ем... |
Постоянно можно ездить на полном приводе. Задний использую только летом, на хорошей сухой дороге.
|
Завтра оплачивать DID Ultimate, надо ли ?:-))
|
Цитата:
У меня это предстоит в декабре))) |
Цитата:
|
Нет, совсем не шутка, был в Рольфе сегодня, внес деньги и даже посидел в нём. Забирать буду через несколько дней.https://out-club.ru/board/attachment...r5ubndthne.jpg
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |