![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Намедни, съехав с трассы цивилизованно, захотел вернуться дико :)
Подъем в гору, песок. Итог - на 2WD застрял, 4WD - снова застрял. Включил все, что можно включить и выехал :) К сути эксперимента добавлю, что застряв, стоял на месте и "с разгона" и проч. не пробовал. Паджеро4- сила! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: На что способен ваш Pajero...
Жена на выходных овладевала премудростями использования внедорожных качеств паджеро4. Будут готовы фотки-покажу :) И потерь - оторванный задний бампер :)
P.S. Колеса спускали до 0,8 атм. |
Цитата:
|
Цитата:
А про давление 0,8 - это Ж ОПыт безценный :good: Темку эту "военизированную" про снижение давления поднимали. Если не сложно - чуть подробнее о "трудозатратах", хронометраже и, конечно, ощущениях... |
По итогам куплены АТ-эшные гудричи, задний бампер снят за ненадобностью :)
На гудричах едет прям ого-го )))) к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Обруливал внезапно выскочившего лося на скорости 107 км/ч
Видео: Я был удивлен маневренности авто - это был тот еще зигзаг на дороге (плохо понятно по видео наверно). Респект моему Ангелу-хранителю и Митсубиси. |
С днем рождения =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че даже матом не руганулся? Или видео обрезано как раз на этом месте?
|
А по мне машина отличная. В глубоком снегу не понравилась, но в черноземе это трактор, даже на штатной резине. Пускай как по маслу, пускай весь скользит, зато ЕДЕТ. Полз в дождь в гору размытую, резина горела но пер))))
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- :good:Лучше боком, задом, раком но вперед |
Цитата:
Красная карточка за г*вна. |
Сегодня город занесло снегом. Как всегда зима пришла неожиданно. Утром на работу выехал по чистому афальтуна летней штатной резине. В обед домой ехал в метель по снежному покрову. На перекрестках в горку все авто практически с начала буксовали, потом медлено поднимались в горку на перекресток, а мой Паджик на летней (полный привод) даже не буксанул. Шел уверенно. Я все ехал и боялся сторонних шумахеров. Вообщем Падж как всегда на высоте. За час поменял колеса и обратно ехал вообще ни очем не забочась. Только приходилось объезжать многочисленные аварии. вообщем город стоит, а Падж едет, ну и еще чуток внедорожников и кроссоверов.
|
Цитата:
Хотя последнее время всё чаще по крайнеправой качусь - вечно опаздываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто ссылку |
Цитата:
|
Поездка на охоту )))
https://out-club.ru/board/attachment...culrhtnf7c.jpg https://out-club.ru/board/attachment...swpgzavnat.jpg После поехал на мойку грязь с защиты смыть не смогли, пришлось ехать в сервис снимать защиту и выгребать грязь https://out-club.ru/board/attachment...gk7jxnxruu.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xrywtyphtm.jpg Все это ради одного выстрела ))) https://out-club.ru/board/attachment...ka2yaczaha.jpg после этой поездки начал гудеть ГУР в крайних положениях руля сегодня загнал авто к ОД скоро будет ответ что с ГУРОм |
De1et, У меня тоже самое с Паджериком было, только вместо земли песок с глиной.
Я часа 4 потом днище и моторный отсек на даче отмывал Кархером, отмыл практически все, дерьма не меньше вышло. ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ---------- De1et, Теперь я думаю всем понятно почему многие называют Паджерик трактором, как говорится "no comments..." |
позавчера вытащил ЗИЛка в скользкую горку.
Прадик новый пробовал - не смог и стоял рядом. Зацепил верёвку и слегка передавил газку. тут же антибукс тормоза щёлкают машина не едет. Прадовод вылез из машины и довольно улыбался. Электроника успокоилась. Включил блок межосевого, потихоньку натянул верёвку и спокойно вытащил самосвальчик в гору. У прадовода челюсть отвисла :)))) |
Завтра еду с женой на бездорожье. По возвращению репортаж с фото и различными словами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 21
Цитата:
Кататься ездили с трофи-лайф.ру - покатушки устраивают каждую субботу, что очень удобно. Из дома выехали рано утром, вернулись поздно ночью. Что могу сказать :) Столько эмоций одновременно я не испытывал очень давно - орать, смеяться (а где-то ржать и даже хрюкать:rofl:), давить обеими ногами пассажирский коврик, хвататься за ручки, оторвать от рации провод антенны и сновать орать ))))) Жена невероятно профессионально управляет паджерой на бездорожье - я воочию увидел, что значит "знать, что может машина и уметь этим пользоваться". Мы ни разу не застряли (хотя по маршруту были и лебедки, и разувания, и прочее на машинах, которые были подготовлены к бездорожью). Фотографий прохождения различного бездорожья нашей машиной я сделать не мог, так как сидел на пассажирском и впитывал процесс. Парочку фото стырил у других фотографов. В поездке были несколько паджер, остальные машины абсолютно рахных марок и моделей. На маршруте была остановка, из лексуса выбежал водитель с навигатором и телефоном, а спустя несколько минут рядом в поле сел вертолет, два пассажира из которого сели в лексус и порулили со всеми дальше. Лексус садился часто :) Обедали в очень живописном месте гречневой кашей с тушенкой - тоже неожиданно вкусно и "дайте добавки!" АТ-шную резину сняли на зиму и были на зимней шипованной (нордман) - прет аж бегом :) Выложу то, что удалось наснимать :) P.S. Защиту уже заказал новую. Берите алюминий - при ударе сминается и гасит энергию удара, оставляя в сохранности все, кроме себя :) |
Vladimir, Красавцы, рад за Вас и за Трактор (Паджеро) с большой буквы, который Вас не подвел.
|
Молодцы классно покатались, вода в салон не попал после преодоления реки не было не где подтеков ?
|
Цитата:
Волна чревата гидроударом. Решение - шноркель. После брода осмотрел салон на предмет попадания воды - ни одной капли через уплотнители не просочилось. Соренто, который ехал за нами, выехав после брода первым делом стал выливать воду из ковров :) |
Vladimir,
чувствую, подсел ты на это дело...вместе с женой |
в эту субботу снова в грязи. Кто желает присоединиться?
|
Володя, если получится видюшку снять - будет очень интересно всем посмотреть! Фотки ждем по-любому!
А ничего что на улице будет минус, грязь то не замерзнет? |
Цитата:
Постараюсь это реализовать. На субботу обещали дождь :) |
Вложений: 21
Скатались в очередное бездорожье. Маршрут назывался «Ожерелье озер».
Из потерь - оторванный номер - сам виноват, надо было сразу снять, как в прошлый раз :) Из приобретений - масса положительных эмоций и непрекращающийся восторг Ксенией, которая мастерски управляет паджеро на бездорожье. УАЗик утоп, но был спасен и своим ходом уехал в больницу для УАЗиков. Ледокол "Паджеро 4". к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено И обещанное видео. К качеству претензии не принимаются, впрочем, как и ко всему остальному )))) Покатались отлично, эмоций море, адреналин литрами. Рекомендую. |
Мда... ТАкое творить с машиной за 2 ляма... Респект :biggrin:
|
Заряд бодрости передается даже через фотки и видео! Особенно классно получилась предпоследняя фото (большая). Вот из такого материала надо делать рекламу мицу, а то они в рекламном ролике паджеро спорт и л200 по осенним листьям катают...
Ну если П4 настолько хорош как это получилось на фотографиях, то остается только снять шляпу! Хотя действия самого пилота, штурмана и группы поддержки недооценивать нельзя ни в коем случае (судя по детским восторженным крикам на ямах, удовольствие получил не только вы с Оксаной!) Володя, так держать! Супруге привет от Тулькских Аутклубников! |
Владимир, скажите честно Вы сели хоть раз капитально или нет?
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |