![]() |
Ответ: Аиртрак в Астрахани
Зер гут. ;)
без обвеса конечно же спокойнее можно рулить. :) |
Твой аппарат сегодня вечером стоял на Володарского?
|
Чем больше езжу тем больше ОН мне нравится.
Минус 30 с х..., а он заводится!!! Мало того еще и окружающие тайоты заводит. :) Красафчик!!! |
Ау...астраханцы. Я же вас вижу!!! но не тут. :(
|
Отпиши в тему астрахань в филиалах клуба! :music:
трублю там сбор, а вы по сайту шаритесь а астрахань не видели. ;) Я читал что Димон своего поднимал, но у него как мой. И у него коплект пружин с терком приехал. Япы ствят пружинки пониже. Но выигрыш составил 3 см. Нафик тебе штаты???? Ты не горячись поезди на покемонце!!!! штатовцы к машинам плоховато относятся. В общем поезди на ипонском истребителе поезди!!! Метных дельцов? ;) Да ладно Я Сереге НипонАвто благодарен. Все сделали как надо и как обещали и стоимость у них нормальная услуг. Не то что дром и прочие. =================================== Про подъём понял... нужно будет всё равно поковыряться. Хотя по фотке вроде смотрю не низко сидит... не ниже чем атмосферник, тут у знакомого чёрный... не турбо. на япошках катаюсь с 95-го.... не чего агитировать, знаю что это такое. А вот на счет америкашек.... посмеялся.... что "нипонцы" по ушам проехали? Я этого трека через дружка брал.... так он тоже такого мнения... однако понятно почему........ конкуренция ни кому не нужна. Но я ещё раз повторяю....... в ж---пу ихние аукционы (японские) вот именно всё через ж--пу. Пусть поучатся у америкашек, как работать нужно. e-bay рулит! |
Ну вот уже 2. :) Ура.
|
Привет всем я тоже с Астрахани вливаюсь в клуб
|
О чудо!!! Случилось чудо!!! :)
То никово, то за день ДВОЕ!!! Такими темпами Москву обгоним через пару мес. Бугага (с) |
Для понятийности думаю что надо вести реестр.
Новичкам велкам и записывайтесь! 1. Fritz762 (Airtrek 2.0, 2WD, 2001, Астрахань) 2. svs2150 (Airtrek Turbo 2.0, 4WD, 2002, Астрахань) 3. Airtrek (Airtrek 2.0, 2WD, 2002, Астрахань) ... |
Однклубнечки, обращайтесь если кому нужны детальки на нашего танчека.
Грамотные камрады поставили мну и быстро и дешего!!! |
[quote=Fritz762;
Привет я тоже с Астрахани принемайте. Случайно не ты потходил около месяца назат возле магазина Люберцы. |
Здаров камрад. Давай Вливайся!
Мы планируем скоро слет четверых. :) Пиши в личку. ;) З.Ы. может и я а может и не я :). Я белий! :) |
Я черный ты еше предлогал клубную визитку. Я бы с удовольствием встретился но на днях злостно в левое крыло влетела семерка:( :( . Теперь я месяц буду на приколе.:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
Блин.... сочуствую!!!! :(
эт наверняка был не я а камрад Airtrek (в миру кличут Романом). Но все равно вливайся, даже пехом тебе удобнее будет. Познакомится то надо! Скидывай тел в личку. Могу подсказать за ремонт если чо. ЗЫ ПАРНИ предлагайте дату ПЕРВОГО СЪЕЗДА и программу мероприятия. А то если я начну то это будет целый фестиваль. У мну отпуск наклевывается 50 дней. :) |
Че то тихо у нас.... все в тине сидят. :(
С удочками. Гы гы гы! |
Все стеснительные парни попались.Придется нам Влад наверно вдвоем разжигать наш раздел если всем лень:friends:
|
Астраханцы!
11.05.2008 в 11.00 состоится !1! заезд на кубок по автокроссу НА РАЛЛИ ТРАССЕ сертифицированной по условиям международной федерации по автокросу. Территориально у.л Рождественского напротив Техсервиса (за новым кладбищем) море позитива т.к. там много "плюсов". (это черный юмор такой) если все равно не поняли звонить мне 89171800047 Кроме ралли, будет играть музон, зажигать девчата в коротком всем, шашлыки, пиво, напитки всякие, конкурсы от спонсоров, прокат квадроциклов и багги (постоянно действующий там). К 11 году построится нормальная дрег трасса с трибунами. И прочеее. Хочешь узнать Что? - приезжай!!! Фанатам присутствовать обязательно. Даже не взирая на возможный дождь. :) Заезды все равно будут. |
Вложений: 1
Итак одноклубнички!
Ралли состоялось! Однако выяснилось что все любят поспать. И практически все проспали. :biggrin: Но несмотря на это, 2 наши машины таки попали в выпуски новостей на первые полосы. Нам за это респект и уважуха. :music: Следующий этап !12! июня на день независимости России! Кто проспит и эту раллю, буду решать вопрос отлучения от сайта. :punish: |
С днюхой камрад Эрик!!!
Желаю тебе не гвоздя ни жезла. И чтоб твой танчек стал здоров и никакие помехи не мешали вам в поездках из точки А в точку В. |
Одноклубники вы где?
|
Fritz762, на форуме выкладывались фотки с наших шашлыков? что-то я не найду.
|
Мой и Романа выложены.
Остальное лирика. Хотя надо еще с Виталиком выложить. Роме выговор пока без занесения в грудную клетку. :) ЗЫ матч идем смотреть? ЗЫЫ ты когда определишься что с выбором? на силу наши 200-250 собираются 75 руб сделать, пока 50. так что думай. |
Цитата:
и в то же время денег жалко:blush: я вот видел предложения с заниженными силами в ПТС, но думаю это конструкторы, интерессно нормальную машину по такому варианту можно достать скоро пойду в отпуск займусь поиском |
нафика самому скать когда етсь специально обученные люди. :)
|
Цитата:
ну я про то, что похожу по фирмам, по барыгам, узнаю про условия, ща и на это время нет |
о5 25!!!
я уже это все прошел!!! Нипавто директор Сергей и все будет отлично. За ауки не берут денег. УЧТИ. |
Цитата:
ты этого Сергея знаешь? кстати, во прикольный вариант |
Сергей!
кто говорит???? дорого что? нормальные машины ДА! по сравнению с паковскими машинами которые другие возят ДА!!! БЕРИ у тезки и не парся. ЗНАЮ сам у него брал + он мой сосед пос стоянке. :)))) реклама пошла. ГЫЫЫЫЫ скажешь аиртрек он 100% скажет уж не я ли послал? :)))))) ну и чо медлишь? отличная тема. свежий год |
да тот же svs говорил, даже где то здесь, что у них дорого
что значит "паковская" машина? |
в личку в личку
я знаю !почему! он так говорил :) странно что до сих пор не понял критерии оценку правильных машин. :) паки - пакистанцы, у них огромные стоянки на которых впыживается хлам, битье, конструкторы, топляк и пр. естестевенно востстановленый. не пойму что зничит ДЕШЕДВО за друга? 350??? О_О 400-450 норм цена!!! |
Вложений: 6
Ну ладно уж выложу фото встречи с Виталиком (ник Vetall),а то меня Владик (Fritz762) порвёт:Data_204: :) :friends:
|
Урааа!!!!!!!!!
Влад, поздравляю с началом Клубного движения в Астрахани!!!! P.S. Только ни одной правильной рамки/наклейки на машинах я не увидел :) |
А они есть! :)
хотя как можно увидеть некоторые одноклубники у нас ваще без номеров ездят. Говорят так проще от уазиков уходить. Бугога! З.Ы. Роман! Неси зачетку! Спалил всю банду. |
гыыы
замутненное "эфиром сознание", выдает страАашные тайны. Астраханские треководы настолько суровы что натирают фосфором номера. Некоторые настолько суровы что фосфором же натирают клубные наклейки. И вышеописанный спец эффект затмевает глаза модератору. ппц Рома, ну ты дал гари!!!!!!!!!!!!! ЗЫ сдается мне это из за рыбы. которой у нас кстати много. |
Вложений: 2
поездка по чечне и дагестану
07.2008 Круче гор, только Горы! |
Наш Аутклуб (лично комрад Airtrek) технически участвуя в местном автозвуке вырвал ПОБЕДУ.
В целом победил наш официальный установщик аудио компонентов (мой тезка кстати)!!! фото будут позже :) Зачто ему респект |
Поздравляю!:yahoo:
|
Мдя, жаль я проскупердяйничал и не взял 1000 Вт усилок :(.
Тогда бы мы просто всех разорвали и я выражаюсь не фигурально. http://www.muzbazar.com/index.php?a=...7&elid=33&id=1 с вот этими колоночками на фронте я бы смог..... :( |
Вложений: 1
На автозвуке наши Треки как всегда стояли строем.
:music::music::music::music: |
Вложений: 3
А вот и ещё фотки с автозвука в г.Астрахани.Точнее фото машины моего товарища который взял 1-е место:music::friends:А это рядом мои друзья Данила и Наташа
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |