![]() |
Re: Ежика Пыха пригласить в Питер октябрь 2011
А кто о том что вы сами подключили круиз и его не было штатно, узнает? - никто. Вот и ответ :)
|
16.павел20009 2,4 CVT 4WD активация КК
|
1. Alex010774 2,4 CVT
2. Fireball пыж прошивка 3. Konokrad исправление прошивки 4. Petrucha 2.4 Crosser 5. Lvok 2.4 CVT 6. Abonent, ASX, активация допов 7. SP7 (XL 2.4 cvt - 2011) прошивка+допы 8. неудаляй Аут1 - смена кода иммо 9. Женчик1983 2,4 4WD прошивка 10. Андрей P. актив сигн, + прош иммоб 11. Икас, OutXL 2,4 CVT. Первый раз, прошивка. 12. Shy, XL 3,0. Первый раз, прошивка+допы 13. J_ice, XL new, 2,4 CVT. Активация КК, активация штатной сигнализации. 14. с соседнего форума Mazda CX7 прошивка))) 15. FAZER1 Активация КК, активация штатной сигнализации,смена кода иммо,допы 16. павел20009 2,4 CVT 4WD активация КК неужели так сложно Copy/Paste жамкнуть? :( |
Цитата:
Ну да не суть, в главном то ты прав, никаким образом это на гарантию не повлияет, если физически при установке электрику не покурочат. Но и в этом случае, дилеру придется доказать, что именно это стало причиной повреждения электрики и только после этого он сможет снять с гарантии ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ автомобиля и только его, все остальное будет на гарантии. Да и вообще, нужна ли она, гарантия эта - вот это очень спорный вопрос! |
Mondor;1144265] Да и вообще, нужна ли она, гарантия эта - вот это очень спорный вопрос!
Я что-то не очень понял, Сергей, твой скептицизм в отношение гарантии?! Есть повод для этого? |
Так, друзья, я специально интересовался этим вопросом. Активация КК точно никак не влияет на гарантию, ибо панельку с кнопками у меня, к примеру, ставил ОД. Активировать же посоветовали самостоятельно (что и было проделано Ёжиком в 10 секунд, мегареспект ему). Как-то так.
|
Цитата:
Если посчитать цену ТО (у меня 3 за год в среднем) - это в районе 25000 рублей. Если делать его самостоятельно, получается за 3 ТО - 7000 рублей. Годовая экономия 18000. Что может случится с новой и весьма надежной машиной, что потребует ремонта на 18000 ? Не нахожу ответа на этот вопрос. Двигатель хороший, проверенный, по подвеске особых вопросов нет, трансмиссия вроде тоже нареканий не вызывает ... Вот и возникает вопрос ... ЗА 2 года экономия составит уже 36000 - чистая математика. А если что-то с машиной в плане ДТП случится (не дай бог, 3 тьфу) - это решается страховкой ... Собственно вот. Ну а по поводу прохождений ТО, у меня иногда возникает желание после этих мероприятий у официалов, поехать к "своим" ребятам, чтоб они все перепроверили на всякий случай ... ---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ---------- Цитата:
|
Добрый день! Благодарю за ответы на мой вопрос. Я решил в начале активировать К.К., а впоследствии установить клавиатуру и концевик на педаль тормоза.
|
Тоже вариант! :-)
|
Очередной визит в Питер состоится 05.11.2011, суббота с 10:00 до 15:00 на прежнем месте (грузовой терминал Пулково).
Нужно, чтобы кто-нибудь встретил меня в аэропорту и привез на место. Пишите в личку. Новое. Для out-club.ru цена на активацию доп. оборудования снижена до 2000 руб. |
Эхххххх! Поторопился я с активацией допов!! Мог бы штуку сэкономить, если бы ноября дождался! :-)
Шутка! |
Отписал в личку. Встречу разумеется.
|
Насчет "перекуса" договоритесь о5 между собой. :-)
|
Меня можно в расчет небрать, не получиться приехать. Да и ответа на свой вопрос я не получил, а значит все равно бы "пролетел" т.к программки не будет под мою машину.
|
Цитата:
|
Хорошо, просто по моему ничего сложно нет действительно следить за темой которая вам вроде бы не безразлична должна быть.
|
прошу прошения, но у меня не получаеться приехать , т.к. у начальства моего, свои мысли на незапланированный выходной, с уважением Павел20009 P.S. предлагаю позвать димона в мурманск - думаю желающих будет не меньше.
|
грузовой терминал Пулково это где?
|
http://s48.radikal.ru/i119/0809/d0/8cb2568beb5f.jpg
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Парни, Ёжик уже на месте. А никого нет. Быстренько берем ноги в руки и рвем на парковку. А то по слухам там к часу соберутся лансеры, и вы уже будете тошнить в общей очереди. |
АтличнА я пролетел:( Надо было отслеживать ветку с самого начала, чтобы 3-го числа вообще о ней забыть:(
|
Большое спасибо Диме за работу!!! Мягкая прошивка движка - это классная ВЕЩЬ!!! Жаль не снял зависимость омывателя фар от дворников, но я думаю в следущий раз доделаем!
Еще такой вопросик: выставил расход топлива в ручной режим, заглушил двигатель, завожу а у меня опять в авто режиме. Это так у всех? |
Нет такого не должно быть.
Может Дима забыл тебе активировать Отключение автосброса подсчёта расхода топлива после простоя более 4 часов с выключеным зажиганием. |
Цитата:
|
Если после стоянки возвращается в автоматический режим то отключение автосброса не активировано.
|
Цитата:
|
Да остаются прежними. А обнуление происходит принудительно- нажатием клавиши.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот уже два месяца как горит "М"
|
Ну вот, а у меня переключается. Ладно будем думать...
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые члены клуба, как записаться и ожидать очередного появления Ежика в Питере? Ну очень охота добавить динамики на свой двухлитровый Аут, я звонил Ежику и он сказал что будет не ранее 2012 года, когда наберется нужное количество желающих....
|
Цитата:
В первом сообщении, пиши что начинаем составлять новый список ... :-) " 1) Вова Литовский - прошивка, активация допов. Outlander XL 2011 г.в. " |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |