![]() |
Ответ: Уходит Антифриз.
Цитата:
|
Цитата:
|
C утра после прогрева, пробка маслозаливной горловины имеет белый налет(эмульсию), это типа конденсат холодного двигателя. На королле соседа такой х..ни нет. Хотя королла полное г..но.
|
Если корола "говно", то что же тогда Аут?
|
Та-же самая проблема ! :help: При выезде из салона - антифриз в норме.
Проехал 1500 км - изчез, в расширительном пусто. ОД долил до верхней отметки. С тех пор проехал 250 уровень снижается до минимальной отметки. Постоянно посматриваю после стоянки - на снегу чисто. Цитата:
ОД сказал, что после установке Webasto очевидно было завоздушено и в последствии продавило. Только есть сомнения, что-то больно большой объем продавило. Кстати, подскажите какой антифриз доливать (синий или зеленый )? |
Цитата:
|
У меня тоже ушел антифриз в первые 500км,уровень опустился до минимума,сейчас пробег 1300км больше не опускается.буду ждать до т.о.там и долью{на машине мало езжу т.к делаю шумовиброизоляцию,меняю акустику.езжуна 2 машине.}
|
первые 200 км уровень опустился меньше минимума. долил 500 гр. Больше не опускается. Пробег 3500
|
Долил немного антифриза. больше не уходит, по крайней мере не заметно.
|
Вложений: 2
Вот и у меня тоже опустился, пробег 1050. Облазил везде и на холодном, и на горячем двигателе - ничего не нашел. Выхлоп нормальный. ОД тоже говорит, что такое возможно из-за пробок. Но странно все это. :(
Пока грешу на дырочку в бачке охладителя - небольшие следы только напртив нее нашел... |
Такая же фигня. Забрал машину все ок. Через 100 км, антифриза в расширительном бачке не стало. Долил 0,5 литра. Видимо у всех так.:friends:
|
Это не может не радовать, что у всех так :) А то я что-то очкую (с)
|
Цитата:
|
У товарища бачок для омывайки на XL при получении был дырявый. Текло, медленно но текло. За ночь вытекало. Типа трещинка, что ли была. Пока допёр....., а время шло, а водичка утекала. Всё-таки определили у ОД, причём по гарантии поменяли. Во как, по гарантии!
P.S. У меня с антифризом такой ерунды не было. |
Цитата:
|
Антифриз -уходил первые 3500 км ( суммарно долил грамм 400), после 3500...4000 -не уходит.
|
При прохождении ТО 3000, долили в сервисе где то 500 грамм, после этого всё в норме, пробег сейчас 8800.
|
Цитата:
|
Та же фигня, проехал 1600, долил грамм 300 (до середины между min и max). Проехал еще сотню, пока не уходит, буду смотреть дальше.
Доливать кстати надо не концентрат, а разбавленный 1:1... Ну это, наверное, все знают, просто на всякий случай :) У меня на предыдущей машине под конец радиатор тек конкретно, вот уж не думал, что и здесь будут такие грабли. |
ОД сказал они льют Мобил Экстра.
|
Без разницы чего лить, лишь бы цвет соотв., качество было нормальное и разбавлено было правильно. Я лью Liquid Mobi (или как там его), Мобила не нашел.
|
Всем добрый день.
Машину брал в феврале, на прошлой неделе (пробег 2300км) проверял уровень жидкостей и неожидал увидеть что уровень антифриза - на минимуме . Немного не посебе, дозвонился в службу сервиса - говорят антифриз синий. Что удивило - у сервисменов не было ни одного вопроса - как и куда на новой машине за месяц ушел уровень антифриза. Получается в подтверждении предудыших отзывов ситуация эта неединична, однако и некритична. Долил до максимума, за неделю уровень никуда не делся. Тьфу-тьфу много раз...... всем удачи на дороге.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. С последней доливки отъездил 300 км, все в норме. Вроде можно порадоваться, что обошлось(?), но неприятный осадочек остался. Буду теперь в дальние поездки брать канистру с антифризом... На всякий случай. По крайней мере в ближайшие пару тыщ. Новая машина, рехнуться можно :rofl: |
Антифриз разбавлен до -28 (бумажка от рольфа), при добавке 0.5 литра концентрата, думаю будет -30. Хуже точно не будет. Да и куда оставшиеся 0.5 девать???:rofl:
|
Так че всетаки там у нас залито? У меня бачек пустой, пробег 1200 км.
|
Цитата:
В сервисной книге - Мобил антифриз В сервисной службе по телефону менеджеры говорят - Лей Мобил синий. Я доливал синий Хадо не разбавляя..... Уровень больше не уходил (сегодня еще раз проверял) |
Мне ОД подтвердил - можно лить концентрат. Возиться с разбавлением не хочется, легче еще одну баночку купить если что :rofl:
А что у нас залито видимо зависит от условий эксплуатации. В Москве залит Мобил Экстра зилионный :) |
Та же ситуация, после пробега 400км жидкость упала до минимума. В Рольф-Востоке купил Мобил Экстра 1 литр за 300 рублей(концентрат).Долил до макс. метки. ОД сказал что для новых авто это абсолютно нормальное явление, что после хорошего прогрева авто жидкость распределяется по системе и в бачке становится ее меньше. Будем верить что это именно так.
|
В выходные обратил внимание - антифриза меньше минимума.
Вопрос: какой антифриз доливать, если не ездить к дилеру? |
почитай с 1-й страницы или чуть выше - станет понятно
|
Я как оказалось наврал по поводу цвета :blush: . Залит был зеленый, но Экстра синий. Бачок охлаждения заметно потемнел. Лучше позвонить туда, где покупали авто и спросить, что лить.
|
Цитата:
|
а мне всегда говорили что смешивать можно только одинакового цвета.
хмм |
Цитата:
Купил, долил. Посмотрим, что дальше будет с уровнем. |
Да вроде с нуля зеленый был,я сегодня зеленый купил и долил.
|
В прошлом году на долив покупал Mobil Extra G-11 , но он был зеленым.
|
Ну значит цвет точно пофиг, у меня тоже Mobil Extra G-11, но синий :)
|
щас залит синий
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |