![]() |
Ответ: всем обладателям NAVI
Цена и суть вопроса. Мой Трек простой, с часами. Все просто и сравнительно дешево. ТВ выдвижной с пультом-2500 рэ в верхний ДИН+магнитола всеформатная с USB разъемом и пультом-2500 рэ в нижний ДИН+антенна (две таких рогатеньких) на крышу с усилителем-300 рэ+монтаж-700 рэ= DVD, MP3, MPEG4, программы ТВ в зоне уверенного приёма, а главное счастье, радость, веселье и АААгромное спасибо нашим китайским товарищам. Предугадывая вопросы на счёт качества, напишу: беру всё долгое время в одном месте у одних и тех Тхунджи (друг по китайски) не обманывают-постоянный клиент есть постоянный клиент. Думаю камеру заднего вида еще туда же, на ТВ 2 видеовхода. Как все поставлю, фото выложу. А попозже и подголовники с ТВ-на рынке есть всё.
|
для тех у кого штатный двд, диски нада использовать DVD+R именно +, другие не читаются покрайне мере у меня, бывает что вставил диск и только мин через 5 тока начинает работать. про то что выкинуть штатный двд и поставить нормальный магишь, в таком случает перестанет работать дисплей(кромя сенсорныхвроде), так как в нём стоит попутно все мозги под упровлением Win OC точно непомню какой именно, на задней крышке присуцтвует сертификат наклейка от виндовс с регистрационным кодом, я зделал так, просто удленнил провода и засунул двд в бардачёк а на её место поставил нормальный магиш, но есть такая мелочь без которой не будет слышен звук от норм. магеша, нужно нажать на барашек громкости тоесть выключить его off, и сразу появляется звукот магнитоллы. не все об этом знают. подлючить видеот от магиша нужно в тв декодер в тюльпаны он под пассажирским седением, нажимаете кнопку TV и вот она картинка с вашего магиша но только при стоячем положении при движении показывать не будет. изза сооброжений безопасности, но это тоже лечится перекусыванием провода точно не помню какого цвета но помоему коричневого.
кому что непонятно или есть вопросы спрашивайте попробую помочь. кстате проводку портить ненада така как есть доп штеккер который примотан изолентой к общей шине которая подходит к двд. на ней есть выход на все колонки и питание как постоянное так и отключаемое. |
Цитата:
|
скорей всего обманули, попробуте воткнуть лицензионный CD в обычном формате не Mp3. должно сработать. самопальные и пирацкие может не читать.
по поиску в инете нечего ненаходили по этой магнетолле? есть какие описания? |
чесссно говоря ни фига не нашел:Data_57: , старая моделька , а под CD отдельно есть и двд под нави диск , кстати он есть , пробовал запихивать двд - пишет типа ошибки .
Я ща подумываю , чего - нибудь другое воткнуть . Интересно , можно как -нибудь вместо сд мп3 воткнуть :) ну в смысле внутренности ? бред , наверное :rofl: |
:yu:
Цитата:
|
У меня не играл.. как я не выёживался.... именно поэтому выдрал навигацию и поставил обычный двдюк...
|
:help:
Цитата:
Заранее спасибо |
Да там всё просто... единственно чтобы сделать всё быстро и качественно надо всё же кресло пассажирское снимать...
короче.. Снимаем кресло, отворачиваем защитный кожух навигации, видим кучу штекеров... Вынимаем все штекера из блока навигации и твтюнера (как нибудь помечаем штекера из твттюнера чтобы не потерять... я просто связал изолентой...).. снимаем твтюнер вместе с навигацией... В моём случае твтюнер был прилеплен к навигашке двумя широкими полосками двухстороннего скотча... Поэтому берём нож тонкий и длинный (острый!!) и разрезаем скотч...выкидываем навигацию.... берём купленный двд проигрыватель смотрим в инструкции какие провода у него на питание... Тестером находим постоянный плюс, зажигание, и желательно массу... (я массу взял с кузова авто чтобы не мудрить..).. Аккуратненько снимаем оплётку с нужных проводов, и контачим провода от двд проигрывателя... надёжно изолируем.... ставим двдпроигрыватель на место навигации, сверху лепим твтюнер так же как хитрые якудзы - на двухсторонний скотч...присоединяем к твтюнеру его родные штекера.... видео от двдпроигрывателя тулим в видеовход на твтюнере, звук от двдпроигрывателя тулим в аукс вход на штатную голову... Ставим на место защитный кожух и кресло... всё включаем.. выдыхаем и наслаждаемсо.... единственно на экране потом настраиваем конфигурацию так как показано на фото в этой же ветке выше... и настраиваем двдпроигрыватель на постоянную выдачу видео в формате NTSC.... блокировки изображения от скорости у меня нету... ничего не резал.... Ну вот.. вкратце как то так... :music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ссылку для установки прграммы Audio DVD Creator, все получилось слушаю музыку в ДВД, по аналогии нашел программы для перевода видео, смотрю фильмы , качество отличное, затраты=0
|
гений ссылку в студию для видио)
|
Цитата:
Что за программа? Как записывается? Как натсраивается в машине, чтобы все правильно работал? Расскажи поподробнее. Я думаю добрая половина клуба будет тебе благодарна. |
Цитата:
|
Диски только DVD+R,. купил за 150р. в компьютерном магазине диск с прграммами для конвертации видео, ДВД . с него использую для конвертации :программы Ace Video Workshop, All Video Converter, для конвертации и записи DVD Architect 3.0. установки все теже что описаны в форуме про DVD-AUDIO. только повнимательние с битрейт, в этом формате видео занимает много места и необходимо ставить битрейт поменьше.
|
а залить прогу мона куданить ?
|
Цитата:
Куда что вставляешь? Какие кнопочки наживаешь? Что-то специально нужно делать чтобы показывало? |
Ничего в машине делать не надо, записываеш фильм на болванку вставляеш и он сам пойдет.
|
сначала искал программы в инете, но там все платное, пропарился недели две, потом зашел в магазин и купил диск.
|
Цитата:
А у тебя также как у меня? DVD проигрыватель под сиденьем пассажира? И магнитола Kenwood? У меня над DVD есть ТВ тюннер у него есть вход для видео сигнала, но там ничего не подсоединено. У тебя что-то есть? |
dvd под сиденьем скорей всего только для навигашки. тоесть для загрузки карт. видео и аудио НЕкак...
|
Цитата:
|
Если написано написано DVD-Audio,Video значит значит пробуй нам потом расскажешь
|
Друзья, нужен Ваш хелп, купил двд, мп3 и т.д -проигрыватель, вот такой http://www.prology.ru/asp/good/516 не могу подключить никак..
от проигрывателя к тв-тюнеру - изображения нет (синий экран и какая то надпись по покемонски).. и еще я заметил в тюнере под седеньем два видеовхода (с тыльной стороны и с передней) куда тыкать? Вообще куда только не тыкал :)) И зачем на мониторе сзади тоже какой то желтый вход (видео видимо). На всякий случай я его тоже к тюнеру и напрямую пробывал - ноль эмоций...! Как именно подключать, может кто-нить объяснить.. ??!!! Видео уже хочу..! |
Сорри, не знал что навигацию нужно отключить!
Все заработало, только встал новый вопрос, как отлючить блокировку TV/TVR при движении свыше 10км/час ?!?!?!?!?!?!?!!? ХЕЛП |
Народ, какой провод резать, какой на массу что бы была картинка при езде свыше 10км/час ?!?! Там их 3, красный, синий, черный..?!
|
DVD с музыкой запустил. Рад по самые помидоры. Спасибо. :good:
А есть ли какая-нибудь подобная програмулина для записи DVD фильмов? |
Nero-vision
|
Цитата:
|
Я лично записывал фильмы в нере.... надо не забывать кодировать в NTSC
|
Цитата:
|
Про регион точно не помню.. а инсталляшки щаз нету...
Попробуй как выше писали DVD Architect чтоли называется...... |
Цитата:
1. Строка Цитата:
2. Строка Цитата:
Всмысле? Где описаны? Поподробнее хотелось бы... |
Так какой провод резать, чтобы после 10 км/ч телек не отключался? и где он находится?
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня разобрался наконец, как все это делается. Записал фильм - работает! Всем спасибо. :) |
Цитата:
Расскажи поподробнее. |
Цитата:
Конфигурация у меня вот такая: в панели есть DVD-VIDEO-ROM. Дисплей не сенсорный. Под пассажирским сиденьем только TV-тюнер. Вставлю болванку, нажимаю на кнопку TV, жду секунд 15, загорается голубой экран на пару секунд и фильм начинается. Вот так вот. Удачи!:) |
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста что это такое? Скоро привезут машину,книгу про айртрек уже приобрела(и прочитала), теперь надо понять что это за приблуда и с чем ее едят
Заранее благодарю. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |