![]() |
Ответ: спрошу про ковер в багажник
Щас тя Dr. зарубит. Ох и не любит он, когда темы повторяются. Хотя иной раз в поиске так искать неудобно. В вопросе 20 страниц, нужно все пересмотреть, инет вязнет, комп виснет, время идет. Но... на чужом поле по своим правилам не поиграешь...
|
как мы можем позволять нас зарубать!!!
|
Цитата:
|
Ответ: Коврики и ковры в салон XL'я
Заказал коврики здесь - http://www.autokovrik.ru/ , с доставкой до моего города обошлось 2580.
В комплект входит : Комплект ковров (4шт.)из материала типа D, темносерый, - 1100 руб. Подпятник на водительском ковре. Перемычка между двумя задними ковриками - 170 руб. Два люверса под штатные крючки на водительском коврике - 60 руб. Ковер в багажник, вариант с сабвуфером - 1000 руб. Расходы на пересылку - 250 руб. Итого (вроде 2580). Технология заказа :Позвонил (тел.на сайте), выбрал с сайта устраивающий меня вариант,дал заказ по мейл. Тут же выслали на мейл квитанцию. Оплатил, и отправил по мейл отсканнир.копию квитанц. На следующий день сказали, что уже выслали ковры. Как придут ковры +КАК ПРИДЕТ МАШИНА, сфоткаю и выложу-Пока НЕ УВЕРЕН, насколько они подойдут.!!! P.S. Что такое " материал типа D", читай на сайте автоковрик. |
Дружище, ну ты сумничал! Сайт "autokovrik.ru"?:biggrin: Расшифровал-бы, или дал ссылку.
|
Цитата:
Попытался своим постом ПОДРОБНО (что-бы далее не было вопросов) расписать что , где и как заказывал. А ссылку на "http://www.autokovrik.ru " я дал в первом предложении своего поста. |
Млин, извини. Чё то я или ни туда посмотрел, или у меня не нарисовался адрес на экране в твоём первом предложении. "Автоковрик" я просто "протранскрипцировал" (во нафиг слово!) из русского на шару. Попал!
|
О'кеу.
('Протранскриптировал'-я думаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Да что уж Вы себя так! Самоирония - уже признак наличия не одной извилины!
|
Цитата:
|
вот на автоковрик.ру приводят примеры преимуществ синтетических ворсовых ковров на резиновой основе над обычными резиновыми: вода и грязь уходят в ворс и не болтаются под ногами и т.д. каково мнение форумчан по этому вопросу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил по почте коврики, через неделю после заказа (см. в этой теме пост#44 ).
1.Сверху материал-короткий, мягкий ворс, ВЕЛИКОЛЕПЕН. 2. Снизу-что-то типа мягкой резины (может какой пластик). 3.Установлены липучки и дырки крепления на водительском ковре. 4. Очень мягкие, гибкие и пластичные. Установлю, надеюсь, в пятницу, при получении машины. Осталось два вопроса- подойдут ли по размерам, и как они в эксплуатации. Пока-супер. Цена вопроса с доставкой Москва-Рязань (4-ре ковра + перемычка на липучках между задними коврами (такой маленький коврик)+ ковер в багажник -2580. Общий вес -5кг. |
Примеришь покажи. З:biggrin: араннее спасибо
|
Получил машину, установил ковры(см пост 55). Всё очень достойно. Не знаю, стоит ли выкладывать фотки- они ничего не покажут.
|
стоит выкладывать! коврики в студию!
|
Цитата:
А эксплуатационные характеристики-ну наверное через год можно что-то сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим как поведут себя эти. На этот сайт вышел по ссылке с Ланцер-клуба, порекомендовал владелец, который их пользовал несколько лет. Еще раз отсылаю к описанию материала (Вариант ковров D) http://www.autokovrik.ru/. |
Цитата:
Это так работает почта? Или так долго делали заказ? |
Вложений: 2
Цитата:
Выкладываю фотки. Сзади 2 дня каталось толпа, в городе дожди и слякоть. |
А кто-то может сказать чем отличаются текстильные коврики оригинальные классик элегант и эсклюзив!
|
УПС а перемычка чем-то крепится?а то в "оффроуде" задний-салонный (п.уретан-2500/комплект) ковёр цельный и как зимой с него сливать-всё прольёшь!а текстиль различается плоностью ворса.
|
2-ве Липучки пришиты на перемычку с 2х сторон. Ответные части липучек надо самим прикрепить по месту на задние коврики. Я -не крепил, и так лежит нормально.
|
Вложений: 1
Кстати "фирменные" коврики Mitsubishi оказываются делаются в Польше:rofl: Вчера этикетку от "настоящих японских" ковриков увидел: Made in Poland.
|
Заехал на рынок в Питере на ул.Фучика и оказывается там имеются полиуретановые с небольшим бортиком с надписью Outlander XL( очень приличного качества,с универсальными не сравнить) ,легли отлично,а цена почти в 1,5 раза выше аналогичных универсальных ,т.е. 2100 руб за комплект. Имеются и в багажник,но вид какой-то левый,не брал...
|
Сегодня купил коврики в салон через инет-магазин фирмы novline. У них высокий борт, и что понравилось под педалями закрывается пространство и пятка для левой ноги. Встали идеально. Цена: 2000 (с доставкой). До этого родные стояли, но у них вообще бортов не было, зимой все потекло бы. В багажнике коврик купленный у дилера, такое ощущение, что он той же фирмы, как и салонные.
|
А в каком магазине купил? А то я такие же заказал в www.accar.ru, но там цена 2780.
|
Arahis
Я тоже хотел там закать, но потом нашел этот магазин http://www.avto-access.ru/ (я вбил в яндексе код этих ковриков NLC.35.14.210). |
Всем привет!
А подскажите, салонные коврики от предыдущего Аута на новый XL подходят? Если нет, то как отличить ковры старого Аута от нового? Сегодня в магазине нашел единственный комплект для Аута. Комплект выпуска 2007 года судя по бирке, а продавцы не знают для какого аппарата :) Резиновые, цена тысча сто рублей, сделаны в Казани с логотипом Митсубиси на передних коврах :) |
Посмотри на сайте Рольф аксессуары для XL. Там можно увидеть форму ковриков. Сравни, такие ты видел, или нет.
|
мерил!вооще не ложатся!не скроишь!
|
Цитата:
Они пишут что от них запах.... Насколько сильный? |
Если сравнивать с фотографией родного коврика с сайта Рольф, то те, которые я видел (Казанского производства) отличаются. Передняя часть передних ковров для предыдущего Аута не фигурная. И пахнут они жестоко, ядреной такой резиной!
|
Fox800
Запах есть небольшой. Чем-то напоминает ароматизаторы. Но для меня это не минус. Очень понравилось, то что встало как родное. |
Сегодня заказал коврики из www.autokovrik.ru вместе с ковриком в багажник счет вышел на 2530 (200 р. - курьерская доставка до транспортной). Обещают, что все недостатки заводских устранены - заходит под педали и есть перемыча между пассажирскими.
|
Цитата:
материал категории D? сделано хорошо? может фотки водителького есть возможность здесь выложить? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |