![]() |
Ответ: Outlander XL 3,0охранный комплекс
А машинку то спортсменке вернули! Не стали попами рисковать - подарок президента РФ, её-маё!
А на сет средств против угона, так их просто нет! Чтоб чуть спокойнее спать, на мой взгляд - механика на КПП, замочек на капот и страховку непременно. Можно ещё лейбликов штуки две, три на стекла наклееть, типа "на этом авто то, сё стоит". Мол идите к соседнему авто, хрен ли работу работать лишнюю. |
У знакомых на днях угнали Лексус 350 с Красной Пресне – спутниковая система слежения не помогла, сигнал явно чем то глушили, машину то видели то нет, последний раз сигнал засекли в Люберцах, а потом тишина.
Так что страховка вещь необходимая. |
Решил поставить Slave-система Reef Net R-611 + зомок на капот.Сегодня утром загнал на установку обещали к 19,00 отдать.Установщик сказал что очень грамотно стоит штатная охранка-после постановки на охрану дверь с помощью ключа не открывается.
|
Цитата:
Зы: присмотрел что то из Багов:) |
Я это и имел в виду.И еще складывание зеркал и закрывание окон с ДУ.
|
XL - Машина новая, ЛАНСЕР тоже был новой моделью, и требования многих страховых комапний по установке защитного комплекса на сегодняшний день минимальны. Страхуют даже без охранного комплекса и ставь где угодно (например, РУССКИЙ МИР). Но, чувствуется, будет как с ЛАНСЕРОМ - появились определенные требования. Процесс пошёл, машин с учетом Пежо 4007 и Ситроен - кроссер - в следующем году будет не просто много, а очень много. Так что защита авто - дело каждого индивидуально.
По КАСКО при угоне Вы теряете с первого месяца порядка 5% и за год эксплуатации 15 - 20% от стоимости своего авто. Это ЖЕЛЕЗНО во всех страховых комапниях, да плюс еще стоимость КАСКО - вот и считайте свои потери, в случае угона. Неуменьшаемая сумма в страховом договоре относится только к понятию УЩЕРБ. Вдруг кто не знал, так знайте! |
Охранку ставлю НЕ в салоне, где всё на потоке, и не разрекламированную охранку, а в конторе (в ПИТЕРЕ), которая гармотно защитит мои права в случае возникновения вопросов по гарантии электорооборудования ( кстати у ней есть отношения с страховыми компаниями). В салоне очень не понравился подход к вопросу охранки. Стоимость 45 т.р.
|
Мои 5 коп.
В салоне ставят охранку конвейерным способом - т.е. места размещения блоков, кнопок сброса и отключения, сирены традиционны и не меняются. DSW +1 к твоему сообщению. |
+1
|
[quote=StaMi;57860]Решил поставить Slave-система Reef Net R-611 + зомок на капот.
Будь добр, подскажи: посмотрел данную систему в нете и не увидел, есть ли у нее пульт или брелок управления, если есть, то с обратной связью или нет и радиус действия ни где не нашел.... |
[quote=Sibiriak;57997]
Цитата:
|
[quote=StaMi;58022]
Цитата:
Цена нормальная, а вот отзывов как работают не видел... |
[quote=LETчик;58023]
Цитата:
|
[quote=StaMi;58027]
Цитата:
Мой будет в их руках не первым:) А обшивку на место нормально поставили? Сверчков не выявлено? Может заодно, вместе с сигналкой шумку дополнительную заказать?... Как считаете? А парктроник вы у них случайно не ставили?;) |
Я тут прикинул, страховка 3000 баков + замки на капот и КПП (требование "страшнойкомпании") итого где-то 4200. Делим на 12 месяцев + 350 в месяц. Вместо этого у нас за такую деньгу можно трудящегося нанять (проверенного), он целыми днями во круг машины будет ходить - охранять. Эт самое надежное.
|
Цитата:
Итого страховка получается 2200$:) |
[quote=StaMi;58022]
Цитата:
|
Мне эта "лабудень" не нужна, по этому установил REEF.
|
[quote=LETчик;58030]
Цитата:
|
В Питере страховка 5 %. Требования страховой - НИКАКИХ ограничений по стоянке и охранному комплексу (можешь ничего не ставить) - "Русский мир"
Я охранку ставлю, конечно же НЕ в салоне. Контора в договоре прописывает, что ответственность за заводскую гарантию на эл.оборудование берёт на себя. Охранка типа ББ с примочкой. |
Цитата:
|
Офигенная аэрография - как `защита` от угона. Имеет смысл или нет? По такому делу мона и тему новую закатать.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=2849 |
Я ставил на свой XL охранную систему ВВ-85 Супер. Очень хорошо поставили в компании "Слава" на Даниловской набережной, д. 4. Машина узнает "своего" хозяина в радиусе 1 м. Там же и поставил ксенон немецкий за 10500.
|
Цитата:
|
Вот только по французски не говорит. Самая разрекламированная, самая сервисно-продвинутая штука. Делает очень много чего. Все это настараживает.
См. ссылку: http://www.alt-spb.ru/catalog/?s_id=3&firm_id=1 |
Да, это высокоинтеллектуальная охранная система. Когда приближаешься к машине, считывается электронная метка и двери отпираются. Там можно установить еще много всевозможных функций, но я посчитал все остальное лишним и не программировал систему.
|
Цитата:
|
Такая штука у американских Аутов в базе стоит, там ещё и заводить можно не втыкая ключ :) !!! Жаль у нас её нет!!! НЕ знал, что такие сигналки существуют.... как получу машину сразу спрошу про такую....спасибо!!!
|
У меня Шер Хан-5. Если включить функцию свободные руки - батарея мгновенно садится (в брелоке). Я не пользуюсь. И если колесишь около машины, она посточнно реагирует.
|
Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
Коллеги! Тема уже затрагивалась, но хотелось бы продолжить из-за её актуальности.Каско-это понятно...Я в ожидании своего коня, почитав,полистав, прикинул один из возможных оптимальных вариантов: на АКПП-бесштырьевой блокиратор Мультилок, на капот-электрозамок, и (рекоменбуют) Блэк Баг ВТ-84 W- сигналка+метка(иммобил-зер).Бюджет (по ценам во Владимире у официалов) 9000+5000+35 000=49000 (с учётом работ). Пожалуйста, дайте Ваши комментарии, кто уже сталкивался с этим вопросом.
|
Ответ: ХЛ-оптимальный противоугонный комплекс
В принципе подход правильный, только вместо ВВ-84 надо ставить более продвиную систему ВВ-85. В Москве цены от 40000 рублей.
|
Цитата:
|
Продвинутость системы здесь не важна. Важно где и кто ставит.
Замок на коробку не защита (именно для XL). На капот - проблемы зимой. Насчет оригинальности и продвинутости - пока лидирует Техноблок. Но никто ее не ставит из официалов (и не будет наверно). |
BB-85 оличается от BB-84 тем, что у первой два приемных датчика вместо одного. В столице есть контора. где все с установкой стоит 40600 рублей, кроме того на BB-85 можно наращивать дополнительные модули (пейджер и GSM).
|
А что вы все паритесь? "на АКПП-бесштырьевой блокиратор Мультилок, на капот-электрозамок, и (рекоменбуют) Блэк Баг ВТ-84 W- сигналка+метка(иммобил-зер)." Ни чего себе набор! Зачем??? Ну кому в голову придет угонять Мицубиши?
Поставил прямо у продавца сигналку простую, Томогавк х5, и вся недолга. Машина ночует на улице возле дома. Голову не грею. Каска рулит... Тема - Ужос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стоял на Мазде электрозамок Defentime, так после луж, мойки и традиционных перепадов не раз снежок набрасывал на стекло... Я не грю, что замок на капот это плохо, просто с ним проблем чиста эксплутационных хватает. |
Цитата:
По поводу электрозамка на капоте. Стоял такой у меня на Харьке, прям с Попонии установленный. Позапрошлой зимой сел у меня аккум за ночь, свет в салоне не выключил. Подогнал ЦРВ прикурить - хлоп, а капот то не открыть. И так его, и этак. Пришлось авто в сервис тащить, они где то под панелью к чему-то свой аккум подцепили, только после этого открыли. Так что электрозамок не всегда гуд. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |