![]() |
Ответ: Разгон 0-100 на 3.0
Тут, ведь, должна быть взаимосвязь кучи параметров, резина(марка, протектор, высота и т.д.), диски и их балансировка, масло, вес водителя, груз в багажнике, количество бензина в баке, настройка подвески, даже сам стиль вождения водителя играет роль. Можно тупо упереться в гашетку, отшлифовать метров 30 асфальта и потерять кучу времени. Потом главный вопрос- чем всетаки мерить скорость и время, да еще и синхронно...?
Я так думаю, что нужно устройство типа авиационного спидометра и какойнибудь хронометр запараллеленный с ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще надо сравнивать не только саму величину Макс. крут. момента, но и величины оборотов при котором он достигается, т.к. при разгоне 0-100 двигатель не мгновенно набирает макс. обороты, а с определенной задержкой и у всех машин она разная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого достаточно несколько раз замерить разгон от 0-100... кто-то на форуме говорил, что разогнался за 9 секунд... а 0.7 секунд достаточная разница... |
Цитата:
Именно поэтому при старте с места Ф2 сначала у вас будет выигрывать и много, но потом сдуется..... и к 100 км/ч будет проигрывать вам эти 2 секунды...:) |
Ответ: 0-100 км/ч
А какой разгон до 100 на двитгателе 2.4? Тоже выше паспортного????
И еще, разгон в ручном режиме даст лучшее время? |
Цитата:
|
в ручногм получается 10.8
|
х/з я паспорту вообще не верю! там все условно и средне.!
моя в данный момент по папорту 10 сек при двигле 3,5 и весе 2500 но вот что я заметил если машина холодная (50-60градусов) то пуляет примерно за 8,5 сек а вот если нагрелась то почему то вылазит за 11 сек. а аут мой вообще на 2 передаче (скорость 60-70км/ч) проваливался и терял помоему как минимум 3 секунды - в итоге - все 13-15 секунд. но в тоже время когда ездили в питер (полная машина 4 чела) - за уверенно уходящим в точку Серегой (Зодчим на турбине) - разгон был без проваливаний. |
Цитата:
|
Цитата:
просто монопривод говорит о многом:good: |
Цитата:
|
Цитата:
интересная логика:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
Впрочем, в тот день я был даже рад, что взял ВАЗ, ибо дорога была жесть: камней 4-ка словила сколько - считать потом забил. А машина была поуши в грязище. Можно сказать, что "шел по приборам", да еще блин бачок омывателя был пустой :rofl: Вот я бы издергался, если был бы на Ауте. Берегу его! :good: saakov, глянь, чего нарыл: Цитата:
|
Опасным говорят?:) Она в метре на 200 не ездили :)
|
Цитата:
--- придумал! на соревнования с бэхой X5 4.6 привозить аут на трейлере!!! чуть прогреть - сразу стартовать. :secret: Делать только один заезд, либо ждать на морозе не меньше часа, чтобы мотор остыл !!! :good: Бэха сольет полюбому! :rofl: |
Цитата:
найти бы фуру которая будет всегда передо мной 150 ездить:rofl: |
Цитата:
|
Re: 0-100 км/ч
Гонялся на своем outlander 3.0 с Mazda CX-7
с места ушел на всех передачах до 200 км/ч с первой передачи 3 тысячи оборотов ушел на всех передачах до 200 км/ч со второй 3 тысячи оборотов ушел со всех передач до 200 км/ч с третьей передачи CX-7 до 140 уходил на пол корпуса но после 150 догнал и ушел на четверть корпуса с четвертой и остальных не пробывали)))))))) |
Кажись...скоро наступит амбец коробке....уважаемый митя поосторожней! У этого типа коробки нет режима launch start ^^ как впрочем и спорт режима! Так что спалить её к едрене фене! И ремонт будет не деццкий про CX-7 уже не раз обсуждалось! :)
|
А я не занимаюсь launch Statом, газ с тормазом не за чем, она и без этого хорошо прет, поставля скоро турбину и тогда посмотрим как поедет, а вообще кто знает какой запас мощности у коробки, я имею ввиду максимально допустимые лошадки?!?! На CX-7, например, 300 коней, а у нас?!
|
ну если говорят что типа такой же автомат ставят на лансер эво то 300 лошадей он тоже потянет :)
|
300 коней у CX-7 oO! Мне кажется та коробка которая ввозиться в Россию официально на пределе...как и двигло...+масленое голодание 4ого цилиндра, так там вообще жесть! Ну на скидку наверно 250 л.с. думаю коробка переварит, а вот с моментом сложней рассыпиться наверное! Хотя у нас нет пока ещё вроде не одного случая с АКПП на 3.0....тьфу *3 раза!
А как же тогда "1ая стартс с 3000 оборотов"?! |
Илесь ввиду с наката а не с тормозом)))))))))))))
Так вы уверены что наша выдержит 300 коней, просто серьезно задумываюсь турбинку поставить!!!))))))) |
Теперь понял что с наката, я то испугался за АКПП, а с другой сторонвы выявили бы её ресурс на ланч-старты :) Нее нифига наша АКПП не выдержет 300 коней, она рассыпится быстрей чем тронетесь! (Будет как вот у этого любителя тюнинга http://www.drive.ru/fun/2009/01/29/2108397.html) Мне кажется максимум 250 коней +/- 20л.с. ну и крутщий момент 280-300 не более!Ну это всё догадки не подтверждённые никакими факторами, скажем так на авось, и пальцем в небо!
|
Тоже хочу турбину поставить, да за коробку переживаю. Есть мысля альтернативная - закись азота поставить, пока в разработке идея. Кому надо - наберет в поисковике "адреналин54" (не реклама).
|
С товарищем стартовали 3 светофора подряд, он на Рэнж Ровер спорт 4.4л. все 3 светофора разгон нос к носу!
|
Да не может быть?? Он всерьез гонял? У него ж в штате 7,6 сек до соточки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это-то понятно, на 2-х литрах далеко не уедешь, но речь то не об этом. |
Это смотря какие 2 литра!!!
Я на своих за 8.5 сотню набираю! |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ---------- Цитата:
|
Да какая разница, за сколько секунд штатный Аут разгоняется до сотни?? Всё равно туфта, даже если около 9 сек - это ниОчем.
Чето не вижу смысла говорить "Оо, резвая тачила" и гордиться, если она медленнее пяти - шести секунд. ----------------------------------------------------------------------------------- Мораль сей басни такова: гордиться особо нечем, а чтобы было чем - ставь турбину или закись. |
ага купить Bugatti Veyron:biggrin:
|
Пфф... Бугатти Вейрон... У Вейрона до сотки кстати 2,5 сек, а дрэговый ниссан скайлайн в японии в 2007 году, с движком 2500см3 до сотки разогнался за 1,3 сек!!!!!!!!!! Выдав 1300 л.с. на максимуме... Так что, Вейрон нервно курит в сторонке))
А с Аута 3.0 даже всего лишь с закисью азота, БЕЗ ИНЫХ ДОРАБОТОК можно снять 300 л.с. =) То есть, движка и всё остальное - будет сток, без доработок. и ниче с ними не случится, это точно. С тремя сотнями кобылок под капотом, Аут до сотки пойдет думаю секунд за 6,5... |
нет уж он и курит в сторонке :) меньше 2 секунд проигрывает на 402 м, при том что мощи в 2 раза меньше на тонну и это серийный авто а не спецподготовленный!!!! (удельная мощность «Годзиллы» превышает 1000 л. с. на тонну. Для сравнения, у Bugatti Veyron этот показатель 512 л. с./т, у Porsche 911 Turbo – 303 л. с./т.)
к сожалению, изображение утрачено прикинь если его также затюнить, скока он выдаст интересно??? но думаю че нет дураков тюнить авто ценой в лям евриков.... и потом Вейрон развивает 437 км/ч... а ниссан взлетит на такой скорости, если ваще сможет так разогнаться, поскольку машина расчитана на нагрузку в течении нескольких секунд... А по сути, "Иноземец" довольно резвый авто в своем классе и создан все же не для гонок, не так ли??? погонять мона Эво купить.... :) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |